master p Geschrieben 10. November 2011 Teilen Geschrieben 10. November 2011 Habe leider keine Fritteuse!Aber ich finde Backofenpommes sehr geil ,schön knusprig und net so derbe fettig!Apropo fettig,ich bin schon fett genug wenn ich jetzt noch sone Heimfittenbude hätte könnt ich mich rollen! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
der_michi Geschrieben 12. November 2011 Teilen Geschrieben 12. November 2011 Einfach etwas weniger Mayo und dann die Fritten anständig ins Öl packen Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Motorhead Geschrieben 12. November 2011 Teilen Geschrieben 12. November 2011 (bearbeitet) und ich sagte noch an der wursttheke ich brauch 250-300g UND hab die verkäuferin noch beim messer ansetzen korrigiert mit "glaub ein bissl weniger"....460g sind einfach zuviel! Bearbeitet 12. November 2011 von Motorhead Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Bluenote Geschrieben 12. November 2011 Teilen Geschrieben 12. November 2011 vom raclette mit der LS gibt's kein foto (jakobsmuscheln, roastbeef, lamm, frisches gemüse, guter käse, karpernäpfel),aber auf grund des volumens, das vernichtet wurde, musste ein schnelles wasser hinterher und das sagte mir mal einnorddoitscher, müsse gut gekühlt sein.hebemus:b Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
T5-Owner Geschrieben 13. November 2011 Teilen Geschrieben 13. November 2011 So, gestern einen kleinen Pulled Pork (ca. 1700gr.) dick mit Bautz'ner Senf und dann mit eigenem Rub gut bestrichen.Gleich gehts ab aufn Grill.Denn unsere Grillsaison beenden wir immer erst zum 31. Dezember und fangen sie zum ersten Januar wieder an. Solange muß halt alles ruhen. Bilder wenn er fertig ist, gibts heute Abend.Für die, die nicht wissen was ein PP wirklch ist:http://www.bbq-county.de/shop/index.php?controller=information&information_id=105 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
T5-Owner Geschrieben 13. November 2011 Teilen Geschrieben 13. November 2011 So, fertig gegrillt.Nun muß der Pulled Pork noch ca. eine Stunde im Jehova-Kleid ruhen. Und dann gehts weiter. 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
T5-Owner Geschrieben 13. November 2011 Teilen Geschrieben 13. November 2011 Nun ist er fertig gepullt.Heute mal nicht als Burger, sondern serviert mit Fritten, Tsatsiki, gebr. Zwiebeln und Eisbergsalat.Guten! 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooterlenni Geschrieben 13. November 2011 Teilen Geschrieben 13. November 2011 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
zektor7g Geschrieben 13. November 2011 Teilen Geschrieben 13. November 2011 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
butze Geschrieben 14. November 2011 Teilen Geschrieben 14. November 2011 @t5: Geil. Wielange hats gegrillt? und warum zerrupft man das Fleisch? Hätte es wahrscheinlich geschnitten. Schöne Rosmarinofenkartoffeln dürften dem ganzen auch gut zu Gesicht stehen. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
T5-Owner Geschrieben 14. November 2011 Teilen Geschrieben 14. November 2011 @t5: Geil. Wielange hats gegrillt? und warum zerrupft man das Fleisch? Hätte es wahrscheinlich geschnitten. Schöne Rosmarinofenkartoffeln dürften dem ganzen auch gut zu Gesicht stehen.Hallo butzeGegrillt hat er ca. 5 Stunden.Zerrupft wird es wahrscheinlich, weil das Fleisch eigentlich für Burger/Sandwiches gedacht ist.Nur wir essen es mal konventionell als lecker Burger, aber auch zu Fritten oder Rosmarinkartoffeln.Dein Tipp ist wirklich wat toll. Hatten es schon öfters.Nur bei letzteren, darfst du das Fleisch nicht mit einer x-beliebigen BBQ-Sauce im Vorfeld mischen.(Wir tun dieses eh nie, weil hier jedes Familienmitgied ihren Burger in einer anderen Geschmacksnote verspeist.)Zu Fritten oder R-Kartoffeln lassen wir es entweder wie oben gänzlich ohne Sauce, so im Stile wie Gyros. (Tsatsiki, Gewürzgurken, rote Bete etc.)Bzw. mit einer Rahm- oder Sauce hollandaise oä. und Gemüse.Gemoppt wird der Braten aber während des Garen aber bei allen Versionen. (bei uns dürfte es gar nicht "moppen" heißen, weil wir es nicht einpinseln, sondern mit einer umfunktionierten Blumenspritze immer wieder einsprühen) Ein PP mit genialer Senfsauce (South Carolina Mustard Sauce) http://www.grillsportverein.de/forum/kugelgrill/peh-peh-pulled-pork-nach-meathead-113728.html Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
master p Geschrieben 14. November 2011 Teilen Geschrieben 14. November 2011 Heute wieder ganz edel! Forelle 4kant gebraten mit dem besten Gemüse ausm Glas und selbstgemachten Bratkartoffeln!Und der Heinz steht auch aufm Tisch. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Bluenote Geschrieben 14. November 2011 Teilen Geschrieben 14. November 2011 heute keine lust zu kochen gehabt ... daher schwuppdi gibt's sandwich ... klebt auch ein spiegelei drin ... mompf, maulsperre b Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
T5-Owner Geschrieben 17. November 2011 Teilen Geschrieben 17. November 2011 Gestern Abend.Dicke Bohnen mit geräucherter Kohlwurst, Speck und natürlich ruhrpotttypisch lecker Maggi & einem kühlen Dortmunder Bergmanns Export. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
master p Geschrieben 17. November 2011 Teilen Geschrieben 17. November 2011 Heute halbgrobe Bratwürst von der Fleischtheke dazu Rotkohl mit Waldlorbeeren und Wildreis! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
pollyamid Geschrieben 19. November 2011 Teilen Geschrieben 19. November 2011 grünkohl zum frühstück nach einer durchzechten nacht... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Bluenote Geschrieben 19. November 2011 Teilen Geschrieben 19. November 2011 griechischer bauernsalat, käsestange, rübenstange, radlerb Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespetta Geschrieben 20. November 2011 Teilen Geschrieben 20. November 2011 (bearbeitet) gemüse, kartoffel und bohnen aus dem eigenen garten Bearbeitet 20. November 2011 von vespetta Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Salzburgperle Geschrieben 20. November 2011 Teilen Geschrieben 20. November 2011 Der dicke Mann neben mir auf´m Sofa ißt gerade selbstgekochten Vanille-Pudding.Und schwuuuuups: schon ist die ganze Schüssel leer... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Bluenote Geschrieben 20. November 2011 Teilen Geschrieben 20. November 2011 Der dicke Mann neben mir auf´m Sofa ißt gerade selbstgekochten Vanille-Pudding.Und schwuuuuups: schon ist die ganze Schüssel leer...weis der schlanke Kotzi, dass du fremde männer auf der couch mit pudding verwöhnst?b 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Salzburgperle Geschrieben 20. November 2011 Teilen Geschrieben 20. November 2011 ... der schlanke Kotzi...Wann hast Du ihn das letzte Mal gesehen??? Die gute österreischische Küche... - kennst di aus?! LG,Katja Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Bluenote Geschrieben 20. November 2011 Teilen Geschrieben 20. November 2011 wenn du mir meinen schlanken adonis in die adipositas austriensis treibst, hat dein arsch kirmes, perle b Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Salzburgperle Geschrieben 20. November 2011 Teilen Geschrieben 20. November 2011 wenn du mir meinen schlanken adonis in die adipositas austriensis treibst, hat dein arsch kirmes, perle bDas sind aber viele Alliterationen... Hab ihn auch jetzt grad nochmal zu McD geschickt - wir haben hier in AUT ja grad so ´ne "Haubenküchen-Aktion":http://www.mcdonalds.at/ Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
brianjones71 Geschrieben 21. November 2011 Teilen Geschrieben 21. November 2011 Die gute österreischische Küche...http://www.mcdonalds.at/ Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
master p Geschrieben 21. November 2011 Teilen Geschrieben 21. November 2011 Heute mal wieder den freien Montag mit kochen verbracht!Dachte mir ich mach mal für die Chefin des Hauses nen leckeren Schweinebraten...Habe mich dann aber doch für zweie entschieden Anständig geschnippelt und dabei ein wenig mit nem halbtrockenen roten die Konzentration beibehalten.Die kleinen Braten gingen dann von 14-19.15Uhr in Ofen bei 130°gegart!Und ich muss sagen ,Abartig lecker,die Braten waren perfekt durch.Hätte man mit dem Löffel schneiden können.Ich bin so vollgefuttert das ich mich jetzt zum Hund ins Körbchen legen könnt 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
T5Pien Geschrieben 21. November 2011 Teilen Geschrieben 21. November 2011 Heute mal wieder den freien Montag mit kochen verbracht!Dachte mir ich mach mal für die Chefin des Hauses nen leckeren Schweinebraten...Habe mich dann aber doch für zweie entschieden Anständig geschnippelt und dabei ein wenig mit nem halbtrockenen roten die Konzentration beibehalten.Die kleinen Braten gingen dann von 14-19.15Uhr in Ofen bei 130°gegart!Und ich muss sagen ,Abartig lecker,die Braten waren perfekt durch.Hätte man mit dem Löffel schneiden können.Ich bin so vollgefuttert das ich mich jetzt zum Hund ins Körbchen legen könnt da bringst du morgen bitte was von mit, wenn du bei mir reinschaust , ne nur scherz, aber dass sieht ja schon extremst lecker aus. ich koche meist nur am we - am liebsten wie bei dir auf den fotos zu sehen : deftige klassiker. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
master p Geschrieben 21. November 2011 Teilen Geschrieben 21. November 2011 Du das war soviel das wir morgen nochmal was essen können.Nur nen neuen Braten kaufen.Grade kann ich die Küche aber net betreten.Aber Du hast Recht,wenn dann deftig,so Körnerzeugs gibs bei mir net!Kann Dir aber nen Döner mitbringen wenn Du willst?Gibbet ja an jeder Ecke bei Dir! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
heizer Geschrieben 22. November 2011 Teilen Geschrieben 22. November 2011 (bearbeitet) selbst gekocht auch der kleinsten hats geschmeckt Bearbeitet 22. November 2011 von heizer Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
master p Geschrieben 22. November 2011 Teilen Geschrieben 22. November 2011 Heute der Rest von gestern...Frauchen hat aus den Kartoffeln Bratkartoffeln mit Speck gezaubert.Dazu selbstgemachte Schlachthauspralienen und die restlichen Reste! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
graue Maus Geschrieben 22. November 2011 Teilen Geschrieben 22. November 2011 SCHOKOLADE Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden