Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Was esst ihr gerade ...?


Empfohlene Beiträge

Geschrieben
vor 54 Minuten schrieb Sam666:

Heute Abend...

Nuss vom Wollschwein,Spätzle,Pilzsoße und Wirsing: & GLAAAAAAAAAAAAAAAASSSSSSSSSSSSS ANDECHSER rot

 

 

da hast du dich ja wieder mächtig ins Zeug gelegt Sam,:thumbsup:

schaut gut aus Habe deine Menü Beschreibung ergänzt

:cheers::cheers:

 

Geschrieben

Heute Abend...

...sicher nicht jedermanns Sache...aber ich mags sehr gerne!!

 

 

 

 

 

 

Frische Blut- und Leberwurst...mit Kartoffelpürree und Sauerkraut:

 

b1.thumb.JPG.2bf18e024bee1fd6bd7f2b7c5d7b2.thumb.JPG.c9bb5f35b7e6676601379e9b149

 

b3.thumb.JPG.6b944bffefda6fe0369d5485c33b4.thumb.JPG.80b0f46ebb7efc73f7ef3521f8b

 

:drool:

 

:cheers:

 

 

  • Like 4
Geschrieben (bearbeitet)
Am 23.2.2016 um 19:31 schrieb Sam666:

Heute Abend...

...sicher nicht jedermanns Sache...aber ich mags sehr gerne!!

 

 

 

 

 

 

Frische Blut- und Leberwurst...mit Kartoffelpürree und Sauerkraut:

 

b1.thumb.JPG.2bf18e024bee1fd6bd7f2b7c5d7b2.thumb.JPG.c9bb5f35b7e6676601379e9b149

 

b3.thumb.JPG.6b944bffefda6fe0369d5485c33b4.thumb.JPG.80b0f46ebb7efc73f7ef3521f8b

 

:drool:

 

:cheers:

 

 

Boooowwwwww Sam, da steh i voll drauf und am besten alles mischen!!! :drool::drool::drool:

 

P.S. Des Kesselfleisch fehlt! :whistling:

Bearbeitet von Steiff69
  • Like 1
Geschrieben
vor 21 Stunden schrieb Steiff69:

P.S. Des Kesselfleisch fehlt! :whistling:

 

Jaaa...ich weiss :rotwerd:...evtl. wird nächsten Dienstag wieder geschlachtet.

Dann mit Kesselfleisch!

 

:cheers:

Geschrieben (bearbeitet)

in 5min ist das steak (2x huft) fertig, grad im rohr noch 15min und hab grad gorgonzola draufgegeben :-D

sieht jetzt nicht so gut aus wie es schmeckt, damit müsst ihr aber leben ;-)

 

steak_mit_gorgonzola2_800.jpg

 

steak_mit_gorgonzola3_800.jpg

 

steak_mit_gorgonzola4_800.jpg

 

steak_mit_gorgonzola5_800.jpg

Bearbeitet von Motorhead
  • Like 2
Geschrieben

Ein wenig überladen, aber ich hatte Hunger...

 

Rinderfilet, Bohnen, Erbsen, Kroketten, Kräuter-Pommes-Frites, Champignons. Ein Traum:inlove::drool:

 

 

image.thumb.jpeg.2fb698a7e61b3f6beb14067

Geschrieben

Erbsen abgeschmeckt mit Ziegenfrischkäse, Fischstäbchen und Rahmspinat. :inlove: Der Spinat war erst zu salzig, dann zu flüssig und nun zu scharf. :-D Oi!Oi!Oi! Ui. 

Aber man konnt' es essen... 

 

image.jpeg

Geschrieben (bearbeitet)

heute zwei verschiedene Varianten Ribs aus dem Napoléon

 

56eeebf7bb0d7_CIMG0450(web).thumb.jpg.06

 

 

56eeec098b4ce_CIMG0468(web).thumb.jpg.4d

haben fertig

 

56eeec1962dc8_CIMG0474(web).thumb.jpg.ad

 

56eeec25ed031_CIMG0478(web).thumb.jpg.50

 

als Beilagen gab es Wedges, Pommes, Salat, bla, bla, bla der übliche Kram halt :whistling:

 

Bearbeitet von Jogl
  • Like 2
Geschrieben

Heute:

Grüner Salat mit Gemüsestreifen (Kohlrabi, Knoblauch, Zwiebeln, Karotten, Paprika, Ingwer, Zitronenabrieb und Saft, Curry, Kreuzkümmel, Gemüsesalz, etwas Öl, Feta und einer gelben Zucchini). Foto gibt es keins - sah leider nicht so herrlich aus, wie es geschmeckt hat. :-D

  • 2 Wochen später...
Geschrieben (bearbeitet)

Heute Abend...

....hört sich etwas prollig an...war aber richtig lecker:

 

:drool:

 

Wollschweinebraten an Maibocksoße....Cappelletti gefüllt mit Ziegenfrischkäse...gedünsteter Mangold...

s1.JPG

 

:cheers:

 

Edith meint....Bärlauch ausm Garten obendrauf....

Bearbeitet von Sam666
  • Like 1

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Das kommt unter die Klappe (oder egal wo du ihn haben willst), zwischen Vergaser und Zug. Hab einen da liegen. Weil ich es vor langer Zeit nicht verbaut habe, abzugeben.
    • ¡Hola a todos! Tengo una Vespa 200 DS española (1980). He restaurado el motor (cojinetes, retenes, etc.) excepto el cilindro. Está en estado original : cilindro 200 original, carburador. Dellorto SI24 con chorros altos 116/160, chorros bajos 48/160 y difusor EB3. Tiempo de encendido a 23°. Bujía Champion N4C/NGK B7ES. Mi intención es sustituir el kit de cilindros por un Polini 210 (2023) de acero. Cortar y pegar. No quiero hacer ningún otro trabajo en el carter Usaría un escape BGM Bigbox Touring y un filtro de aire perforado. ¿Qué chorros altos y bajos necesitaría? ¿Qué tiempo de encendido necesita el Polini?
    • ¡Hola a todos! Tengo una Vespa 200 DS española (1980). He restaurado el motor (cojinetes, retenes, etc.) excepto el cilindro. Está en estado original : cilindro 200 original, carburador. Dellorto SI24 con chorros altos 116/160, chorros bajos 48/160 y difusor EB3. Tiempo de encendido a 23°. Bujía Champion N4C/NGK B7ES. Mi intención es sustituir el kit de cilindros por un Polini 210 (2023) de acero. Cortar y pegar. No quiero hacer ningún otro trabajo en el cárter. Usaría un escape BGM Bigbox Touring y un filtro de aire perforado. ¿Qué chorros altos y bajos necesitaría? ¿Qué tiempo de encendido necesita el Polini?    
    • Hat jemand eine VNA1, mag von ihren Papieren ein Foto machen und mir schicken?   Wäre großartig! Geht wie üblich darum, dem Herrn Inschenör die Arbeit zu erleichtern und nebenbei den Stress des VNA-Eigentümers zu reduzieren.   Meine Suche hier im Forum war bislang erfolglos, bin dennoch total optimistisch.   Heiter weiter    Andreas     
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Diese Website nutzt Cookies und vergleichbare Funktionen zur Verarbeitung von Endgeräteinformationen und personenbezogenen Daten. Die Verarbeitung dient der Einbindung von Inhalten, externen Diensten und Elementen Dritter. Je nach Funktion werden dabei Daten an Dritte weitergegeben. Einige dieser Verfahren sind technisch unerlässlich, andere kommen nur mit Ihrer Zustimmung zum Einsatz, eine Anpassung ist in den die Cookie-Einstellungen möglich. Für Details siehe die Datenschutzerklärung