Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Erste Erschöpfung macht sich breit.

Wegen eines finanziellen Engpasses hab ich derzeit 2 Jobs.

Von 08:00 - 17:30 im Büro.

Von 23:00 - 06:00 beim Bäcker nebenan.

Von 17:40 bis 22:55 surf ich im gsf und trinke Espresso.

Marucco sagt das ginge 45 Tage gut.

Heut is Mittwoch und mir langts schon.

Das gibt ne üble Durststrecke.

Geschrieben

Und meinen Kärcher hat auch noch keiner gekauft.

Dabei würde ich ihn vorm Verkauf natürlich noch kärchern. Ist doch Ehrensache.

Geschrieben

Haltet alle die fresse.

Ich bin nämlich sensibel.

Was' los? War die Muschi-Op heute doch nicht so toll? Hat die gemüffelt?

Geschrieben

Jemand Bock auf gekochte Entenfüsse?

Machst Du dein Anerkennungsjahr inner Tierklinik?

Dürft ihr alles mit heim nehmen dort?

Geschrieben

An Weihnachten waren wir skifahrn in Grindelwald; Ferienwohnung in Interlaken. Ein ganzes altes Bauernhaus für uns. 5 Schlafzimmer, 8 Betten, 2 Bäder.

Für SFR 80,- / Tag.

Da kann man künftig gern testhalber 1:1 umrechnen. Wir gehen trotzdem wieder hin.

Geschrieben

Ich kenn ja Schattenparker.

Aber was sind Feldparker?

Die Erntehelfer aus Osteuropa mit ihren rostigen Transits?

Geschrieben

Ich kauf auch mal Bier in der Kneipe. Das ist da teurer als zu hause und bekomme das noch abgeschrieben.

Ich glaube, die Polen haben da n Fass auf. Vierzig Prozent des Immobilien Marktes sind da über SFr. Finanziert.

:-D

Geschrieben

Ja. Für sehr gelenkige Menschen sicher ein Genuss.

Ich hingegen muss drauf vertrauen dass das Rührwerk blockiert.

Aufm Typenschild steht aber 12 KW.

Das wird eng.

Geschrieben

Ein Kollege hat mir grad erzählt dass früher wohl ein Abdeckgitter über dem Kneter war.

Aber dann hätte der Chef mal Zement damit angerührt für seinen Anbau. Seitdem fehlts.

Das Ding hat eh schon bessere Tage gesehen.

Gottseidank backen wir bei 160°C. Da braucht man sich über Keime keinen Kopf machen.

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information