Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Du hast meine Adresse ja noch. Wenn beim Schwarzbrennen was Gutes bei rausgekommen ist... :wheeeha: :inlove:

Aber nicht den Vorlauf, gell? :-D

Geschrieben (bearbeitet)
vor einer Stunde hat pehaa folgendes von sich gegeben:

Aber nicht den Vorlauf, gell? :-D

 

"Tu das mal in dein Moped kippen... dann geht den ab wie de geööhlte Blitz!"

Bearbeitet von AAAB507
Geschrieben
Am 23.2.2021 um 10:09 hat Beo folgendes von sich gegeben:

Baue gerade einen neuen Test auf. 

Wenn der Aufbau abgeschlossen ist, zeige ich Fotos. :-)

 

Dry Aged Beef selber machen im Getränkekühlschrank. 

 

DSC_0481_compress13.thumb.jpg.1bb401a1cd30ec7358838b9aebbfa35b.jpg

 

Wanne, mit Salz gefüllt, um die Feuchtigkeit aufzunehmen. Computerlüfter mit Zeitschaltuhr, läuft alle zwei Stunden für 15 Minuten. 

Dauer der Trocknung ca 6 Wochen. 

 

DSC_0482_compress76.thumb.jpg.bbf1bcfbc55cef067f767573f630d732.jpg

  • Like 1
Geschrieben (bearbeitet)
vor 54 Minuten hat Benjammin folgendes von sich gegeben:

der war sowas von schlecht der Film,...

 

 

Finde ich nicht. 

Ich finde, dass der in vielen Details ziemlich raffiniert gemacht ist. 

Aber natürlich nur meine Meinung. :satisfied:

Bearbeitet von Beo
Geschrieben
vor 3 Stunden hat Beo folgendes von sich gegeben:

 

Dry Aged Beef selber machen im Getränkekühlschrank. 

 

DSC_0481_compress13.thumb.jpg.1bb401a1cd30ec7358838b9aebbfa35b.jpg

 

Wanne, mit Salz gefüllt, um die Feuchtigkeit aufzunehmen. Computerlüfter mit Zeitschaltuhr, läuft alle zwei Stunden für 15 Minuten. 

Dauer der Trocknung ca 6 Wochen. 

 

DSC_0482_compress76.thumb.jpg.bbf1bcfbc55cef067f767573f630d732.jpg

Ist das danach well done?

 

Weil, sonst ess ich das nicht. :rotwerd:

Geschrieben

Ich weiß.

Ich weiß auch, dass Sie wissen, dass ich es weiß.

Ich wollte GSF-lustig sein. :sigh:
 

 

 

 

 

 

Ich bin wirklich vom Fach! :rotwerd: 
 

 

Egal. 
 

  • Haha 2
Geschrieben
vor 3 Stunden hat Dieta folgendes von sich gegeben:

 

Wir sind wirklich vom Fach! :rotwerd: 
Aber wir essen trotzdem lieber vegan. 

 

 

Tja... :rotwerd:

Geschrieben
vor 12 Minuten hat Beo folgendes von sich gegeben:

 

Tja... :rotwerd:


 

UNSER Fleisch wurde schon ausgezeichnet und Sie so? 
 

 

  • Haha 1
Geschrieben
vor 9 Stunden hat Beo folgendes von sich gegeben:

Check heute morgen: Alle Parameter passen! 

Lüfter läuft.

:-):thumbsup:

 

DSC_0493_compress3.thumb.jpg.3ebe3d5590a9b211403213bc1d8c4649.jpg

Ist des auch noch frisch?!

 

 

Geschrieben

Ja, das ist frisch.

Vorgestern beim Metzger geholt. 

Riecht auch noch frisch. :satisfied:

 

War schon ernst gemeint, oder?! 

Geschrieben (bearbeitet)

Andreas! 
Ich möchte eigentlich nicht darüber reden. 
 

Keine Kotzerei! Ich hatte Ingwer-Zitronen-Wasser. :-D 

Bearbeitet von Dieta
Geschrieben
vor 50 Minuten hat Dieta folgendes von sich gegeben:

 

Keine Kotzerei! Ich hatte Ingwer-Zitronen-Wasser. :-D 

 

Das wundert mich... :whistling:

  • Haha 2
Geschrieben

Da kotzt ma einmal in zehn Jahren und man wird jetzt nur noch darauf reduziert. 
Ich wäre Kate Moss, wenn ich so kotzen könnte! :satisfied:

Ausserdem hatte ich Donnerstag Weißwein, dann muss ich pausieren. :rotwerd:

Ich habe ja jetzt schon keinen Bock auf die Zahl 40 - die 30er haben mich schon zerstört! 

Geschrieben (bearbeitet)
vor 5 Minuten hat Benjammin folgendes von sich gegeben:

Mach dir keine Gedanken... ü40 heißt ja nicht, das man sich nicht trotzdem daneben benehmen kann :whistling:...

Ü 40 ?

Wie soll man das verstehen? 

Nur junge Leute hier? 

Bearbeitet von spondy

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Ja da ist sicher mehr Potential. Mir war aber tatsächlich wichtiger das der Motor keinen Ärger macht. Im eingebauten Zustand kann man fast nichts reparieren und ausbauen ist auch nicht so einfach. Deswegen lieber weniger Leistung dafür läufts. Wie schon erwähnt ist es ja auch echt nicht so wichtig. Der muß natürlich aussehen als ob er Kinder frisst, aber wenn er sich mit nem kleinen Fitnesssalat zufrieden gibt bin ich auch zufrieden. Ich hab weder Überströmer, kurzen Cosa Einlass, Steuerzeiten noch Quetsche großartig gemessen oder bearbeitet. Dafür finde ich die Leistung top.    Was mich tatsächlich immer noch reizen würde wäre ein Wankel Motor. Da habe ich aber bisher keine "sinnvoll" umzusetzende Möglichkeit gefunden.  Zum einen gibt es einen Rasenmäher von Sachs mit Wankel aus den 70ern. Problem ist zum einen der Anschaffungspreis von ca 500€ mit meist fragwürdigen technischen Zustand. Selbst wenn man es jetzt schafft den Brennraum auf einen Vespa Block zu setzen und das ganze zum laufen zu bringen, hat man hinterher nen 125er mit ca 5ps und keiner Ersatzteilversorgung. Das ist halt selbst bei so einem Projekt einfach unrentabel.  Es gibt aber auch einen Kart Motor mit 300ccm Wankel und zwischen 30 und 50ps der sogar für UL Flieger zugelassen ist und damit wohl ein annehmbares Wartungsintervall hat.  Problem hier ist wieder wie einbauen. Klar Arschbrand hats vorgemacht aber dafür muss soviel am Rahmen geändert werden und das wollte ich nicht  Naja man wird ja noch träumen dürfen.     
    • Jup, 1er mit 60 Hub und ca 181/130, TMX35, 19/46 und Inder-GP-Getriebe. Irgendwann über den Winter komme ich bestimmt mal auf nen Prüfstand. 
    • Und vorher wird gegessen und mit der Hand abgespült
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information