Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Empfohlene Beiträge

Geschrieben (bearbeitet)

DER FLYER IST JETZT AUCH FERTIG

:-D:-D Vagöts God :-D:-D

Jogl

post-23701-1269296893,86_thumb.jpg

post-23701-1272259169,83_thumb.jpg

Bearbeitet von Jogl
Geschrieben

Kalender 2010 füllt sich schon mit feinen Sachen :-D

Schon notiert ! :-D

Hoffentlich is das Wetter wieder so fein, wie letztes Jahr !

Sehr fein

da freu ich mich wieder drauf

LG Heinz

das freut mich sehr solcher Einträge zu lesen ;-)

wir werden uns nächstes Jahr besonders bemühen,

den APE in der Schottergrube für euch in renntauglichem Zustand bereitstellen zu können ;-):-D

letztes Jahr hat uns leider das Diff-lager einen Strich durch die Rechnung gemacht in letzter Sekunde :-D:-D

VAGÖTS GOD

Jogl

Geschrieben

für eine portion kistenschweindi mach ich mich gerne wieder auf den weg.

"Kistenschweindi"... D A S ist das Stichwort !!!! :-D

Termin is ` notiert !! :-D

lG,MG7

Geschrieben

Also das Jahr 2010 schein wieder ein Jahr Feinen Treffen zuwerden ... :-D

Gfällt ma sehr gut ...

Purgstall ist ja fast neben der Haustüre und wenn das Wetter wie letztes Jahr auch wieder mitspielt wirds wieder ein toller Run werden. :-D

See Ya ...

Geschrieben

Apropos Kistensau - könnte man da als Alternative auch mal was anderes als Trockenbrot für die Leute anbieten die KEIN Fleisch essen?

für eine portion kistenschweindi mach ich mich gerne wieder auf den weg.

Geschrieben

Apropos Kistensau - könnte man da als Alternative auch mal was anderes als Trockenbrot für die Leute anbieten die KEIN Fleisch essen?

das mit dem Kistentofu wäre sicher eine Alternative :-D

Bei der nächsten Gelegenheit wenn wir uns sehen kannst du mir ein paar Tips geben was in Frage kommen könnte,

außer Trockenbrot vielleicht Trockensemmel :-D oder irgendwas in diese Richtung.

Ich als studierter Gastronom im vorzeitigen Ruhestand werde schon was zaubern für deinen zarten Gaumen. :-D

Wie schauts aus mein Bier- bzw Whiskylager ist voll kommst zum Eisrennen im Jänner,

dann nehme ich einige Dosen schwarzes Gold mit und wir werden die Speisekarte für den 14. Run am See mal durchgehen :-D;-)

VAGÖTS GOD

Jogl

Geschrieben

Kistentofu? So stellt dich der Otto-Normal-Carnivore wohl meinen Speiseplan vor :-D

A leera Sock steht ned - hat schon Aristoteles gewusst. Und mit Tofu bekommst du vielleicht einen japanischen 50 Kilo-Karate-Kid satt.

@Jogl: du weisst genau, dass ich beim irischen Gold nicht NEIN sagen kann :)

Wie ist denn der Zeitplan am 9.1.2010 für den Tag?

Du wirst ja da doch aber eher gar keine Zeit haben um das 12 gängige Gourmet-Menü für den Run-am-See mit mir zu besprechen - oder?

das mit dem Kistentofu wäre sicher eine Alternative :-D

Bei der nächsten Gelegenheit wenn wir uns sehen kannst du mir ein paar Tips geben was in Frage kommen könnte,

außer Trockenbrot vielleicht Trockensemmel ;-) oder irgendwas in diese Richtung.

Ich als studierter Gastronom im vorzeitigen Ruhestand werde schon was zaubern für deinen zarten Gaumen. :-D

Wie schauts aus mein Bier- bzw Whiskylager ist voll kommst zum Eisrennen im Jänner,

dann nehme ich einige Dosen schwarzes Gold mit und wir werden die Speisekarte für den 14. Run am See mal durchgehen :-D :-D

VAGÖTS GOD

Jogl

Geschrieben

@Jogl: du weisst genau, dass ich beim irischen Gold nicht NEIN sagen kann :)

Wie ist denn der Zeitplan am 9.1.2010 für den Tag?

Du wirst ja da doch aber eher gar keine Zeit haben um das 12 gängige Gourmet-Menü für den Run-am-See mit mir zu besprechen - oder?

Passt dann werde ich mein Lunchpaket dementsprechend zusammen stellen.

Und zum Zeitplan kann ich noch nichts sagen wir müssen erst abchecken wer sich ins Starterfeld mischt von der ESF.

Fix ist ich werde auf jeden Fall schon am Vormittag vor Ort sein und mit Gregor aus Salzburg einen Deal machen (Chilisamen).

Wenn sich das Dinner einschrenken lässt auf 7 Gänge wäre ich sehr froh denn wir haben nicht so viel Tafelsilber,

aber besprechen wir das beim Eisrace.

und Slainte ...ah... Prost

:-D:-D FIX :-D:-D

Geschrieben

Moin!

Wegen des 9.1. verspreche ich noch nix. Könnte sein, dass wir da ja vielleicht im Spitzbuam Rudel anreisen. Mal die Kumpelz fragen.

Wegen der Speisung: also ein 1-Gang Menu wäre ja schon vom Feinsten. Aber immer nur Semmeln und/oder Kartoffelsalat......... :-D

vielleicht ein veg. Chili oder ein veg. Kartoffelgulasch - so ein Grosser-Topf-Macht-Auch-Proleten-Satt-Futter halt.

Bis dann!

Passt dann werde ich mein Lunchpaket dementsprechend zusammen stellen.

Und zum Zeitplan kann ich noch nichts sagen wir müssen erst abchecken wer sich ins Starterfeld mischt von der ESF.

Fix ist ich werde auf jeden Fall schon am Vormittag vor Ort sein und mit Gregor aus Salzburg einen Deal machen (Chilisamen).

Wenn sich das Dinner einschrenken lässt auf 7 Gänge wäre ich sehr froh denn wir haben nicht so viel Tafelsilber,

aber besprechen wir das beim Eisrace.

und Slainte ...ah... Prost

:-D :-D FIX :-D;-)

Geschrieben

Moin!

Wegen des 9.1. verspreche ich noch nix. Könnte sein, dass wir da ja vielleicht im Spitzbuam Rudel anreisen. Mal die Kumpelz fragen.

Wegen der Speisung: also ein 1-Gang Menu wäre ja schon vom Feinsten. Aber immer nur Semmeln und/oder Kartoffelsalat......... :-D

vielleicht ein veg. Chili oder ein veg. Kartoffelgulasch - so ein Grosser-Topf-Macht-Auch-Proleten-Satt-Futter halt.

Bis dann!

Im Notfall könnt i auch a Eierspeis mochn! :-D

Des schaff sogar ich, und ohne Gastronomische erfahrung.

"Top Service" ist eben unser Motto. :-D

Geschrieben

da lieg ich vermutlich irgendwo am roten oder toten meer ....... und werd mich in gedanken an euch solidarisch besau*****en........

vermutlich mit koscherem oder geschächtetem ....jedenfalls tierischem mampfereien

Geschrieben

Also das Jahr 2010 schein wieder ein Jahr Feinen Treffen zuwerden ... :-D

Stimmt...dürft wohl nächstes Jahr wieder mehr los sein...hab nix dagegen!

@VLC: Sehr fein...Termin notiert!

Geschrieben

Und bitte stellt genug Brennholz zur Verfügung sonst muss wieder der Pferdezaun drann glauben ggg

Ne versprochen ich werd ihn nicht mehr verheizen

Schöne grüsse aus Linz

Kein Problem!

Brennholz wird gerne zur verfügung gestellt.

Brennt auch besser als so ein Holzimitat aus Plastik, aus dem der Pferdezaun wahr. :-D

  • 2 Monate später...
Geschrieben (bearbeitet)

den Flyer gibts jetzt auch

:thumbsdown::crybaby: Vagöts God :crybaby:;-)

Jogl

post-23701-1269297236,58_thumb.jpg

post-23701-1272259238,56_thumb.jpg

Bearbeitet von Jogl
Geschrieben

Fesch Jogl, hast dich wieder sehr bemüht!

Danke für die Blumen

ich werde den Blumenstrauß weiterreichen an Daniel & Ronni

die Beiden haben das Layout vom Flyer gemacht :thumbsdown:

Geschrieben

auf den Programmpunkt: "Frühstück mit anschließender Abreise" kann ich mich noch gut erinnern :thumbsdown:

Geschrieben

Letztes Jahr wurde das Freitag Warm Up zur Sunshineparty und das Frühstück zu Brunch und Mittagessen ausgeweitet - schau ma mal wer heuer so lange durchhält.

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • vmc banane ist top aber die macht krawall wie es seines gleichen sucht, da sind die meisten Reso leiser
    • What, der ist schon 30??? Dann Ma alles Liebe zum Geburtstag 
    • Echter Schuppenfund aus Muttis Garten. Ich denke die Bilder sprechen für sich.  Ein wenig O-Lack freilegen, 2 neue Reifen und den Vergaser abstimmen, für den Fachmann sicher kein Problem… Die unschönen Stellen am Trittbrett und unter zwischen Backe und Sitzbank sind vor ca 25 Jahren fachgerecht verspachtelte Durchrostungen.  Die Elektrik ist durch eine Batterie für die Blinker bei falscher Zündgrundplatte liebevoll angebastelt. Auch sonst wurde hier nicht mit Pflege und Zuneigung gespart.  Kratzer, Dellen und Beulen zeugen von einer bewegten Vergangenheit, Patina ist hier etwas euphemisierend. Der volle Tank ist vermutlich 10 Jahre alt, einen Startversuch habe ich aufgrund der Festtagsschuhe nicht übernommen, früher lief sie aber gut… Motor sollte aber wie alles andere auch revidiert werden. Ich werde das auch die nächsten Jahre nicht schaffen und schöner wird sie anscheinend auch nicht.   P150X mit 200 Motor und Malossi gesteckt, Papiere vorhanden und sogar noch angemeldet.   Gibt es da einen Restwert, wer kauft sowas? Die übliche Zielgruppe dürfte da die Garage schon voll haben… Und ja, den Helm gibts dazu! Standort ist am Niederrhein nahe Holland. Fragen gerne, weitere Bilder könnten dauern.. Vielen Dank für eure Einschätzungen..   LG Boris
    • Hab nochmal durchgezählt und komme jetzt auf 197 Stück! Das ja der Wahnsinn! Sollten die 225 Stück nicht reichen, lasse ich gerne welche nachfertigen. 
    • Ich verstehe den Inhalt deiner ersten Aussage durchaus. Du allerdings unterstellst die Piaggio Ingenieure, und wohl alle anderen auch, hätten an dem Design des Nocken wohl ihre Arbeit nicht ordentlich gemacht....    Also feil dir so einen Subaduba Nocken zurecht und gib Rückmeldung obs was gebracht hat, das wäre dann mal Content vor dir, nicht nur Theorie... 
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information