Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Was esst ihr gerade ...?


Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Servus Lenni,

 

hmmm...kommt auf die Anzahl der Esser an...und der eine mags sauer der andere net so...

Hab vergessen zu erwähnen...es sollten dünne Bandnudeln sein z.B. Fettuccine oder besser noch selbstgemachte Nudeln.

Nudeln abkochen,erkalten lassen dann Schluck Essig und Öl...Salz und Pfeffer...viel frischen Schnittlauch.

Dann für 1-8 Std. in den Kühlschrank...ich probier immer wieder mal und hau meisten noch 2-3 Schluck Essig und Öl rein...Die Nudeln saugen ziemlich viel Flüssigkeit.

 

Mahlzeit und :cheers:

Geschrieben (bearbeitet)

24 Std in Bier eingelegter Nacken vom Grill mit Kalte Saure Nudla a la Sam aus dem schönen Allgoi! plus feinste Lemondrop Schoten frisch geerntet von den tollen Pflanzen vom Jogl.
Feinster Gaumenschmauss! Cheers!

post-1325-0-42852900-1437842837_thumb.jp

Bearbeitet von scooterlenni
  • Like 1
Geschrieben

Hallo Freunde,

freut mich sehr wenn ihr Spass habt mit den Chilipflanzen aus meiner Aufzucht,

so eine frische Schote aus dem Garten ist schon was anderes als das Import Zeug von Aldi, Penny und Co. :-D

Vagöts God

Jogl

:cheers: :cheers:

  • Like 1
Geschrieben (bearbeitet)

In einer guten haben Stunde sind wiedermal Ribs mit Lemon Drop Mop für Papa, Sohnemann bekommt auf seine Ribs natürlich einen milden Mop und für Chefin gibt's Zucchini mit Schinken drauf auch indirekt gemacht in der Kugel. Soeben das Grünzeug rein gegeben hoffentlich kotzt mein Griller nicht bei dem Gemüsegarten am Rost.

Foto heute Fehlanzeige da der Akku leer ist von der Bildermaschinen.

Vagöts God

Jogl

Bearbeitet von Jogl
Geschrieben

Sojasauce

Ketchup

Honig

Fein gehackte Lemon Drop oder Habaneros egal Hauptsache frische Chilis :-)

Geschrieben

...und gleich fürs Grillen Heute Abend nachgemacht:

 

 

...bischen verfeinert mit Ingwer und Johannisbeeren...

 

 

 

 

:drool::drool::drool:

Danke Jogl!

 

Hab vom probieren so ein wohliges Gefühl im Mund :-D

 

:cheers:

post-4416-0-76120700-1437916999_thumb.jp

post-4416-0-54560100-1437917008_thumb.jp

post-4416-0-91125100-1437917022_thumb.jp

post-4416-0-10366300-1437917032_thumb.jp

  • Like 1
Geschrieben

Hab vom probieren so ein wohliges Gefühl im Mund :-D

 

 

 

wohlig ist gut das mit dem Chilis musst du für dich herausfinden wie viel tu verträgst,

du solltest nicht außer Acht lassen

das Material hat etwas Fett ist was du mit dem Mop beim Finish einpinselst dadurch wird das Capsaicin etwas gebunden und der Kick ist nicht so scharf,

einfach testen das selbige gilt auch für das mit Käse und Chili gefüllten Patty beim Hamburger.

Geschrieben

forelle + kartoffelchips mit rosmarin und meersalz und ein tiramusi danach!

UND eine grantige katze am fenster, die kein verständnis hat dass sie warten muss bis ich fertiggegessen habe :laugh:

 

11815835_10204824973241268_620919650_n.j

 

11802006_10204825941985486_667093235_n.j

 

11824134_10204825972746255_1474906070_n.

  • Like 1

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   1 Benutzer




×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Diese Website nutzt Cookies und vergleichbare Funktionen zur Verarbeitung von Endgeräteinformationen und personenbezogenen Daten. Die Verarbeitung dient der Einbindung von Inhalten, externen Diensten und Elementen Dritter. Je nach Funktion werden dabei Daten an Dritte weitergegeben. Einige dieser Verfahren sind technisch unerlässlich, andere kommen nur mit Ihrer Zustimmung zum Einsatz, eine Anpassung ist in den die Cookie-Einstellungen möglich. Für Details siehe die Datenschutzerklärung