Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Was esst ihr gerade ...?


Empfohlene Beiträge

Geschrieben (bearbeitet)

Heute gabs Rinderfiletspitzen mit Madeira-KNOBLAUCH-Sahnesosse mit Fettucine :drool:

,..pennah!

post-3111-0-22644000-1356290319_thumb.jp

Bearbeitet von pennah
Geschrieben

vorspeise : caracoles in tomatensauce

hauptgang 1 : garnelen in wasser gekocht ( salz und lorbeerblätter)

hauptgang 2 : garnelen gebraten ( mit ingwer, zitrone, knobi )

hauptgang 3 : tintenfisch gegrillt ( mariniert mit knobi , zitrone ), pulposalat , gegrillter paprikasalat

Geschrieben

Entrecôte!!! :wheeeha: :wheeeha: :wheeeha:

post-34277-0-89951600-1356714576_thumb.j

Geiles Fleisch :blink:

Was war das?!?! Schau mal in mein Topic über das "Sous Vide-Garen"! Bau mir da grad was, könnte dich interessieren :rotwerd:

Bei mir gabs heute Reis mit Schweinefleisch und Karotten, Zucchini, Tomaten, Zwiebeln und Paprika. Bisschen Knoblauch und italienische Kräuter und Chilie...

post-6465-0-76209300-1356736285_thumb.jp

:cheers:

Max

Geschrieben (bearbeitet)

Selbstgemachte Nudeln. Erster Versuch, ohne Nudelmaschine.

Reiner Hartweizengries mit Wasser, Salz und etwas Öl.

Fürs erste warens ganz gut...

Dazu Kirschtomaten, Knoblauch, Chili, Olivenöl, Kräuter und viel Parmesanhobel...

:cheers:

Max

post-6465-0-41434500-1357253125_thumb.jp

post-6465-0-14570600-1357253127_thumb.jp

Bearbeitet von sNoWmaX
Geschrieben

Tippe auf: (Laugen)-Brezelknödel mit Bergkäsesoße

...und auf: Hmmmm lecker :inlove:

Richtig!!! :-D

Heute für die Italiener unter uns!!! ;-)

Piccate di vitello con Insalata di Pomodori Finocchi! :drool:

(Kalbfleisch Piccate mit Tomaten Fenchel Salat)

post-34277-0-23252000-1357504851_thumb.j

:sigh:

  • Like 1
Geschrieben

das gefällt :thumbsup:

bei uns gabs heut " spanische küche" , besser gesagt , Galicische Küche

kutteln, mit kichererbsen, roher schincken, chorizo, usw usw

Kutteln wie geil, find ich super :drool: und als galicischen Eintopf kannte ichs noch nicht!!! :thumbsup:

Geschrieben (bearbeitet)

Weil s Weibi heut unterwegs war, gabs nur Kastenfisch und ein Baguette....

Dafür konnte ich was anderes erledigt :-D

post-35341-0-12852900-1357588978_thumb.j

Verdammt nochmal würde ich Ärger bekommen,

allein schon nur die Motorhälften in die Küche bringen,

Mann o Mann, wie geil!!! ;-)

Bearbeitet von Steiff69
Geschrieben (bearbeitet)

falsche Frau, hä? :-D;-)

Is schon die Richtige!!! :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:

.... dafür muss er wahrscheinlich keinen Kastenfisch und Tiefkühlbaguette essen :-D:cheers:

Und kochen tu eh ich, Sie hat den Putzfimmel!!! :whistling:

Bearbeitet von Steiff69
Geschrieben

und .... schon .... gegessen ...........

hat beim vertrauensmetzger 6 wochen gelagert.

ich hab's nur kurz im ofen vorgelagert und dann in der eisenpfanne außenrum entroht.

dann noch kurz ziehen lassen und es muht noch leicht beim anschnitt

beiläufig folienkartoffeln im backofen gemacht (etwas olivenöl, meersalz, knoblauch und

grober pfeffer), den rosenkohl nur mit butter und weisswein angeschwenkt. sour cream

mit frischem knoblauch, schnittlauch und etwas olivenöl noch cremiger gerührt ...

b

post-6589-0-56202300-1358019495_thumb.jp

  • Like 2

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Ob das die Dachpappe so geil findet ?
    • Probier's aus und berichte:) Hab anfangs auch die proma Banane drunter gehabt. Mit den Standard Steuerzeiten und 3.00 Getriebe ohne kurzen vierten, war das ein Sprung vom 102 polini   Der Auspuff selbst. Keine Ahnung. Viel kann man nicht erwarten. Die Dexter jungz haben sich aber sicherlich was dabei gedacht. Tue es!  ausser du willst den reso Kick. 
    • da ich aufgrund eines unverschuldeten Unfalls seit 21 !! Monaten arbeitsunfähig krank geschrieben bin.. kann ich auch 1/2 bis 1H täglich beisteuern....lieg ja die meiste Zeit eh nur rum....   Rita
    • Hab mir die Tage mal die Mühe gemacht, meine diversen O-tunings , den SIP125 (alle PBox, Si20) und die originale, revidierte T5 zu vergleichen, die seit neuestem in meinem Stall steht: T5 Verdichtung lag glaub bei ca. 11.5:1 Alle Schätz-Parameter wie cw Wert, Fläche, dyn. Reifenumfang sind hier gleich (habe ich mal anhand div. P4 Läufe "kalibriert"), die anderen Parameter wie Übersetzung, Gewicht etc. lassen sich ja gut bestimmen, die Kuren sind Mittelwertkurven aus meist 4-6 mehr Läufen. Somit sollten die Kurven unereinander gut vergleichbar sein... Der Absolutwert der Leistung ist darum wie immer nur als Schätzwert zu sehen! Könnte auch 1 PS mehr sein...   Lila und braun sind dabei zwei verschiedene 125er O-Tuned Motoren, der braune hat dann den SIP125 bekommen. Ich vermute aber, der hat irgendeine ungünstige Kombi, dass er so ein Loch hat... muss fast an der längeren Einlasszeit liegen, sonst ist eig. alles gleich.... Ich hab 4 O-tunings gemacht, die alle untenraus mehr bringen, etwa so wie hier lila (was sich wirklich geil fährt!). Der braune bekommt darum (auch wegen Defekt) in absehbarer Zeit eine neue, originale Kurbelwelle und das SIP-Kit mit einer FuDi weniger, dafür ne KoDi mehr, um mit den Steuerzeiten runter zu kommen. Würde erwarten das "dämpft" das Loch etwas. Wenn dann sowas wie das gestrichelte rauskommt, wäre das top. Aber im Prinzip müsste das in Richtung T5 gehen. Ist ja dann fast vergleichbar in Bezug auf ÜS-Grösse, SZ & Verd.
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Deinem Gerät platziert. Das hilft uns diese Webseite zu verbessern. Du kannst die Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Du damit einverstanden bist, weiterzumachen. Datenschutzerklärung