Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Empfohlene Beiträge

  • 1 Jahr später...
Geschrieben

Vom Gewichtstuning mal abgesehen:

 

Die Banane original von Piaggio wiegt 2 Liter Milch, der Krümmer dazu dann nochmal 350 ml!

 

Zusammen 2400 ml mit Halterung! Milchschwankungen ausgeschlossen :sigh:!

 

Es handelt sich um eine originale Banane, da hat noch keiner was dran geknabbert oder rein gemacht!

 

Mail: 2000 Banane + Krümmer + Halterung = +/- 2400 g

 

Wofür brauchst du das?

Geschrieben

Wenn man den jetzt ausbrennt ( was glaube ich verboten ist ?) : wieviel CO2 entsteht pro Gramm "Übergewicht" ?

-also lohnt sich das für die Umwelt ?

- ab wieviel Übergewicht sollte man ausbrennen / oder ab wann besser neukaufen ?

(zum Vergleich : wieviel Co2 ensteht bei der Produktion / mit und ohne Krümmer ? )

Geschrieben

Wenn man den jetzt ausbrennt ( was glaube ich verboten ist ?) : wieviel CO2 entsteht pro Gramm "Übergewicht" ?

-also lohnt sich das für die Umwelt ?

- ab wieviel Übergewicht sollte man ausbrennen / oder ab wann besser neukaufen ?

(zum Vergleich : wieviel Co2 ensteht bei der Produktion / mit und ohne Krümmer ? )

Aus 12 g Kohlenstoff werden bei vollständiger Verbrennung 44 g Kohlenstoffdioxid.

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.


×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Diese Website nutzt Cookies und vergleichbare Funktionen zur Verarbeitung von Endgeräteinformationen und personenbezogenen Daten. Die Verarbeitung dient der Einbindung von Inhalten, externen Diensten und Elementen Dritter. Je nach Funktion werden dabei Daten an Dritte weitergegeben. Einige dieser Verfahren sind technisch unerlässlich, andere kommen nur mit Ihrer Zustimmung zum Einsatz, eine Anpassung ist in den die Cookie-Einstellungen möglich. Für Details siehe die Datenschutzerklärung