Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Empfohlene Beiträge

Geschrieben
Am 26.7.2020 um 14:56 hat Dieta folgendes von sich gegeben:

Alda, der bischof hat es voll drauf: 

 

8ADE45A3-B254-4B58-ACA8-1A94C3CF7BDE.thumb.jpeg.714f5ca5f489bf64f963f02fb3e56e45.jpeg
 

Hausgemachte Brötchen. 

mh lecka 

Geschrieben

Test gestern abend:

Sonnenschutzfolie auf ein nach Westen gerichtetes Fenster aufbringen. 

 

Aufbringen... Check:

DSC_8583_crop_31.thumb.JPG.c6c3f9864254fa9380b45f6f9aeb7b61.JPG

 

Blasenfrei aufbringen... Öhm, geht vielleicht noch schöner:

DSC_8584_compress39.thumb.jpg.dc1b14ed851249cb3a206826b85f55fa.jpg

 

Die Funktion ist nicht beeinträchtigt.

 

Innen ist es jetzt deutlich dunkler. Mal sehen, ob wir die Folie im Winter drauf lassen... 

Geschrieben

Test der Sonnenschutzfolie verläuft sehr gut. 

Fenster ist jetzt zwar dunkler, aber in dem Raum ist es nun deutlich weniger warm. 

 

Anbei ein Foto zur Verdeutlichung der Verdunkelung:

 

DSC_8601_compress87.thumb.jpg.dbe85b2c712030df397d06e02e1655d2.jpg

Geschrieben (bearbeitet)

Eine Forelle?

Bearbeitet von pehaa
Kennt ihr diese Spiegelungen auf dem Foto, wenn man vergessen hat, dass man keine Hose an hat?
  • Thanks 1
Geschrieben
vor einer Stunde hat Dieta folgendes von sich gegeben:

Was ist das? 
 

8232F261-35FE-404A-BD48-184F502BAA10.thumb.jpeg.9bb77bf0d1e7a9485b661c37e169e55d.jpeg

 

vor 51 Minuten hat pehaa folgendes von sich gegeben:

Eine Forelle?


@Beo

Geschrieben

Ich glaube, ich vertrage kein Rindfleisch mehr. Das liegt mir immer schwer im Magen. 

 

Daher würde ich mal gern einen Burger mit Hühner-Patty probieren wollen. 

 

Alle Rezepte, die ich jetzt dazu gefunden habe, sind aber eine ziemliche Matscherei: Da kommen immer Zwiebeln, Ei und Brot, manchmal sogar Milch hinein. Für so eine Mischung muss ich kein Fleisch verwolfen... :-(

 

Warum sind die Rezepte alle mit Brot? 

Geht nicht auch einfach "pur"? Oder habt Ihr sonst vielleicht noch einen erfolgreichen Testaufbau? 

Geschrieben (bearbeitet)

Quark! 
 

Wir nehmen kein Brot/Brötchen - nur Quark! 
Wobei es reicht entweder Ei oder Quark. Einfach mal testen! 

Bearbeitet von Dieta
Geschrieben (bearbeitet)

eDieta: 

 

 

Brauchst halt immer was für die Bindung. 
Ich würde das Huhn zerkleinern (Zupffleisch - NICHT hacken) mit Ei und wenn es zu flüssig wird mit etwas Paniermehl "trocknen". 
Oder du nimmst Pfeilwurzmehl und kein Ei und kein Quark. 
 

 

 

Hast Du einen Burgerformer?

 

 

 

Bearbeitet von Dieta
Geschrieben (bearbeitet)
vor 24 Minuten hat Dieta folgendes von sich gegeben:

 

Brauchst halt immer was für die Bindung. 

 

Warum bei Hühnerfleisch? Warum nicht bei Rindfleisch? 

 

vor 24 Minuten hat Dieta folgendes von sich gegeben:

 

Hast Du einen Burgerformer?

 

 

Ja. 

Bearbeitet von Beo
Geschrieben
vor 6 Minuten hat Dieta folgendes von sich gegeben:

Weil Rind saftig ist und Huhn trocken - daher brauchst eine Bindung. Sonst kannst halt Zupffleischburger machen oder es am Stück lassen.



 

eDieta: Die Fleischkonsistenz ist ja recht unterschiedlich. Hühner ist eher wie Fisch. Wenn du keine "Matsche“ möchtest, solltest du es nicht zerhacken. 


 

 

Geschrieben
vor 10 Minuten hat Dieta folgendes von sich gegeben:

Weil Rind saftig ist und Huhn trocken - daher brauchst eine Bindung. Sonst kannst halt Zupffleischburger machen oder es am Stück lassen.

 

Und wenn ich das zerkleinerte Fleisch etwas knete, bekomme ich dann trotzdem keine Bindung? 

Geschrieben (bearbeitet)

Okay, jetzt habe ich nachgefragt. :rotwerd:

Mein Dad sagt:


Zerhacken mit Ei oder Quark und etwas Paniermehl.

Oder

2/3 Zerhacken/zupfen und aus 1/3 eine Farce machen. 
Falls Zwiebeln und Co. reingemischt werden, diese vorher anbraten, weil Huhn eine kürzere Bratzeit hat. 

Bearbeitet von Dieta
Geschrieben
vor 23 Stunden hat Beo folgendes von sich gegeben:

 

Zur Verdeutlichung:

 

DSC_8601_compress87.thumb.jpg.dbe85b2c712030df397d06e02e1655d2.jpg

 

vor 4 Stunden hat Beo folgendes von sich gegeben:

 

Und wenn ich das Fleisch etwas knete?

Gibt's hier schon was neues? 

  • Haha 1

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information