Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Was esst ihr gerade ...?


Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Heute:

 

Wieder Frank"n"Burger :-D

 

Gschöpfter Semmel dreigeteillt und angeröstet...

 

...erste Lage...gegrillte Fränkische Rostbratwürscht mit Senf und Ketchup...
post-4416-0-62163300-1442942742_thumb.jp

 

zweite Lage...angeröstetes Kraut und Röstzwiebel...

 

post-4416-0-70956300-1442942844_thumb.jp post-4416-0-72765400-1442942786_thumb.jp

 

:cheers:

post-4416-0-82318000-1442942830_thumb.jp

  • Like 1
Geschrieben

Nix Reibe/Presse... :wacko:

Dat is nen Hobel! :-D

 

 

 

Hier mein neuer:

 

Der Oberallgäuer nennt das Wekzeug "Spatzenscheisser" :-D

 

 

 

 

 

Heute:

Spaghetti Carbonara Scharf!!l :devil:

 

 

 

und noch nen Nachtisch...

 

 

:cheers:

 

 

 

 

post-4416-0-09544700-1443033250_thumb.jp

post-4416-0-89782700-1443033274_thumb.jp

post-4416-0-47618900-1443033536_thumb.jp

Geschrieben

Warum laufen einem die Kackviecher auch andauernd vor den Roller ? Da muss man ja was mit anfangen....

 

 

Metzger werde ich wohl nicht mehr, bin aber schon ein wenig stolz, das mit dem Zerlegen, so hinbekommen zu haben.

Lag seit gestern in Buttermilch ( ist halt ein echter Naturjohnny aus dem Saarland :inlove:  gewesen)

 

 

Bilder vom Ergenis vlt. heute, wenn ich noch dran denke

post-1453-0-11220000-1443181827_thumb.jp

post-1453-0-62921100-1443181929_thumb.jp

Geschrieben

Heute Mittag:

 

Brotzeit...

 

post-4416-0-19956600-1443266478_thumb.jp

 

 

...und hinterher Chili-Früchtebrot (siehe Scharf Topic) und nen Käffchen.

 

post-4416-0-16076100-1443266489_thumb.jp

 

:cheers:

 

P.S. Ist schon bald wieder Zeit den Grill anzuheizen!!

 

 

  • Like 1
Geschrieben

Der Fotograf hatte einen Zweigelt getrunken, daher die schlechte Bildqualität. :-D

 

War eine Party im Mund, und die Buttermilch hat ganze Arbeit beim Dämpfen des strengen Wildgeschmacks geleistet, kann ich nur empfehlen.

Mit dem angesetzten Fond, konte man dann super nachjustieren, für die Jungs die es heftiger wollten.

 

Vorweg.

 

post-1453-0-32007000-1443267265_thumb.pn

 

Hauptgang

 

post-1453-0-94913700-1443267312_thumb.pn

 

Fotoapparat ist in den Nachtisch gefallen, daher keine Bilder..... :-D

  • Like 1
Geschrieben

Hat der Mosel Riesling ned zuviel Säure zu nem Vitello Tonnato? :satisfied:

Nöööö wieso???

:-D

 

 

Eine meiner absoluten Leibspeisen:

Taboulé! :inlove:

attachicon.gifimage.jpeg

Hmm...schaut gut aus...was ist alles drin ?

 

 

 

 

 

Heute hier:

 

Pellkartoffel mit Allgäuer Romadur und Kräuterquark:

 

 

:cheers:

post-4416-0-46504100-1443637774_thumb.jp

Geschrieben

Hirse, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, sehr viel Petersilie, Salz, Pfeffer, Chili, Abrieb einer ganzen Zitrone, Kreuzkümnel, Ingwer, Zitronensaft und Olivenöl. Hab das Gemüse angebraten, damit es länger hält.

Geschrieben (bearbeitet)

Zwiebelrostbraten, gebratene Polenta und Erbsen, ach und ne Art Peperonata!!! :drool:

post-34277-0-97136200-1443639078_thumb.j

 

Und nen schönen Bordeaux von 1989, die Frau is ned da, da geht des!!! :-D:wacko:

 

 

@Dieta: Bulgursalat, den liebe ich auch! :inlove:

@Sam: Also ich würde zu Vitello Tonato eher was Kräftiges trinken, was mit ned soviel Säure,

Chardonnay oder evtl. sogar nen leichten Rotwein(Valpolicella), gibt dem ganze mehr Pfiff! :sigh:

Bearbeitet von Steiff69
Geschrieben

@Sam: Also ich würde zu Vitello Tonato eher was Kräftiges trinken, was mit ned soviel Säure,

Chardonnay oder evtl. sogar nen leichten Rotwein(Valpolicella), gibt dem ganze mehr Pfiff! :sigh:

:thumbsup:

 

 

 

Heute:

Scharfes vom Wok...

 

post-4416-0-18036300-1443809068_thumb.jp post-4416-0-37938000-1443809086_thumb.jp

 

post-4416-0-48778700-1443809105_thumb.jppost-4416-0-60536400-1443809116_thumb.jp

 

:devil:

:cheers:

  • Like 2
Geschrieben (bearbeitet)

Gefüllte, überbackene Pfannkuchen,

 

post-34277-0-23297900-1443900245_thumb.jpost-34277-0-02046100-1443900258_thumb.j

 

und danach süße Pfannkuchen!!!

 

 

Die Frau wollte des so!!! :wacko:

post-34277-0-50308900-1443900270_thumb.j

Bearbeitet von Steiff69
Geschrieben (bearbeitet)

Heute Lieferservice!!! :blink::wacko::rotwerd:

 

 

 

 

 

@Salvo, wo bisch Du grad, des sieht ja saugut aus!!! :drool:

post-34277-0-17002000-1444246350_thumb.j

Bearbeitet von Steiff69
Geschrieben

Gestern:

vegetarisches Tomaten Cordon Bleu mit Kartoffelklößen und Bärlauchpesto

Für den Herrn des Hauses:

Rindergulasch mit Kartoffelklößen und Pesto.

Heute für den Herrn:

selbstgemachte Maultaschen (natürlich mit Fleisch!) mit Ei.

post-25911-0-88904100-1444247468_thumb.j

post-25911-0-45720100-1444247566_thumb.j

post-25911-0-28065200-1444247642_thumb.j

  • Like 1
Geschrieben (bearbeitet)

Was denn? Mir waren die ohne was zu knödelig...tschuldigung! :-D

Es war dadurch nicht trocken und passte zu meinem Cordon Bleu. Der Mann fand es "okay". :sigh:

Ich würde es wohl auch nicht mehr machen. :-D

(Mir haben die Semmelbrösel gefehlt.)

Bearbeitet von Dieta
  • Like 1
Geschrieben (bearbeitet)

Was denn? Mir waren die ohne was zu knödelig...tschuldigung! :-D

Es war dadurch nicht trocken und passte zu meinem Cordon Bleu. Der Mann fand es "okay". :sigh:

Ich würde es wohl auch nicht mehr machen. :-D

(Mir haben die Semmelbrösel gefehlt.)

Dieta, das gefällt mir, gut gerettet!!! :-D

 

 

Hab hier heute noch das, Mittags gesammelt, :wheeeha:

post-34277-0-17258900-1444326307_thumb.j

 

und Abends mit Bandnudeln!!! :-)

post-34277-0-27091000-1444326459_thumb.j

 

 

war richtig lecker! :drool: :drool: :drool:

Bearbeitet von Steiff69
  • Like 2

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Aufgepasst Reisefreund.   Ab April 2025 musst Du eine ETA (elektronische Einreisegenehmigung) zur Einreise haben. Das kannst Du online beantragen oder die App dazu auf Dein Mobiltelefon laden und die Prozedur dort druchlaufen.   Zitat von der Website des Auswärtigen Amt:   Elektronische Reisegenehmigung (ETA)   Die britische Regierung führt schrittweise das Erfordernis einer elektronischen Einreisegenehmigung (Electronic travel authorisation/ETA) ein. Für deutsche Staatsangehörige wird dies ab dem 2. April 2025 gelten; ein entsprechender Antrag auf eine ETA kann bereits ab dem 5. März 2025 gestellt werden. Die einmal erteilte Reisegenehmigung gilt für beliebig viele Einreisen für die Dauer von jeweils max. 180 Tagen innerhalb eines Zeitraums von zwei Jahren (oder, sollte dies vor Ablauf der zwei Jahre der Fall sein, bis der für die Beantragung genutzte Reisepass seine Gültigkeit verliert).   Die ETA-Beantragung ist gebührenpflichtig (zehn GBP). Weitere Informationen und zu gegebener Zeit auch Links zur Beantragung des ETA bietet die britische Regierung.          
    • Die ist OK, kann aber nicht mehr und nicht weniger als LML und Konsorten, kostet nur mehr.
    • Die Tour war auf vielen Ebenen legendär. Düsseldorf war sehr geil, wäre da nicht die anschließende Übernachtung in einem besetzten Haus in mannigfaltig handgezimmerten Bettruinen gewesen.  
    • Geile Scheisse.    Jetzt noch den 2ten auf der anderen Seite, wie die Kiste von mmw? Weiß nicht mehr sicher wer das gebaut hatte. Natürlich auch doppelt. 
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information