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Was esst ihr gerade ...?


griesgnaddeld

Empfohlene Beiträge

Ich mag ned neben dem Pennah liegen :rotwerd::-D

:cheers:

Max

Nachher gibts ein Bild von der selbstgemachten Pizza, nicht dass wir hier noch beschimpft werden weil wir keine Bilder mehr posten... :satisfied:

Hoffe doch Du hast mal mein Rezept verwendet...... shit, auch wieder ohne Bild ,-)

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heut mal wieder fleisch.

fleischprobe von www.cultbeef.at (ca. 4kg beiried) und gewürzproben vom willi, www.spiceworld.at bekommen

natürlich gleich mal ausgiebig getestet!!

gott sei dank ist mir auch mal die gartemperatur gelungen schön med-rare ;-)

und die liebste hat gratinierte rahmerdäpfel gemacht....

sabber

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Surbraterl mit Semmelknödeln :rotwerd:

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Die Kruste war ein Traum! Hab das Fleisch vorm in den Ofen geben erstmal auf der Hautseite in ca. 1cm Wasser eine viertel Stunde weichgekocht.

Danach klappts Einschneiden auch wunderbar und dadurch geht die Haut auf wie man auf den Bildern sehen kann...

:cheers:

Max

Des sieht mal richtig lecker aus :thumbsup: , hatte ich schon lange nicht mehr,die Frau mag's ned so des Fleisch!!! :censored:

Genau das richtige für Abends

Blutwurscht, da steh i drauf, einfach lecker!!! :sigh:

Bearbeitet von Steiff69
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Hoffe doch Du hast mal mein Rezept verwendet...... shit, auch wieder ohne Bild ,-)

Shit, Sorry! Da hab ich gar nimmer drann gedacht. Hab eins von Jamie Oliver verwendet, war auch ganz gut dann. Ich werd deins noch ausprobieren, versprochen :rotwerd:

heut mal wieder fleisch.

fleischprobe von www.cultbeef.at (ca. 4kg beiried) und gewürzproben vom willi, www.spiceworld.at bekommen

natürlich gleich mal ausgiebig getestet!!

gott sei dank ist mir auch mal die gartemperatur gelungen schön med-rare ;-)

Sehr geil :drool:

Wie hast es gegart?

So, und nun meine Hausfrauen Pizza! Aber als nächstes wird sich ein Pizzastein angeschafft! Ein bekannter von mir hat sich für nen 5er in die Kaffekasse beim

Steinmetz um die Ecke eine 5cm dicke Granitplatte geholt. Da werd ich auch mal hinfahren :whistling:

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:cheers:

Max

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Ich hatte zum Mittag heute das, kalte Schweinshaxe!!! :drool:

und weil ich hier oft kritisiert werd :censored: , das hier

Was trinkt ihr gerade

für alle die au gerne mal was flüssiges essen!!! :-D

P.S. MAX, die Pizza schau't super lecker aus :drool: , Pizzastein hab i mir au scho überlegt!!!! :sigh:

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Bearbeitet von Steiff69
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So, und nun meine Hausfrauen Pizza! Aber als nächstes wird sich ein Pizzastein angeschafft! Ein bekannter von mir hat sich für nen 5er in die Kaffekasse beim

Steinmetz um die Ecke eine 5cm dicke Granitplatte geholt. Da werd ich auch mal hinfahren :whistling:

:cheers:

Max

richtig geil wird die pizza mit einem stein auf dem (kugel)grill.

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richtig geil wird die pizza mit einem stein auf dem (kugel)grill.

Ja klar, nur hab ich leider keinen Kugelgrill. Ein anderer Freund von mir hat einen alten Wamsler, da gehts mal locker bis 350°C im Backrohr hoch. Da wirds auch geil :rotwerd:

Jetzt bin i platt, der Gravedigger au, zuerst der Max und jetzt des, lauter Gourmets!!! :aaalder:

Wir sollten mal zusammen kochen und sorry Foto hab i leider keins!!! :rotwerd:

Könnts gern mal vorbei kommen, aber wie gesagt, 1-Zimmerwohnung :blink:

Im Ofen kann man sich den Stein sparen. Einfach das Blech zuerst 5 min ganz unten auf den Boden des Ofens stellen und dann erst in die Mitte und fertigbacken. Ergibt nen super knusprigen Boden :)

Bringt der Stein nix?!?!? Dachte schon, von wegen Hitze gespeichert und so....

Werds mal ausprobieren, kostet ja ned viel...

:cheers:

Max

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500gr. Spaghetti

1 Packung Rucola Salat

1 Glas getrocknete Tomaten in Öl eingelegt

1 Bund Frühlingszwiebeln

1 Beutel Mozarella

1 Knoblauchzehe

2 rote Chilischoten

Sonnenblumenkerne und / oder Pinienkerne

Olivenöl

Basilikum

Oregano

Majoran

Pfeffer

Salz

Zubereitung :

1. Spaghetti grob zerbrechen kochen und abkühlen lassen

2. Die eingelegten Tomaten, Frühlingszwiebeln, Rucola, Chili ( halbieren und ausschaben wenn man es nicht so scharf mag ) Mozarella und die Knoblauchzehe grob klein hacken und zu den Spaghetti geben

3. Dann die Sonnenblumen und / oder Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten und dazugeben und mit ein paar Esslöffel Olivenöl und dem Öl ( 2-3 Esslöffel ) der eingelegten Tomaten mit den Spaghetti vermischen

4. Mit Oregano,Majoran, Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken

5. Ciabata mit etwas Olivenöl bestreichen und in einer Pfanne knusprig anrösten und fertig ist der italienische Spaghettisalat :thumbsup: !!!

Guten Appetit ToPPa

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Heute gabs Hähnchen mit Kartoffeln

Schaut auch lecker aus! Vorallem einen Gruß an den ja schon fast fabrikneu-sauberen Ofen :blink:

So sah meiner nicht mal eine Woche lang aus :rotwerd:

:cheers:

Max

Bearbeitet von sNoWmaX
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