Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Empfohlene Beiträge

  • Antworten 232
  • Erstellt
  • Letzte Antwort

Top-Benutzer in diesem Thema

Geschrieben

Der Server ist ja ganz schön ausgelastet. Ist wohl der Horst von Platz 1 mit seinen Proxystimmen. :wacko:

Platz: 32

Stimmen: 1089

bereits abgestimmt

Geschrieben (bearbeitet)

Konnte grad auch nicht voten... :wacko:

Ich nehme mal an, dass das Ding inzwischen von Robots/Proxys zugeschissen wurde und die nicht mehr klarkommen.

Bea hat's gerade gelesen:

Die Bewerberphase als Chips-Tester ist beendet. In Kürze benachrichtigen wir unsere 1.000 frisch gebackenen Chips-Tester, schicken die Test-Pakete auf den Weg und lassen die funny-frisch Chips-Wahl 2011 beginnen!

Auch wenn du nicht zu den Chips-Testern gehörst, kannst du jeden Tag eine aktuelle Wahlprognose abgeben und dich im Chips-Talk mit unseren Chips-Testern und funny-frisch Fans austauschen.

Bearbeitet von diabolo
Geschrieben (bearbeitet)

Licht ins Dunkel, danke !

Und endlich, endlich , endlich kann ich mich da austauschen :

...und dich im Chips-Talk mit unseren Chips-Testern und funny-frisch Fans austauschen.

Die glauben auch das Ihre verhutzelten Kartoffelscheiben der Nabel der zivilisierten Welt sind :wacko:

Bearbeitet von Canman71
  • 2 Wochen später...
Geschrieben

Foto siehe erster Beitrag,

momentaner Stand bei der Chipswahl ist

das nur noch Currywurst und Sour Cream im Rennen sind.

Prozentual liegt Currywurst mit 69 Prozent vorne ....

Die Stichwahl endet in 2 Tagen.

Ich werde berichten ...

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Hallo zusammen, ich bin Olli, wohne in der Pfalz und habe mir neben meiner V50-125 noch ein Projekt zugelegt. Diese V50 soll einen Egig 170 bekommen der schon montiert ist, allerdings hat an dem Rahmen  den ich bekommen habe schon mal der Vorbesitzer ordentlich rum gebastelt, Das Vergaserloch wurde aufgeschnitten und der Innenteil oben unter der Stoßdämpferaufnahme raus geschnitten und mit Blechen zusammen gebrutzelt.   Ich habe jetzt die beiden inneren Bleche raus getrennt und mir die Reparaturbleche bestellt. Handwerklich geht schon ein bisschen was, Geräte sind auch vorhanden, die Frage ist nun nur, wie verbinde ich die Repbleche mit dem restlichen Rahmen? Der Lack hat schon ein bisschen Patina, ich würde ihn auch so lassen und die Bleche innen bohren und dann mit dem MAG punkten ??? Wenn ich bei den ersten anproben das richtig zusammengesteckt habe muss ich die Bleche auch einzeln einsetzen, oder ??   Fragen über Fragen.   Grüße Olli  
    • https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/vespa-egig-patches-sticker-et3-quattrini-smallframe/2884752500-305-7707   Ich sehe hier drei Patches zu je 7,90€ und Sticker die umsonst sein dürften. Also maximal 24€ - hier für 55€ zu haben!!11elf! Zugreifen!!   https://www.egig-performance.com/produktseite/patch-aufbügler   @egig du solltest deine Patches limitieren, nachdem die so im Preis steigen!😜
    • meint Ihr , dass mehr als 170 Grad Einlass für den Cylander overkill sind ? ich werde auch bald mit Pbox aufbauen. evtl si20. könnte aber auch n PHB 25 ran gegen das ewige Gesiffe.
    • So, Rätsel gelüftet...   Der Tankdeckel entlüftet zwischen Dichtung und Deckel. Bei mir war da recht viel Dreck drinnen.  zerlegt, gereinigt, läuft.   Mal sehen wie das dann bei vollgetanktem Tank ist und etwas mehr Spritverbrauch.
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Diese Website nutzt Cookies und vergleichbare Funktionen zur Verarbeitung von Endgeräteinformationen und personenbezogenen Daten. Die Verarbeitung dient der Einbindung von Inhalten, externen Diensten und Elementen Dritter. Je nach Funktion werden dabei Daten an Dritte weitergegeben. Einige dieser Verfahren sind technisch unerlässlich, andere kommen nur mit Ihrer Zustimmung zum Einsatz, eine Anpassung ist in den die Cookie-Einstellungen möglich. Für Details siehe die Datenschutzerklärung