Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Neuer Test: 

 

Mundgeblasen!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Werde jetzt bis zum meinem

Lebensende jedes Jahr eine Glaskugel kaufen. Irgendwann, wenn ich es verlebe, werde ich einen ganzen Baumschmuck haben. 

Geschrieben
vor 23 Minuten hat Dieta folgendes von sich gegeben:

Sie kennen meine Meinung zu Ihrem Kristalltick?! 
 

 

Ich hätte ja eher gedacht, sie kommentieren das" mundgeblasen"

Geschrieben

Sehen aus wie Maden. 

 

Hat von Ihnen schon mal jemand Insekten gegessen? Also nicht die Fruchtfliege im Bier, sondern so "Frittierte Heuschrecke" oder so. 

Geschrieben
vor 20 Minuten hat Beo folgendes von sich gegeben:

Sehen aus wie Maden. 

 

Hat von Ihnen schon mal jemand Insekten gegessen? Also nicht die Fruchtfliege im Bier, sondern so "Frittierte Heuschrecke" oder so. 

Ja. Schmeckt wie Hühnchen.

  • Haha 1
Geschrieben

Ich bin dafür viel zu sissihaft und deutsch! :alien:


Schnecken und POCHIERTER Hummer haben mich schon große Überwindung gekostet.
Mittlerweile esse ich eh nichts exlebendiges mehr.

Aber die Burger mit den Maden(?) sollen proteinreich und lecker sein. - Ist eh alles wie Sex und findet im Kopf statt! 
 

 

Das Wort zum Bergfest! :-D 

Geschrieben

C3237ECF-A344-4188-BEB0-1112B30AACAF.thumb.jpeg.6f5028506866e4a02f6db52028a8e2c3.jpeg

 

Am Wochenende gibt es nun immer Lunchpakete für unsere Stammgäste (die um sechs das Haus verlassen). Hatten wir ewig nicht mehr. Und weil ja alles so öko wie möglich bei bischof und mir sein soll, gibt es jetzt schön abbaubare Tüten und "Sandwich-Papier". Dazu Saft/Wasser, Obst, Bauernbrot mit Wurst/Käse, Salat, Radieschen, Ei vom Eierbauern und vielleicht noch was süßes. 
Morgen wird Salami und Co. vom  StaufenSchwein gekauft. 
 

 

Geschrieben
vor 1 Stunde hat Dieta folgendes von sich gegeben:

 

Morgen wird Salami und Co. vom  StaufenSchwein gekauft. 
 

 

:drool:

Geschrieben

Nur das Beste für unsere Gäste - auch zum Frühstück!

Unser Rind und Schwein auf der Abendkarte sind eh immer StaufenFleisch. Unsere Fleischküchle (des Fleisch) vom Biobauern. 

Wenn ich gut drauf bin (was zur Zeit eher utopisch ist) mache ich denen am Montag auch noch Marmelade selbst und @bischofMuffins? :satisfied::whistling:

Geschrieben (bearbeitet)
vor 2 Stunden hat Dieta folgendes von sich gegeben:

Nur das Beste für unsere Gäste - auch zum Frühstück!

Unser Rind und Schwein auf der Abendkarte sind eh immer StaufenFleisch.

 

Ich hab mir jetzt grad die homepage des Schlachthofs Staufenfleisch angeschaut.

Nettes Marketingblabla, aber was machen die jetzt anders als der Tönnjes?

Also im Hinblick aufs Tierwohl?

Bearbeitet von pehaa
Geschrieben (bearbeitet)

Noch ein Test: 

Ich weiß jetzt, wie man einen Nussknacker kaputt bekommt.

Nämlich indem man versucht mit ihm "crushed ice" für'n Caipi zu machen, weil man zu faul ist in den Keller zu gehen und einen Hammer zu holen.

Bearbeitet von pehaa
War natürlich ein Ipanehma, muss nachher noch fahrn.
Geschrieben (bearbeitet)

Die Tiere leben draußen das ganze Jahr! 
Werden "ohne Stress" - zum Beispiel durch nicht lange Anfahrten und nicht direkter Tötung nach dem Ankommen geschlachtet.

 

Sind transparent. 
Ich rede ausschließlich vom Staufentier! 

 

Ich finde diese Frage (mit dem Vergleich zu dem NRW Arsch) schon fast frech!

Bearbeitet von Dieta
Geschrieben

Mein Unternehmen versucht, soweit möglich, die Produkte transparent (regional, nachhaltig - fair!) einzukaufen. 
Und ganz ehrlich? Warum meinst du eigentlich jedesmal meine Aussagen so pseudo provokant in Frage zu stellen? 
 

Dein Fleisch, dein Hund, dein Bier, alles deins ist immer besser?
Allein die Frage mit dem VDH war ähnlich. 

ICH esse seit über 20 Jahren gar kein Fleisch, aber schon meine Eltern haben Fleisch, Eier, sowie Gemüse, Mehl, Obst, Kräuter (wir bauen ja einiges an) von Bauern aus der direkten Umgebung eingekauft (wie wir jetzt auch). Ähnlich beim Wein. 
 
Warum wirkt es bei dir nie wie eine unschuldige Frage, sondern immer wie eine dekradierende Unterstellung?  

Geschrieben
vor 40 Minuten hat pehaa folgendes von sich gegeben:

Noch ein Test: 

Ich weiß jetzt, wie man einen Nussknacker kaputt bekommt.

Nämlich indem man versucht mit ihm "crushed ice" für'n Caipi zu machen, weil man zu faul ist in den Keller zu gehen und einen Hammer zu holen.

 

Ich habe mich alleine für Crushed Ice schon vor Jahren für einen amerikanischen Kühlschrank mit Wasseranschluss entschieden. Der kann auf Knopfdruck Wasser, Eiswürfel und Crushed Ice. 

:thumbsup:

  • Like 1
Geschrieben
vor 10 Minuten hat Dieta folgendes von sich gegeben:

 

Warum wirkt es bei dir nie wie eine unschuldige Frage, sondern immer wie eine dekradierende Unterstellung?  

 

Es gibt Leute, die können sowas. 

Und auf der anderen Seite gibt's Leute, die sind empfänglich für sowas. 

:rotwerd:

 

Durchatmen, Wein öffnen, langen Schluck nehmen, Krone aufrichten, weiter lächeln. :-)

  • Like 1
Geschrieben
vor 13 Stunden hat Dieta folgendes von sich gegeben:

 

 

 

F2E62157-1FCE-49B6-802E-B1362FD1082A.thumb.jpeg.af70d96a59735c14f07015bdbc39233d.jpeg

 

 

 

Erinnert mich an den Film "Blob – Schrecken ohne Namen". 

 

Pass bloß auf, dass der Euch nicht auffrißt...! 

  • Haha 2
Geschrieben

745323F1-7428-40CF-BD35-BD1D6FBBFB29.thumb.jpeg.dea0dc72417ec274ea5dcb0ddb55616d.jpeg
 

Weizengras- irgendwie lecker. 
 


 

CEA8B998-50FC-477D-BAF0-FC052E57D867.thumb.jpeg.9ea3b46b4781899b91a63e7e3e60b933.jpeg

 

Radieschen...bin gespannt. 
 

 

 

Ich werde heute mal versuchen Alkohol zu trinken. Nicht mal mehr Wein schmeckt mir. :???:
 

Geschrieben
vor einer Stunde hat Dieta folgendes von sich gegeben:

 

Ich werde heute mal versuchen Alkohol zu trinken. Nicht mal mehr Wein schmeckt mir. :???:
 

 

Ich habe damals, vor Jahrzehnten, mit zuckersüßen Cocktails angefangen. 

Nur so als Tipp. :rotwerd:

  • Haha 1
Geschrieben
vor 6 Stunden hat Dieta folgendes von sich gegeben:

745323F1-7428-40CF-BD35-BD1D6FBBFB29.thumb.jpeg.dea0dc72417ec274ea5dcb0ddb55616d.jpeg
 

Weizengras- irgendwie lecker. 
 


 

CEA8B998-50FC-477D-BAF0-FC052E57D867.thumb.jpeg.9ea3b46b4781899b91a63e7e3e60b933.jpeg

 

Radieschen...bin gespannt. 
 

 

 

Ich werde heute mal versuchen Alkohol zu trinken. Nicht mal mehr Wein schmeckt mir. :???:
 


Ich hätte einen Stihl Freischneider, kannst dir leihen....

  • Haha 2

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Servus, zum Anbringen von alten, originalen Plaketten suche ich die richtigen Typen bzw. Materialien von Schrauben und Muttern. Welche wurden in den 50er, 60er und 70er Jahren verwendet und haben einen hohen Originalitätslevel. (ok, die Plaketten kommen ja jetzt erst dran und sind somit nicht original. Aber wenn man das schon so haben möchte, dann sollte es wenigstens Zeitgemäß aussehen).   Danke für Eure Antworten. Gruß Markus
    • Wo wir dann bei den Internetbedüsungen wären und ErFAHRungswerte mal so gar nix aussagen, da jeder Motor anders ist und immer irgendwelche Details an Infos fehlen.   Mein DR75 Formula mit Polini Rennwelle, minimal gefrästem Einlass, 16.16er und Originalfilter, 3.72er und 4109S Originalpott möchte nämlich eine gemessene 85er im Sommer und eine 88er im Winter. Wie immer kommt man um's Selbstabdüsen nicht herum.
    • Hast Du etwa gepetzt?   Ich bau da so hart eine Polini Box dran. Ihr werdet schon sehen!   Irgendwann …
    • Hallo zusammen, als ich mit meiner Cosa gefahren bin, ist mir aufgefallen dass sie nicht so richtig aus dem Quark kommt. Bedüsung passt (200ccm 10ps) auch die Luftfilter sind frei. Bei 80 km/h ist absolut Schluss. Habe mal den Auspuff demontiert und mir den Auslass angeschaut. Ist das alles Verkokung? Soweit ich weiß ist der Vorbesitzer nicht viel gefahren. 14000 Kilometer in 33 Jahren sprechen für sich. Oder gibt es einen anderen Grund warum sie keinen Dampf hat? Danke schonmal im Voraus. VG
    • Klasse Aktion, Philipp! Sehr cool! 😎 
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information