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Empfohlene Beiträge

  • 1 Jahr später...
Geschrieben (bearbeitet)

keinenTee, sorry!!! :zzz:

Sehe schon, niemand will über seine Trinkgewohnheiten schreiben, muss "MANN" vielleicht bissle Pushen!!!

Also ich trinke gerade des hier, griechischer Wein:

post-34277-0-88191400-1359158602_thumb.j

Grüße :cool:

Bearbeitet von Steiff69
Geschrieben (bearbeitet)

Das Zeug stand hier inner WG noch im Küchenregal.

Dachte mir is besser als billo Vodka oder sonstiger Fusel

wie Sierra Tequila. Zweck erfüllt und kein Kopfweh.

Bin ich halt ma ein Abend n Mädchen gewesen. :-D

Bearbeitet von ratte
Geschrieben (bearbeitet)

Heute gibt einen leckeren Badischen Affentaler Rotwein...

post-36730-0-34378700-1359226117_thumb.j

Bin heut zweimal mehr Mädchen als Du..

Ach,so ein Augustiner kennt meine Leber noch net!

Bearbeitet von der VespaPole
Geschrieben (bearbeitet)

Das hier

show-image_100-13020421402637.jpg

Strah­len­des Stroh­gelb. In der Na­se frisch, aus­ge­wo­gen und an­hal­tend mit No­ten von Pfir­si­chen, Apri­ko­sen und rei­fem Kern­obst. Am Gau­men tro­cken, weich und ge­rad­li­nig mit ka­cki­ger Säure und fein­zar­tem Bit­ter­man­del­ton im Ab­gang.

Ei­ner der bes­ten Weiss­wei­ne aus dem Mo­li­se! Die Su­che nach und die Wie­der­be­le­bung von bei­na­he in Ver­ges­sen­heit ge­ra­te­nen Reb­s­or­ten ha­ben Di Ma­jo da­zu in­spi­riert, Wein von lan­ger Tra­di­ti­on zu pro­du­zie­ren. Ge­kenn­zeich­net durch rei­ches Aro­ma und star­ken Cha­rak­ter - mit dem Ziel, de­ren vol­les Po­ten­zial in Ein­klang mit dem Ge­sch­mack un­se­rer Zeit zu brin­gen.

Bearbeitet von Babas
Geschrieben

Das hier

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Strah­len­des Stroh­gelb. In der Na­se frisch, aus­ge­wo­gen und an­hal­tend mit No­ten von Pfir­si­chen, Apri­ko­sen und rei­fem Kern­obst. Am Gau­men tro­cken, weich und ge­rad­li­nig mit ka­cki­ger Säure und fein­zar­tem Bit­ter­man­del­ton im Ab­gang.

Ei­ner der bes­ten Weiss­wei­ne aus dem Mo­li­se! Die Su­che nach und die Wie­der­be­le­bung von bei­na­he in Ver­ges­sen­heit ge­ra­te­nen Reb­s­or­ten ha­ben Di Ma­jo da­zu in­spi­riert, Wein von lan­ger Tra­di­ti­on zu pro­du­zie­ren. Ge­kenn­zeich­net durch rei­ches Aro­ma und star­ken Cha­rak­ter - mit dem Ziel, de­ren vol­les Po­ten­zial in Ein­klang mit dem Ge­sch­mack un­se­rer Zeit zu brin­gen.

Das hat du aber (hoffentlich) nicht selbst geschrieben ;-).

Geschrieben (bearbeitet)

Das Tegernsee-Bier ist der Hammer! Schmeckt prima, gibts hier bei uns leider nur in 1-2 Läden.

Wird meiner Meinung nach genauso überbewertet wie Augustiner! Ich mag beide ned, und ich kenn mich eigentlich in sowas aus :-D:rotwerd:

Mein Favorit ist und bleibt:

Vollbier%20Hell.jpg

:cheers:

Max

Und um Ontopic zu bleiben: Das trink ich auch grad....

Bearbeitet von sNoWmaX

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  • Beiträge

    • Ich habe schon 3-4 mal die Buchse im Gehäuse (ist bei dem kleinen Maß eingegossen) auf das Maß der PX200/T5 gespindelt und im Anschluss die Tiefgezogene Buchse eingeschrumpft… läuft alles noch Butter weich.    Hab noch so ein Gehäuse im Regal liegen. Bei Interesse könnte man beide auf einmal machen..    link zu Buchse… https://www.sip-scootershop.com/de/product/buchse-nebenwelle-174514-fuer-vespa-p125-150x-p200e-px125-200e-lusso-98-my-cosa_17451400?usrc=Buchse Nebenstelle    
    • Hier mal ein vergleich von 3x 180er die bis auf den Auspuff sich nur minimal unterscheiden , wie Lüfterrand und Vergaser, das nicht mehr als 1ps und 1nm ins Gewicht fällt. So einem umterschied habe ich aber auch bei sogut wie baugleiche Motoren   blau unisex 2025 ca 126-184 grün mamba S   ca 126-186 rot superbanana  ca 126-185    
    • Vergaserempfehlungen schwirren seit es Motoren gibt, in der Luft herumh. Die Neuzeitliche Dellortoempfehlung, die übrigens Europaweit verbreitet ist, war auch immer k24 Nadel mit den verschiedensten Zerstäubertypen. Wobei man eigentlich mit ein und der selben Nadel höchstens 3 Nummer als nützlich ansehen kann, zb 265-266-267 . Aber die k24 funktioniert bei unseren Vespamotoren einfach nicht niemals sauber. Viele lesen oder hören es und bauen es ein, obwohl deren Motor unsauber läuft, empfehlen es so trotzdem weiter. Klar ist auch nicht einfach nen Vergaser auf den punkt zu bedüsen, aber solche "Gerüchte" sterben nie aus. Genauso wie viele meinen ein Drehschieber hat mehr Drehmoment, oder ein kleinerer Vergaser renn sauberer. Ach da könnte ich nen ganzen Roman schreiben und meinen Senf dazugeben.    Fakt ist, Dellorto's lassen sich aufgrund der Bauart und das ist der tauschbare Düsenstock wesentlich genauer in jedem Schieberbereich abdüsen . Startet man aber bei Null, ohne einen Zerstäuner-Nadelkombi Tipp, verzweifelt man gerne dran.    VHSH ist viel sensibler auf der Nadel Zerstäuberkombi, der Phbh wirkt da sehr träge, da kann man 2 Düsenstocknummern fetter machen und man merkt nicht viel, der vhsh dagegen läuft dann überhaubt nicht mehr. Hingegen ist der phbh auf der Nebendüse sensibel, da merkst 1/4 umdrehungen, beim VHSH brauch es da schon mal 3/4 Umdrehungen für den selben effekt.   Ansprechverhalten ist wie schon erwähnt beim vhsh besser und auch bei längeren Standgas fettet der Motor mit vhsh weniger an
    • Kann dann hier zu, oder was?    Loide, watt is los? Zu kalt, zu dunkel, Karren vakooft?    Oder, meine Hoffnung, alle so hart für die noie Säsong am Basteln? 
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