Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Was esst ihr gerade ...?


Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Zwiebeln, Erbsen in den Teller....Ei drübber feddich :-D

:-D , ja , das erste mal hatte ichs so gemacht

:repuke:

also,

olivenöl, heiss werden lassen, dann zwiebeln leicht braun anbraten

erbsen aus der dose rein , mit der flüssigkeit , und ca. 5-10 min kochen lassen( kommt immer auf die erbsen an) , mit salz und pfeffer abschmecken.

kochen lassen bis sie fast " durch " sind, also so kurz vor mehlig, oder früher, wie man die erbsen eben mag

dann rohes ei rein, und nochmals 3-5 minuten kochen lassen,

fertig

Geschrieben (bearbeitet)

Uah, samt dem Erbsenwasser?!? Du Tier :-D

Also wenn mal wirklich nix anderes im Haus ist, werd ichs mal probieren :rotwerd:

:cheers:

Max

@dorkisbored: Stimmt, hätt ich auch selber drauf kommen können :satisfied:

Bearbeitet von sNoWmaX
Geschrieben

zwiebeln, erbsen, eier,

war früher mein liebstes junggesellenessen, machs heute noch gerne

sieht sehr gewöhnungsbedürftig aus! :wacko:

kann mir aber vorstellen das da der Kater schnell weg ist nachm Feiern... :gsf_chips:

Geschrieben

sieht sehr gewöhnungsbedürftig aus! :wacko:

kann mir aber vorstellen das da der Kater schnell weg ist nachm Feiern... :gsf_chips:

fand auch, daß das Weihnachtsessen letztes Jahr von unserem Freund Vespetta leckerer aussah...... ;-)

:cheers:

Geschrieben

fand auch, daß das Weihnachtsessen letztes Jahr von unserem Freund Vespetta leckerer aussah...... ;-)

:cheers:

da kann ich mich grade nicht mehr drann erinnern!

Ich weiß aber schon was es bei uns dieses Jahr gibt und das Tier kommt aus dem Wald :wheeeha:

Geschrieben

da kann ich mich grade nicht mehr drann erinnern!

Ich weiß aber schon was es bei uns dieses Jahr gibt und das Tier kommt aus dem Wald :wheeeha:

Ihr esst Waschbär ????? ;-)

Bei uns hat zum Glück der Nachbar nen Hirsch geschossen und ich hab Keule bestellt, dann muss ich bei dem Shiet Wetter nicht noch raus und dafür sorgen, daß es Fleisch gibt ... :-D

Wir haben heute aber heute schon mal die Würstchen (Heiligabend Mittag) und die Pute (1ter Weihnachtsfeiertag) bestellt.... same procedure as last year ,-(

Geschrieben

Bei euch ist ja wieder voll die Fressparade angesagt wa?

Hab das Wildschwein schon gesehen und ich freu mich riesig auf den Rücken!Denke dann gibs am 1. Raclette was mir zum Hals raus häng und am 2. vom Wildschwein noch mal nen Gulasch oder so!

Und wenn ich am 1.morgens nen Kater haben sollte werde ich wohl auch nochmal Rücken mit Klößen,Rotkohl und Birne frühstücken!Bleibt eigendlich immer wat über... :thumbsup:

Geschrieben

wasdas denn fürn Klumpen?

1. Wenn Du weiter nur ohne Fottos "rumtextes" wirst Du sicher vom Topiceröffner verwarnt ;-)

2. Der Klumpen issne 6,5 kg Schweineschulter. Wir haben morgen Abend 10 Gäste zum Essen und ich will ja noch was überhabn ;-)

3. Jetzt hör mal auf mit "Fressparade" ich mach mal Fottos von morgen Abend Vor- und Nachspeise (das Hauptgericht kennste ja jetzt), dann iss "Fressparade" anjesagt, nich Weihnachten..... :cheers:

Bis mojen dann..

:-D

P.S. Ich hab leztztes WoEnde son blödes Wildschwein vorbeigeschossen, deshalb muß ich aufn Nachbarn zurückgreifen :thumbsdown:

Geschrieben

1. Wenn Du weiter nur ohne Fottos "rumtextes" wirst Du sicher vom Topiceröffner verwarnt ;-)

2. Der Klumpen issne 6,5 kg Schweineschulter. Wir haben morgen Abend 10 Gäste zum Essen und ich will ja noch was überhabn ;-)

3. Jetzt hör mal auf mit "Fressparade" ich mach mal Fottos von morgen Abend Vor- und Nachspeise (das Hauptgericht kennste ja jetzt), dann iss "Fressparade" anjesagt, nich Weihnachten..... :cheers:

Bis mojen dann..

:-D

P.S. Ich hab leztztes WoEnde son blödes Wildschwein vorbeigeschossen, deshalb muß ich aufn Nachbarn zurückgreifen :thumbsdown:

ja tut mir leid,liegt daran das bei uns heute nur ne Suppe gab!Ich bin deshalb etwas verdreht weil ich solche Alleinspeisen net gewohnt bin!Werde die Tage auch mal wieder nen paar pics reinhauen!Lasst euch schmechen!!!!

Geschrieben

ja tut mir leid,liegt daran das bei uns heute nur ne Suppe gab!Ich bin deshalb etwas verdreht weil ich solche Alleinspeisen net gewohnt bin!Werde die Tage auch mal wieder nen paar pics reinhauen!Lasst euch schmechen!!!!

"Suppe" ??? Du Ärmster.... verspreche, dann keine Fotos von Fleischbatzen mehr zu veröffentlichen..... :crybaby:

Bis morgen ;-)

Geschrieben (bearbeitet)

@ bischof

Da hat Schwiegervadder sich richtig Muehe gegeben.

is dein schwiegervater bääääääcker?!

so sieht sowas aus!!!

:-D:cheers:

post-35141-0-65626800-1355524154_thumb.j

Bearbeitet von Floh78
  • Like 1
Geschrieben

Das gab's in den letzten Wochen:

Krabben

post-19841-0-82925600-1355841312_thumb.j

Schwarzbrot mit ordentlich Butter und Spiegeleiern

post-19841-0-23654900-1355841327_thumb.j

Antipasti

post-19841-0-96406900-1355841344_thumb.j

Rinderrouladen

post-19841-0-62698000-1355841359_thumb.j

Schweinebraten

post-19841-0-26242900-1355841373_thumb.j

Allerlei Gemüse in extra scharfer Chili-Kokos-Soße auf Reis

post-19841-0-32258700-1355841396_thumb.j

  • Like 1
Geschrieben (bearbeitet)

Wieder mal Rinderlende mit Pommes :rotwerd:

Dazu gabs noch 3 verschiedene Grillsaucen, welche hier noch nicht im Bild sind...

:cheers:

Max

post-6465-0-64212700-1356162451_thumb.jp

Bearbeitet von sNoWmaX
Geschrieben

Wieder mal Rinderlende mit Pommes :rotwerd:

Dazu gabs noch 3 verschiedene Grillsaucen, welche hier noch nicht im Bild sind...

post-6465-0-64212700-1356162451_thumb.jp

:cheers:

Max

Das is(s) doch mal`n lecker Frühstück um viertel vor neun ...

;-)

Geschrieben

Cool, möcht ich auch mal selber machen....

:cheers:

Max

Ich auch, aber wenn wir Halbertrabi bitten, das Rezept einzustellen gibt`s mit Sicherheit wieder nen Rüffel von wegen "zu viel Text und so"....

;-)

:cheers:

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • da ich aufgrund eines unverschuldeten Unfalls seit 21 !! Monaten arbeitsunfähig krank geschrieben bin.. kann ich auch 1/2 bis 1H täglich beisteuern....lieg ja die meiste Zeit eh nur rum....   Rita
    • Hab mir die Tage mal die Mühe gemacht, meine diversen O-tunings , den SIP125 (alle PBox, Si20) und die originale, revidierte T5 zu vergleichen, die seit neuestem in meinem Stall steht: T5 Verdichtung lag glaub bei ca. 11.5:1 Alle Schätz-Parameter wie cw Wert, Fläche, dyn. Reifenumfang sind hier gleich (habe ich mal anhand div. P4 Läufe "kalibriert"), die anderen Parameter wie Übersetzung, Gewicht etc. lassen sich ja gut bestimmen, somit sollten die Kurven unereinander gut vergleichbar sein... Der Absolutwert der Leistung ist darum wie immer nur als Schätzwert zu sehen! Könnte auch 1 PS mehr sein...   Lila und braun sind dabei zwei verschiedene 125er O-Tuned Motoren, der braune hat dann den SIP125 bekommen. Ich vermute aber, der hat irgendeine ungünstige Kombi, dass er so ein Loch hat... muss fast an der längeren Einlasszeit liegen, sonst ist eig. alles gleich.... Ich hab 4 O-tunings gemacht, die alle untenraus mehr bringen, etwa so wie hier lila (was sich wirklich geil fährt!). Der braune bekommt darum (auch wegen Defekt) in absehbarer Zeit eine neue, originale Kurbelwelle und das SIP-Kit mit einer FuDi weniger, dafür ne KoDi mehr, um mit den Steuerzeiten runter zu kommen. Würde erwarten das "dämpft" das Loch etwas. Wenn dann sowas wie das gestrichelte rauskommt, wäre das top. Aber im Prinzip müsste das in Richtung T5 gehen. Ist ja dann fast vergleichbar in Bezug auf ÜS-Grösse, SZ & Verd.
    • Manche sind ja jetzt auch schon Renn-tner.  (Die sind ja eh noch nah an der ESC, QM und auch Crossen dran.)   Wäre doch auch eine Option, dass die Unterforen, wie Rennen, QM und Niter bearbeiten und aktualisieren. Wäre voll toll, wenn diese Topics auch im GSF wieder aktualisiert werden und nicht nur auf Facebook, Instagram und WhatsApp!    Oder manche halt nur Blabla,  F&S oder Verkaufe. Die mit den besten Nerven!    @freibierwärst echt auch ein edler Kandidat!    Hiro hat recht, hier sind die meisten auch wirklich erwachsen geworden und reifer… Es ist auch schön zu sehen, dass man doch einige der Kandidaten real kennt.  Hiro/Andi, du warst einer der ersten, die ich auf Treffen kennengelernt hab, ca. 2008!          Ich bin ja eh so eine Heulsuse und Rainer fehlt mir unglaublich! Als ich die Liste mit den a.D. Buben gepostet habe, bin ich auch wieder sentimental geworden. Alle haben hier wunderbare Arbeit geleistet und ich bin stolz, dass ich alle, bis auf Torge aktiv erleben durfte!    Danke für Euren Einsatz!     
    • Wäre doch ok. Ist das eine Bewerbung?   Wenn man sich da kurz eingelesen hat (und ihr seid ja alle nicht doof), bindet das normalerweise nicht viel Zeit. Wer den Fehler zuerst findet oder eine Meldung als erstes anklickt, bearbeitet ihn halt, wenn er kann. Und je mehr Schultern die Lasten tragen umso einfacher ist es für alle. Und wenn einer sagt "ich kann nur abends 30 Minuten beim K*cken auf dem Klo, dann macht der halt die überlappende Spätschicht . Wenn's dann noch eigene Spezialgebiete gibt: umso besser, wenn der Moderierende weiß, wovon er redet! Das heisst ja nicht, dass man als SF-Profi nur was zur Erstserien-PK-Plurimatic moderieren darf. Ebenso ist es natürlich von Vorteil, wenn man schon länger dabei ist und den großen Teil der Protagonisten schonmal "kennengelernt" hat.  
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Deinem Gerät platziert. Das hilft uns diese Webseite zu verbessern. Du kannst die Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Du damit einverstanden bist, weiterzumachen. Datenschutzerklärung