Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Was esst ihr gerade ...?


Empfohlene Beiträge

Geschrieben (bearbeitet)

Da ist kein Knorr o.ä. dran. Dafür Kakao und ein Hauch frisch gemahlener Kaffee (gibt eine herrlich rauchige Note). Dazu natürlich die selbst angebauten Chilis.

Der Tisch ist ein "altes Familienerbstück". Denke 30er/40er Jahre. Nichts dolles. Das Gestell ist irgendwann mal weiß übergemalt worden und hat etliche Abstoßungen.

Hab den letztes Jahr bei meinen Eltern aus einem Schuppen im Garten (Pflanztisch) gezogen und die Platte, aus vier Brettern, aufgearbeitet.

Zwecks Holzwurm-Bekämpfung kann ich übrigens die Sauna empfehlen - das Ding war total verseucht und hat da erstmal 3, 4 Stunden drin gestanden.

Quasi Shabby-Chic in original. Steht jetzt in unserer Küche :inlove:.

Bearbeitet von uHerr
Geschrieben

gestern

risotto mit gambas, paradeiser basilikum

dann rote fleisch mit fries, karamellisierten Zwiebel und kräuteröl

und zum schluss noch schoko Fondant mit passionsfrucht espuma und selbstgerührtem vanilleeis

post-34060-0-35336300-1364459896_thumb.j

post-34060-0-10740000-1364459931_thumb.j

post-34060-0-81938200-1364460056_thumb.j

post-34060-0-32668300-1364460113_thumb.j

post-34060-0-18955200-1364460148_thumb.j

post-34060-0-91611000-1364460165_thumb.j

Geschrieben

gestern

risotto mit gambas, paradeiser basilikum

dann rote fleisch mit fries, karamellisierten Zwiebel und kräuteröl

und zum schluss noch schoko Fondant mit passionsfrucht espuma und selbstgerührtem vanilleeis

nöööö, schon klar, koch ich mir unter der Woche auch mal gerne so ;-)

:wacko:

Geschrieben

heute gibts latino dinner!

lobster empanadas mit tintenfisch und chilimayo

jerk chicken

rice & beans

yuca frittes

guacamole

mais-salsa

und

tres leches mit beeren und kondensmilch-caramel

bin schon am vorbereiten, fotos kommen dann am Abend!

Geschrieben

heute gibts latino dinner!

lobster empanadas mit tintenfisch und chilimayo

jerk chicken

rice & beans

yuca frittes

guacamole

mais-salsa

und

tres leches mit beeren und kondensmilch-caramel

bin schon am vorbereiten, fotos kommen dann am Abend!

Hab ich dann heut mittag mit meinem Schnitzel was falsch gemacht??? :blink:

  • Like 1
Geschrieben (bearbeitet)

schnitzel geht immer!!!

man muss ja ausnutzen dass ferien sind und die kinder auch mal bei den grosseltern!!

da kann man endlich mal alle Einladungen nachholen ;-)

Bearbeitet von chefkoch123
Geschrieben

gestern war burger day mit den jungs!

 

und weil ich die idee ziemlich geil find hab ichs mal kurzer hand improvisiert!

 

 

hat sehr gut geklappt. beim nächsten mal werden mal wertigere füllungen als chester schmelzkäse versucht :satisfied:

 

boden

post-5675-0-15113300-1364583727_thumb.jp

füllung

post-5675-0-78734900-1364583719_thumb.jp

deckel

post-5675-0-62274900-1364583711_thumb.jp

3kg rinderhack stuffed burger :-D

post-5675-0-60853200-1364583735_thumb.jp

Geschrieben

alkoholfreies SCHLOSSGOLD sogar! ;-)

Wird Zeit das wir uns mal wieder sehen! Dann bekehr ich dich schon wieder :rotwerd:

 

:cheers:

 

 

Max

Geschrieben (bearbeitet)

gerade den Rest eines 1,2 kg Backschinken verdrückt. 5 Stunden bei 100 grad im ofen im geschlossenen Bräter gehabt.

Mariniert mit Senf- Honig-Kümmel-Paprika-Knofi Gemisch.

Angegossen mit ner Pulle Schwarzbier.

Damit genug Sosse zusammenkommt 200 gr Shweineknochen (Schälripchen) und 2 Zwiebeln mit gegart.

Hammerlecker

Dazu Semmelknödel und Rotkohl.

Bild ist da, kann ich aber leider wegen fehlender App nicht hochladen...

Bearbeitet von TV175
  • Like 1
Geschrieben (bearbeitet)

Sehe ich da Schwammerl aus dem Glas :repuke:  :thumbsdown: ?

Er schon wieder :sneaky: . Ich find die auch lecker, gehen durchaus :-P

Hast du mich nicht auch schon mal Gemaßregelt wegen Dosenchampignons? :rotwerd:

:cheers:

 

 

Max

 

 

 

PS.: Sorry, das war der Herr Frau reng-deng-deng....

 

BEA.: Aus Herr wird Frau reng-deng-deng :blink: . Sorry :rotwerd:

Bearbeitet von sNoWmaX
  • Like 2
Geschrieben

Er schon wieder :sneaky: . Ich find die auch lecker, gehen durchaus :-P

Hast du mich nicht auch schon mal Gemaßregelt wegen Dosenchampignons? :rotwerd:

:cheers:

 

 

Max

 

 

 

PS.: Sorry, das war der Herr reng-deng-deng....

 

:thumbsup:

 

Leider ist es noch zu früh (oder zu spät?) zum Schwammerln suchen :-D

Geschrieben

familien-oster-gemeinschaftsprojekt ...

 

ich hab den fisch seit gründonnerstag auf dem russischen kühlschrank gewässert.

heute wurden dann dann speck, brockala und zwiebeln angebraten und vermengt.

ergibt: stockfisch ... kommt auf der hofer gegend schmeckt auch in erlangen :-)

 

 

danach b's soloprojekt: schnelles wasser :-)

 

 

b

post-6589-0-95601600-1364733010_thumb.jp

post-6589-0-17108700-1364733017_thumb.jp

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information