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Empfohlene Beiträge

  • 1 Jahr später...
Geschrieben (bearbeitet)

keinenTee, sorry!!! :zzz:

Sehe schon, niemand will über seine Trinkgewohnheiten schreiben, muss "MANN" vielleicht bissle Pushen!!!

Also ich trinke gerade des hier, griechischer Wein:

post-34277-0-88191400-1359158602_thumb.j

Grüße :cool:

Bearbeitet von Steiff69
Geschrieben (bearbeitet)

Das Zeug stand hier inner WG noch im Küchenregal.

Dachte mir is besser als billo Vodka oder sonstiger Fusel

wie Sierra Tequila. Zweck erfüllt und kein Kopfweh.

Bin ich halt ma ein Abend n Mädchen gewesen. :-D

Bearbeitet von ratte
Geschrieben (bearbeitet)

Heute gibt einen leckeren Badischen Affentaler Rotwein...

post-36730-0-34378700-1359226117_thumb.j

Bin heut zweimal mehr Mädchen als Du..

Ach,so ein Augustiner kennt meine Leber noch net!

Bearbeitet von der VespaPole
Geschrieben (bearbeitet)

Das hier

show-image_100-13020421402637.jpg

Strah­len­des Stroh­gelb. In der Na­se frisch, aus­ge­wo­gen und an­hal­tend mit No­ten von Pfir­si­chen, Apri­ko­sen und rei­fem Kern­obst. Am Gau­men tro­cken, weich und ge­rad­li­nig mit ka­cki­ger Säure und fein­zar­tem Bit­ter­man­del­ton im Ab­gang.

Ei­ner der bes­ten Weiss­wei­ne aus dem Mo­li­se! Die Su­che nach und die Wie­der­be­le­bung von bei­na­he in Ver­ges­sen­heit ge­ra­te­nen Reb­s­or­ten ha­ben Di Ma­jo da­zu in­spi­riert, Wein von lan­ger Tra­di­ti­on zu pro­du­zie­ren. Ge­kenn­zeich­net durch rei­ches Aro­ma und star­ken Cha­rak­ter - mit dem Ziel, de­ren vol­les Po­ten­zial in Ein­klang mit dem Ge­sch­mack un­se­rer Zeit zu brin­gen.

Bearbeitet von Babas
Geschrieben

Das hier

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Strah­len­des Stroh­gelb. In der Na­se frisch, aus­ge­wo­gen und an­hal­tend mit No­ten von Pfir­si­chen, Apri­ko­sen und rei­fem Kern­obst. Am Gau­men tro­cken, weich und ge­rad­li­nig mit ka­cki­ger Säure und fein­zar­tem Bit­ter­man­del­ton im Ab­gang.

Ei­ner der bes­ten Weiss­wei­ne aus dem Mo­li­se! Die Su­che nach und die Wie­der­be­le­bung von bei­na­he in Ver­ges­sen­heit ge­ra­te­nen Reb­s­or­ten ha­ben Di Ma­jo da­zu in­spi­riert, Wein von lan­ger Tra­di­ti­on zu pro­du­zie­ren. Ge­kenn­zeich­net durch rei­ches Aro­ma und star­ken Cha­rak­ter - mit dem Ziel, de­ren vol­les Po­ten­zial in Ein­klang mit dem Ge­sch­mack un­se­rer Zeit zu brin­gen.

Das hat du aber (hoffentlich) nicht selbst geschrieben ;-).

Geschrieben (bearbeitet)

Das Tegernsee-Bier ist der Hammer! Schmeckt prima, gibts hier bei uns leider nur in 1-2 Läden.

Wird meiner Meinung nach genauso überbewertet wie Augustiner! Ich mag beide ned, und ich kenn mich eigentlich in sowas aus :-D:rotwerd:

Mein Favorit ist und bleibt:

Vollbier%20Hell.jpg

:cheers:

Max

Und um Ontopic zu bleiben: Das trink ich auch grad....

Bearbeitet von sNoWmaX

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    • Moin.   Hab vor ~1 1/2 Jahren 100€ für das Blech ohne Anbauteile bekommen. (Gestrahlt und schwarz/matt übergejaucht)  
    • @hasi1965 Du hast geschrieben, dass es keine „Moto-Vespa“ ist. Jetzt schreibst Du es sei eine spanische Primavera. Im Titel steht ET3.    Im GSF sind halt viele Liebhaber/Kenner unterwegs, die sich auch über Schlüsselweite 14 bei M8 Muttern unterhalten und ob das bei den Spanierinnen original so war    Ich mag Dir nix Böses, eher im Gegenteil. So wie das schon geschrieben wurde, wenn das eine Spanierin ist, dann ist sie weniger wert (hört sich doof an, ich weiß), als eine italienische ET3 bzw wird sie niedriger gehandelt. 4.900€ für ne italienische in dem Zustand geht so ungefähr klar, für ne spanische eher nicht.   Intention war, rauszufinden, ob jemand Dich übers Ohr gehauen hat, so dass Du vielleicht hier mal nachfragen kannst.   Aber so war es ja nicht, und da Du Dich nicht auskennst ist ja auch nicht schlimm. Du wirst aber hier drauf gefasst sein müssen, dass die User nachfragen, wenn was nicht klar ersichtlich ist.   Mein Kumpel z.B. will ne italienische ET3. Deswegen ist er hier raus und ich auch 👍😉
    • Meine CDI ist von Ducati und hat keine 50km auf der Uhr. Die vermute ich nicht, aber mir gehen die Ideen aus...     Danke für den Input. Ich bin ebenfalls geneigt den Zylinder nochmal komplett runter zu nehmen und zu begutachten. Da das Thema mir gerade den Schlaf raubt, fällt mir dazu noch etwas ein: Der Auspuff.    Da mein alter, originaler Auspuff angeschweißt wurde, konnte ich den nach der Revision nicht wieder montieren. Also hatte ich mir einen SIP Road 2.0 besorgt.   Kann es sein, dass der Auspuff zu hohe Temperaturen verursacht? Ich überlege gerade ob ich nicht den alten Auspuff herrichte und montiere.   Ich bin mir sowas von sicher, dass der Motor einfach zu heiß wird und dann der Pickup oder die Erregerspule ausfallen. Es funktioniert ja alles im kalten/halbwarmen Zustand. Aber ich komme nicht dahinter, warum Der Motor zu heiß wird. Ich fahre doch das selbe setup wie so viele... (Und ja, schwarze Haube und Abdeckung fürs Lüfterrad sind immer montiert).
    • und nochwas: ich habe anfänglich schon geschrieben, dass es eine spanische Primavera ist! Gehörte einem Franzosen, der sie nach Österreich importierte un meinem Verkäufer verkaufte. Mehr weiß ich dazu nicht, Einzeltypisierung liegt vor, ich habe sie ja auch angemeldet.
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