Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Was esst ihr gerade ...?


Empfohlene Beiträge

Geschrieben

:aaalder:Pooooaaaah lecka!

 

Wenn das so weiter geht, dann gibt es bald das erste GSF-Schaltroller-Kochbuch.:thumbsup:

 

War ebenfalls ein wenig fleissig. Hab heute Forelle in der Pfanne in Butter angebraten. Selbst geangelt. Richtig schmackhaft. Der Rücken war vom Geschmack und von der Konsistenz her wie Hähnchen.

 

Beim nächsten Fang mach ich mal Fotos. Von der Angel bis in die Pfanne.

Geschrieben (bearbeitet)

Kohlrabi-Schnitzel mit Erbsen-Möhren-Champignon-Gemüse :inlove:

Papus ist der Beste! <3 

 

image.jpeg

 

Bearbeitet von Dieta
Geschrieben

Bärlauchspätzle, Putengeschnetzeltes, Gemüse al dente

 

Dazu Salat mit Brunnenkresse, Radicchio und sonstigen Kräutern.

 

image.jpegimage.jpeg

Geschrieben

mit Speck:inlove:

es möge der Grillrost bis Weihnachten nie auskühlen,

und viel totes Tier verarbeitet werden.

 

Amen

 

  • Like 3
Geschrieben

Mahlzeit!

 

vor 5 Stunden schrieb Sam666:

Amen!

 

...und weils gerade so schön passt:

https://bbqpit.de/burger-unser/

 

Den Schmöker werd ich mir zulegen!

:drool:

 

Das Buch ist von der Namensgebung und dem Cover schon etwas frech gemacht;-)

kenne es schon aber gekauft habe ich es mir nicht weil 40 Euronen auch nicht von schlechten Eltern sind.

Bin schon gespannt welche Burger Variationen du dann aus dem Hut zauberst.

Mein übriges Taschengeld geht momentan komplett für das Equipment für Longjobs drauf,

wenn ich das habe muss ein Drehspießkorb her und dann schauen wir mal......

 

Vagöts God

Jogl

 

Geschrieben
Am 19.3.2016 um 19:33 schrieb Jogl:

heute zwei verschiedene Varianten Ribs aus dem Napoléon

Sage mal: ist da der Knochen schon schön lose vom Fleisch oder eher fest. Die sehen noch aus, als ob da noch 1h Stunde mehr geht. Wie lange sind die drin gewesen?

 

Geschrieben

@butze

 

bei den Ribs ohne Sesam war mehr Fleisch auf den Rippen drauf hätte ich noch lassen können für eine Stunde,

aber gepasst haben sie trotzdem. Das Material hat sich vom Knochen gelöst aber nicht perfekt wie es sein soll weil die Leitern unterschiedlich viel Fleisch oben hatten. Wenn 8 Leute am Tisch sitzen muss alles raus der Kugel ging nicht anders in diesem Fall.

 

Geschrieben
vor 12 Stunden schrieb Sam666:

Heute Abend:

Zwiebelrostbraten/Kässpatzen...

:drool:

 

z1.JPG

 

:cheers:

Ansich schon mal ziemlich geil... aber gehört da bei euch nicht auch so ne richtig gute Bratensoße dazu? :drool:

Geschrieben

Heute Abend:

Wenig Zeit und es Regnet...ausnahmsweise vom E-Grill :rotwerd:

 

 

g1.JPG

 

...aber die Soße ist selbergemacht...schön scharf mit geräuchertem Pulver vom Jogl:inlove:

 

:cheers:

  • Like 2
Geschrieben

Heute Mittag...trotz durchzechter Nacht pünktlich am Herd... :laugh:

 

 

Schnitzelchen:

 

s1.JPGs2.JPGs3.JPG

 

...aber jetzt mach ich erst mal ein ausgedehntes Mittagsschläfchen!

 

:cheers:

 

 

  • Like 2

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information