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griesgnaddeld

Empfohlene Beiträge

Kleiner sinds ned worden, das täuscht!

Und lassts mich mit den Dosenschwammerln in Ruhe! Ich mag die sehr gern, ihr Homos :-D

:cheers:

Max

PS.: Ich gelobe Besserung und werde am Wochenende, wenn ich wieder daheim bin, ein Wahnsinns-Essen posten! :inlove:

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Rezept Hui guo rou:

Bauchfleisch am Stück 500-1000g je nach Bedarf, eine-zwei Paprika, 1-2 Zwiebeln. Original nimmt man Lauchzwiebeln

Bauchfleisch kochen 25-30 Minuten, Ruhen lassen

Paprika und Zwiebeln in mundgerechte Sücke schneiden

Wenn das Bauchfleisch abgekühlt ist in 3mal3 bis 4mal4 cm grosse Stücke schneiden, Dicke etwas 3mm

WOK aufheizen, nur wenig Öl, weil das Bauchfleisch auch sehr viel Fett abgibt. Das Fleisch and der Schwarte kross braten. Ich giesse das Fett nach dem Braten komplett über einem Sieb ab.

Dann alles zurück in den WOK und das Gemüse dazu. Nicht lange das Gemüse zerkochen.Dann je nach Menge 6-12 Esslöffel Soja-Sauce dazugeben. Ich nehme auf 6 Löffel Sojasauce 3-4 Esslöffel Zucker. Das ganze 2-3 Minuten kochen lassen und eine ordentliche Handvoll Chilipulver, am besten im Asiashop kaufen, die Supermärkte sind viel zu teuer, dazugeben.

Servieren mit Reis, Nudeln oder Brot/Brötchen

Vorbereitung mit Bauchfleisch kochen ca.35 Minuten. Kochzeit ca 7-8 Minuten

Guten Hunger

Bearbeitet von brianjones71
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Wie versprochen, aber eine Woche später :whistling:

Schweinebraten mit mitgebackenen Kartoffeln und Gemüse nicht durchpassiert (sieht auf dem Bild dunkler aus als es war):

Spinat-Gorgonzola Bandnudeln:

Burgunderbraten mit selbstgemachten Spätzle und Preiselbeeren:

Frische Schwammerl (keine Dosen)@ reng-deng-deng und Steiff69 :-P , mit Schweinefilet und Semmelnknödeln:

Roastbeef mit Bratkartoffeln und für die Freundin ein bisschen Broccoli ;-) :

Mahlzeit :rotwerd:

:cheers:

Max

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Bearbeitet von sNoWmaX
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schaut lecker aus Maxl...

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:cheers:

Sam

PS: Bei mir gabs heute Zitronenbackhendl mit Rosmarinbratkartoffel und panierten Salbeiblättern.

Dazu noch einen Karotten/Apfelsalat aus eigenem Anbau und ein Andechser Spezial Hell :inlove::drool:

Leider hab ich keine Fotos....

Bearbeitet von Sam666
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Ich kenn "Wammerl" auch nur als rohes, nicht behandeltes Schweinebauchstück zum Grillen oder zum Mitbraten beim Schweinebraten damit die Soße schön gut wird!

Alles andere ist gekochtes Wammerl, geräucherter Speck oder sonst was...

:cheers:

Max

PS.: Zudem empfinde ich es schon als fast eine Frechheit das niemand ausser der Sam meine gesammelten Werke der letzten Wochen kommentieren will! :blink:

Bearbeitet von sNoWmaX
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Das würde mich interessieren. Wie panierst du die? Wie ein Schnitzel, also Mehl, Ei und Semmelbrösel?

Ich nehm die restlichen Zutaten der normalen Panade (im verquirlten Ei sind Zitronenabrieb/Saft,Muskatnuss,Schluck Sahne,Pfeffer,Salz,Chillipulver und ein Hauch Zucker)

dann die Salbeiblätter mit Zitronensaft beträufeln...wie ein Schnitzel mit Mehl,Eiermischung und Semmelbrösel panieren und dann langsam in viel Fett anbraten.

Ich mach halt immer so viele bis das Panadenzeug weg ist...gestern warens 14. :satisfied:

:cheers:

Sam

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Uh, ein Konkurrent in Sachen "wie bekomme ich mein Rind perfekt rosa gebraten"!

Wie gemacht? Zuvor oder danach in den Ofen?

Mahlzeit

:cheers:

Max

PS.: noch mal zur Erinnerung :satisfied:

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Bearbeitet von sNoWmaX
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ne stunde vor zubereitung aus dem kühler geholt.

in der heissen pfanne ohne öl braun angebraten (2 - 3 min), in alufolie gewickelt

und zu den kartoffenvierteln in den ausgeschalteten, noch warmen ofen gegeben.

in der noch heissen pfanne zwiebeln und champignons angebraten (~ 3 - 4 min).

steaks aus'm ofen raus, pilze/zwiebeln drüber ... mampf :-)

aber gegen deine optik komm ich nicht an *chapeau

b

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