Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Was esst ihr gerade ...?


Empfohlene Beiträge

Geschrieben (bearbeitet)

Unser Rezept... wenn ihr ma Bock auf ne andere Variante habt (3-5 Personen)

- 2-3 Eier

- 2 Becher Sahne

- frische Petersilie (Menge je nach Geschmack)

- 1-2 Knoblauch Zehen

- eine Zwiebel [ oder 2 Charlotte]

- Parmesan [massig! oder halt je nach Geschmack. ;-) ]

- Schinken

Zwiebeln und Schinken würfeln mit etwas Öl anbraten. 1 Becher Sahne mit

kleingehackter Petersilie vermischen und dazugeben.. bisschen kochen lassen.

[Zeit: keine Ahnung, immer nach Gefühl]

Die Eier mit dem zweiten Becher Sahne verrühren. Dazu dann ordentlich

geriebenen Parmesan. Mit Salz & Pfeffer würzen.

Die Pfanne nach dem sie genug gekocht hat von der Herdplatte nehmen und das

Sahne/Ei/Parmesan Gemisch reinkippen und mit nem Schneebesen umrühren bis

es schön cremig ist... die Eier dürfen nicht stocken!!! ;-) Eventuell nochmal bei ganz

schwacher Flamme aufm Herd nachziehen lassen.

Nudeln... Soße drüber... MEHR Parmesan... Fertig.

Endlich mal was Leichtes.... das`s eigentlich`n Gericht für Dich, Master P ;-)

....duck und wech....

Bearbeitet von CWH
Geschrieben

Ganz vergess'n :blink: , geschtern Woscht g'macht und dann des neue Vakuumiergerät ausprobiert!!! :wheeeha::drool:

post-34277-0-05903100-1363899878_thumb.j

na, das sieht doch mal richtig lecker aus.... warum sind bei Dir nur alle Chilis und Tomaten angegangen...? Hätt Dir sonst ein Grünzeug gegen Woscht Tausch vorgeschlagn... :sigh:

Geschrieben

So dann versuch ich mich auch mal in die Reihe der Köche zu reihen. Ich hab gestern im Fitness beschloßen, am Abend Steak zu machen (ich muss gestehen meine Kochkünste dümpeln eher so im blutigen Anfängerfeld), gesagt getan aber seht selbst was dabei raus kam. Fürs erste Mal finde ich es gar nicht mal so schlecht, allerdings sieht man ganz gut dass die eine Seite wohl etwas zu lang in der Pfanne war.

Hab meine Kochkünste dann gleich mal mit nem leckeren Mühldorfer Weißbier belohnt.

post-32526-0-49637800-1364061115_thumb.j

post-32526-0-50320600-1364061093_thumb.j

post-32526-0-87309400-1364061144_thumb.j

post-32526-0-35787800-1364061180_thumb.j

Geschrieben

post-3216-0-21407400-1364227335_thumb.jp

post-3216-0-31263800-1364227343_thumb.jp

post-3216-0-91989600-1364227351_thumb.jp

post-3216-0-22534600-1364227362_thumb.jp

gestern tagsüber gefangen,

abends ganz frisch filetiert,

fein gebraten, mit lauwarmen kartoffelsalat... ein festessen!

@tyler durden:

schmeckt bestimmt sehr lecker (ehrlich),

aber meine sämtlichen verblichenen vorfahren

rotieren gerade in ihren staubigen süditalienischen gräbern :-D

Geschrieben

das klingt interessant.....gib mal mehr Infos....

Rezept gibt's hier http://www.kuechengoetter.de/rezepte/Pizza/Pfirsich-Pizza-mit-Parmaschinken-848556.html

Anmerkung von mir, ich geb Hefeteig eigentlich immer mehr Zeit als in den Rezepten, evtl über Nacht im Kühlschrank. Vor dem Ausbreiten noch mal durchkneten, wieder etwas gehen lassen und dann langsam nach und nach ausbreiten. Ist in diesem Fall etwas doof, da der Teig wegen dem hohen Wasseranteil relativ klebrig ist, aber dafür gibt's ja Mehl. Gutes Olivenöl nehmen. Am Schluss ein wenig grob gemahlener Pfeffer über die Pizza war auch nicht schlecht. Nächstes mal würde ich das mit ein paar Spritzern Chiliöl am Ende aufpeppen, anstelle vom Pfeffer. Sollte man glaub ich nicht übertreiben, weil das ganze doch ziemlich rund schmeckte, da muss man eigentlich nicht viel verbessern. Reicht für 2 bis 3 Personen, ich hab 2 der Pizzen gegessen, meine Perle eine und eine dann heute.

Guten Appetit!

Geschrieben (bearbeitet)

@tyler durden:

schmeckt bestimmt sehr lecker (ehrlich),

aber meine sämtlichen verblichenen vorfahren

rotieren gerade in ihren staubigen süditalienischen gräbern :-D

vor Hunger nä'? :-D Pizza nicht rund genug oder wie? Mir kommt es jetzt nicht darauf an etwas authentisch italienisch nach zu kochen, schmecken muss es. Man muss ja auch noch Gründe haben zum Italiener zu gehen oder in IT Urlaub zu machen. Über meine Bolo oder Pesto lachen sich Mama Miracoli und Onkel Barilla wahrscheinlich auch scheckig aber watt soll's :cheers:

Eddy läuft übrigens das Wasser im Mund zusammen beim Anblick der Forellen :drool:

Bearbeitet von Tyler Durden
Geschrieben

Ich glaub nicht, dass man in Italien nur Pizza Salami oder Margherita isst. Beim deutschen "Italiener" gibt es immer nur die gleichen 8 Sorten, aber das ist eben die Erwartungshaltung der deutschen Gäste.

ich hab in IT ehrlich gesagt noch nie ne Pizza gegessen, dafür aber so viele andere geile Sachen, die man hier nie im Leben so nachbauen könnte. Kulinarisch sind Italien und Spanien mal ganz andere Hausnummern als DE, wobei ich deutsches Essen auch liebe. :inlove:
Geschrieben

Ich hab in Italien auch noch nie ne Pizza gegessen...

...hin und wieder vielleicht eine Pizza Taglio :rotwerd::satisfied:

Heute:

Themenabend... Alles aus der Tiefkühltruhe:

Feines Fleischsüppchen mit Brätstrudel und Käspressknödel...

...und noch schnell improvisiert

...Flädle ...(eigentlich für die Suppe gedacht) mit geriebenem Apfel,Zimt,Vanillezucker und Walnüssen in einer Ei,Sahnemischung ne halbe Stunde bei 180° ins Rohr geschoben...

:drool::cheers:

post-4416-0-37774900-1364323736_thumb.jp

post-4416-0-40037600-1364323760_thumb.jp

post-4416-0-54879900-1364323771_thumb.jp

post-4416-0-04908700-1364323786_thumb.jp

Geschrieben

Ich glaub nicht, dass man in Italien nur Pizza Salami oder Margherita isst. Beim deutschen "Italiener" gibt es immer nur die gleichen 8 Sorten, aber das ist eben die Erwartungshaltung der deutschen Gäste.

naja, so viel anders isses nicht als hierzulande...

ausnahmen wie melanzane, salsiccia (die bratwurst, nicht die salami-artige), salsiccia piccante (die salami-artige), "wurstel & funghi" etc gibts natürlich,

und so ein kochschinken in IT ist schon ne andere hausnummer als der grosshandels-pressblock hier,

aber im grossen und ganzen isses das.

wurstel & funghi (also wienerwürst in scheiben) ist übrigens seit kind meine italo-lieblingspizza,

wird lustigerweise in D als so gar nicht italienisch empfunden.

zurück zum thema:

gestern: pancetta hash mit apfel-ei-kresse-salat,

im endeffekt ein gröstl auf italo art von nem briten interpretiert. sehr lecker gewesen (j. oliver rezept).

heute für ostern 2 kg schulter bestellt, bratenzeit!

weitere dinge die's über ostern geben wird:

- empanadas

- pasta al ragu nachm rezept meiner nonna, gott hab sie selig

- die restlichen forellen (vllt. räucher ich sie, ansonsten wieder als filets)

- veganesischer bananen-cocos-tofucreme-creampie (ich und milchprodukte sind schwer aufm kriegsfuss)

(hrhrhr creampie)

wooohoooo! fressen oi oi oi!

was plant ihr über die feiertage?

Geschrieben

naja, so viel anders isses nicht als hierzulande...

ausnahmen wie melanzane, salsiccia (die bratwurst, nicht die salami-artige), salsiccia piccante (die salami-artige), "wurstel & funghi" etc gibts natürlich,

und so ein kochschinken in IT ist schon ne andere hausnummer als der grosshandels-pressblock hier,

aber im grossen und ganzen isses das.

wurstel & funghi (also wienerwürst in scheiben) ist übrigens seit kind meine italo-lieblingspizza,

wird lustigerweise in D als so gar nicht italienisch empfunden.

zurück zum thema:

gestern: pancetta hash mit apfel-ei-kresse-salat,

im endeffekt ein gröstl auf italo art von nem briten interpretiert. sehr lecker gewesen (j. oliver rezept).

heute für ostern 2 kg schulter bestellt, bratenzeit!

weitere dinge die's über ostern geben wird:

- empanadas

- pasta al ragu nachm rezept meiner nonna, gott hab sie selig

- die restlichen forellen (vllt. räucher ich sie, ansonsten wieder als filets)

- veganesischer bananen-cocos-tofucreme-creampie (ich und milchprodukte sind schwer aufm kriegsfuss)

(hrhrhr creampie)

wooohoooo! fressen oi oi oi!

was plant ihr über die feiertage?

Ostern wird gegrillt! :-D

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Kann ich gerne nachliefern , sobald sich die Pflanzen entsperchend entwickelt  haben     Das war ja 2024 generell ein rießen Problem , hab das mit wegignorieren ganz gut gelöst --> einerseits hab ich für die Schnecken zusätzlich Pflanze  angesetzt als auch Lockpflanzen gesetzt Tomatenenernte war die 2 beste nach 2018 auch Chiliernte war hervorangend   Tomaten waren die im Freiland oder geschützt ?   Im Freiladn hat sich 2024 die Harzfeuer echt bewehrt und top Ertrag abgeworfen --> zumindest als Saucentomaten , für den direktverzehr ist sie eher etwas langweilig   es nützt weder irgendwelche "abwehrpflanzen" zu setzen oder auf natürliche feinde (Igel , Tigerschlegel) zu setzen auch Schneckekorn hilft nur kurz 2 Punkte haben sich als hoch effektiv herausgestellt --> pflanzen die aufgrund ihres kräftigen Wuchses dem Schneckenfraß davonwachsen und Laufenten   letzere sind wen platz vorhanden ist echt eine bereicherung und können gerade wen man sich etwas zeit für die tiere nimmt auch echt zahm werden --> also auch für Kinder gut geeigent   Hab selber keine aber im bekanntenkreis 2 Familien ,da verhalten sich die Enten wie Wachhunde und sind extrem zustraulich und denen entgeht nichts sobald jemand das Gelände betritt sind sie zur stelle und melden wild drauf  los
    • Ich verkaufe eine originale Vespa T5 mit 200er Motor. Der Roller wurde in 2021 komplett und sehr hochwertig restauriert und ist seitdem maximal 500km ohne jegliche Probleme gelaufen. Der Roller wurde bis auf die letzte Schraube zerlegt. Der Rahmen war gerade und rostfrei, es musste nix geschweisst werden. Die Lackierung wurde sehr professionell durch den Lackierbetrieb Vorkamp in Mölln durchgeführt in Grau Metallic. Vorne wurde eine teilhydraulische Grimeca Scheibenbremse verbaut. Stossdämpfer vorne und hinten sind sehr hochwertige verstellbare BGM Dämpfer mit ABE. Die Sitzbank wurde professionell neu beim Sattler bezogen und ist äusserst bequem. Der Motor wurde komplett zerlegt und mit Neuteilen wieder aufgebaut: 210ccm Alu-Polini-Zylinder, 60mm Langhubwelle, Cosakupplung, optimierter 24er Dellorto SI Vergaser, Polini Box Auspuff, leichtes Piaggio Elestart Lüfterrad. Damit hat der Motor ca 17-18 PS und fährt 120kmh. Der Motor ist so ein absolut zuverlässiger Tourenmotor. Die Vergaserabstimmung und Motoreinstellung wurde durch die bekannte Roller-Tuning-Firma Salemspeed in Schmilau durchgeführt. An diesem Roller funktioniert ALLES so wie es soll (lediglich der Drehzahlmesser hat gelegentlich eine Gedenkpause). Seit Restauration hat der Roller maximal 500km gelaufen. Im KFZ Schein ist der Polinizylinder, ein PHBH 30 Dellorto Vergaser und ein PM Auspuff 193T2 eingetragen. Somit hat man die Möglichkeit, auf großen Vergaser und Resonanzauspuff umzubauen, wenn man möchte. Abschliessend hat man hier die Chance, eine neuwertige Vespa T5 mit zeitgemässer Technik und soliden Fahrleistungen zu erwerben. Der perfekte Tourenroller für die neue Saison. Der Roller steht in Lübeck und sollte vorher angesehen und Probe gefahren werden. Verkauf erfolgt nur wegen anderer Projekte und zu wenig Zeit zum Fahren. KEIN NOTVERKAUF!!! Preis VHB 5200 Euro (Jeder der sich auskennt weiss, dass deutlich mehr Geld in diesem Roller steckt....), steht auch auf Kleinanzeigen als Inserat, ist komplett mein Roller  
    • Hallo! Ich bin gerade dabei meine T1 zu vervollständigen und bin auf dieses sehr interessante topic gestoßen. Vielleicht gibt's ja in der Zwischenzeit mehr Infos von den Leuten hier.  Hat jemand von euch zufällig Fotos von pagusa und Wittkopp satteln und den Untergestellen für die T1?  Dankeschön LG  Max 
    • Es gibt da so Probleme bei Sprachmodellen. Ist wohl auch erforscht warum das so schief geht, ich hab’s nicht gelesen…   wieviele R sind in Strawberry?   danach:   warum sind x R in Strawberry?   Da behauptet das Ding Bullshit und begründet es dann auch noch nachweislich falsch.   Klaus Bärbel macht damit dann die Englisch Hausaufgaben     Zumindest taugt es als Beispiel den Kindern zu zeigen, dass man dem Ding nicht blind trauen soll.
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information