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griesgnaddeld

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vom raclette mit der LS gibt's kein foto (jakobsmuscheln, roastbeef, lamm, frisches gemüse, guter käse, karpernäpfel),

aber auf grund des volumens, das vernichtet wurde, musste ein schnelles wasser hinterher und das sagte mir mal ein

norddoitscher, müsse gut gekühlt sein.

hebemus:

b

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So, gestern einen kleinen Pulled Pork (ca. 1700gr.) dick mit Bautz'ner Senf und dann mit eigenem Rub gut bestrichen.

Gleich gehts ab aufn Grill.

Denn unsere Grillsaison beenden wir immer erst zum 31. Dezember und fangen sie zum ersten Januar wieder an. Solange muß halt alles ruhen. :wacko:

Bilder wenn er fertig ist, gibts heute Abend.

Für die, die nicht wissen was ein PP wirklch ist:

http://www.bbq-county.de/shop/index.php?controller=information&information_id=105

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@t5: Geil. Wielange hats gegrillt? und warum zerrupft man das Fleisch? Hätte es wahrscheinlich geschnitten. Schöne Rosmarinofenkartoffeln dürften dem ganzen auch gut zu Gesicht stehen.

Hallo butze

Gegrillt hat er ca. 5 Stunden.

Zerrupft wird es wahrscheinlich, weil das Fleisch eigentlich für Burger/Sandwiches gedacht ist.

Nur wir essen es mal konventionell als lecker Burger, aber auch zu Fritten oder Rosmarinkartoffeln.

Dein Tipp ist wirklich wat toll. Hatten es schon öfters.

Nur bei letzteren, darfst du das Fleisch nicht mit einer x-beliebigen BBQ-Sauce im Vorfeld mischen.

(Wir tun dieses eh nie, weil hier jedes Familienmitgied ihren Burger in einer anderen Geschmacksnote verspeist.)

Zu Fritten oder R-Kartoffeln lassen wir es entweder wie oben gänzlich ohne Sauce, so im Stile wie Gyros. (Tsatsiki, Gewürzgurken, rote Bete etc.)

Bzw. mit einer Rahm- oder Sauce hollandaise oä. und Gemüse.

Gemoppt wird der Braten aber während des Garen aber bei allen Versionen. (bei uns dürfte es gar nicht "moppen" heißen, weil wir es nicht einpinseln, sondern mit einer umfunktionierten Blumenspritze immer wieder einsprühen) :wacko:

Ein PP mit genialer Senfsauce (South Carolina Mustard Sauce) :wacko:

http://www.grillsportverein.de/forum/kugelgrill/peh-peh-pulled-pork-nach-meathead-113728.html

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Heute mal wieder den freien Montag mit kochen verbracht!Dachte mir ich mach mal für die Chefin des Hauses nen leckeren Schweinebraten...Habe mich dann aber doch für zweie entschieden :wacko:

Anständig geschnippelt und dabei ein wenig mit nem halbtrockenen roten die Konzentration beibehalten.

Die kleinen Braten gingen dann von 14-19.15Uhr in Ofen bei 130°gegart!

Und ich muss sagen ,Abartig lecker,die Braten waren perfekt durch.Hätte man mit dem Löffel schneiden können.

Ich bin so vollgefuttert das ich mich jetzt zum Hund ins Körbchen legen könnt :wacko:

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Heute mal wieder den freien Montag mit kochen verbracht!Dachte mir ich mach mal für die Chefin des Hauses nen leckeren Schweinebraten...Habe mich dann aber doch für zweie entschieden :wacko:

Anständig geschnippelt und dabei ein wenig mit nem halbtrockenen roten die Konzentration beibehalten.

Die kleinen Braten gingen dann von 14-19.15Uhr in Ofen bei 130°gegart!

Und ich muss sagen ,Abartig lecker,die Braten waren perfekt durch.Hätte man mit dem Löffel schneiden können.

Ich bin so vollgefuttert das ich mich jetzt zum Hund ins Körbchen legen könnt :wacko:

da bringst du morgen bitte was von mit, wenn du bei mir reinschaust :wacko: , ne nur scherz, aber dass sieht ja schon extremst lecker aus.

ich koche meist nur am we - am liebsten wie bei dir auf den fotos zu sehen : deftige klassiker.

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    • Hier mal ein Rotax-Max-Senior Zyli mit Auslasssteuerung. Zyli samt Vorspannplatten wird auf der Heizplatte auf Betriebstemperatur gebracht, danke @karren77 Wir im Team setzen solche fruchtbaren Infos und Vorschläge zeitnah um, teils schon nächsten Tag. Stillstand ist Rückschritt!   Nächste Evostufe, in den Läppdorn wird mittig, der Länge nach eine Heizpatrone über Regler zu steuern eingesetzt, wegen den Kabeln kein Problem, da ja der Läppdorn fest am Halter verschraubt ist.   Läppdornlänge wie schon erwähnt, ca. 1/3 länger wie der Zyli   pr
    • Danke Wolfgang,   auch das Du hier wieder aktiv bist, hoffe auch für länger,   ich hab den Meister Hr. Hess, für mich Meister an  Rennmotoren, sei ob er Maschinenschlosser war, der Titel interessiert nicht, wichtig ist doch was derjenige drauf hat an Wissen, und vor allem wie er das handwerklich umsetzt. Was ich d e n  Mann, wie z.B. hier am "Läppdorn" konnte, immer bewundert. Die Geschichte mit dem Läppdorn war ja nur ein Bruchteil von dem unerschöpflichen Wissen das Meister Hess in Petto hatte.    Wolfgang, zu deinen Fragen kommen die Tage Antworten, und auch Fotos, im Moment Stress ohne Ende   Gruß Helmut
    • Die ich eben im Alltag fahre hat 400 gekostet, Kleinigkeiten und TÜV gemacht, jetzt nach ca 3 Jahren Bremszylinder vorne. Günstig geht also doch irgendwie.
    • Die Federn auf die Stange so das die spitze Seite unterm Blech vom Träger ist, die gebogene Seite dann mit nem Auspufffederhaken um den Klappteil ziehen.
    • Kommen Sie kaufen Sie........ Preisvorschläge sind natürlich willkomen
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