lummy Geschrieben 17. Oktober 2003 Teilen Geschrieben 17. Oktober 2003 da jörg: a figur wie die twiggi in ihren besten zeiten, aber den interspar und merkur wegputzen. danach gibt's noch trockenfutter aus dem 20-kilo-sack Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
tintifax Geschrieben 17. Oktober 2003 Teilen Geschrieben 17. Oktober 2003 Irgendwie hab ich den Eindruck daß vor allem die österreichischen GSFler absolute Experten in Sachen "Quantität statt Qualität-Essen" sind.. was pastn on meine spaghetti nit ? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Lacknase Geschrieben 17. Oktober 2003 Teilen Geschrieben 17. Oktober 2003 (bearbeitet) Ich will ja echt niemandem zu nahe treten, aber wenn ich das hier so lese ... größtenteils Fertigfraß. Und der ist ungefähr so stilvoll wie ein Daelim Tapo. Man kaufe sich doch bitte ein gutes Italienisches Kochbuch (will sagen: italienische Rezepte, ins Deutsche übersetzt) - das von Frau Hazan bevorzugt, wobei "Die vegetarische Küche Italiens" auch nicht verkehrt ist -, lasse sich jeden Tag neu inspirieren ( :love: ) und gehe nach der Arbeit immermal beim Emmaladen, Fischdantler und/oder Gemüsestand vorbei. Je nachdem, wo es halt was Frisches gibt. Ich kann im übrigen nicht verstehen, wie man sich für immernoch gute Kohle 'nen Roller oder zwei oder drei (...) leistet, selbige(n) regelmäßig nur mit bestem Öl, teuerstem Sprit etc. füttert, aber sich selber systematisch 'ne Mangelernährung (im Sinne der Unausgewogenheit) verabreicht. :plemplem: EDIT: edunt ut vomant - vomunt ut edant. Bearbeitet 17. Oktober 2003 von Lacknase Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
gravedigger Geschrieben 17. Oktober 2003 Teilen Geschrieben 17. Oktober 2003 (bearbeitet) habe mir gerade rinderlende (2 scheiben für 4 euros beim metzger) fürn sonntag gekauft.gibt es in der pfanne gebraten mit speckbohnen (aldi tiefkühlung)und bratkartoffel (aldi im sack).auch günstig und gut.dafür rauche ich nicht was auch billig ist, wenn man(n) beim aldi ein ganzes hänchen kauft und in den ofen schiebt. kostet 2.50 oder so und reicht für einmal warm und einmal kalt zur brotzeit mit weissbier.hatten wir kässpatzen schon?mehl (aldi), eier (aldi), salz(aldi) und wasser(wasserleitung) zum teig machen und ins wasser werfen.danach mit butter (aldi)anbraten und aldi bergkäse dazu mmmmmhhhhhhhhhhh.als krönung noch in butter gebratene zwiebelringe............. Bearbeitet 17. Oktober 2003 von gravedigger Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
nop Geschrieben 17. Oktober 2003 Teilen Geschrieben 17. Oktober 2003 (bearbeitet) clanfraß aus den lanparty-zeiten:gekochte nudeln (vorzugsweise kleingeschnittene schbageddi)viel ketchupharissa (hot, hot!)schmelzkäseab in nen großen topf und vollgas. in schüsseln aufteilen und essen bevor's kalt ist. (das wird sonst wie kaltmetall )stopft, is einhändig zu essen beim zocken und der eine topf is schnell abgespült. :love: Bearbeitet 17. Oktober 2003 von nop Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
tintifax Geschrieben 17. Oktober 2003 Teilen Geschrieben 17. Oktober 2003 clanfraß aus den lanparty-zeiten:gekochte nudeln (vorzugsweise kleingeschnittene schbageddi)viel ketchupharissa (hot, hot!)schmelzkäseab in nen großen topf und vollgas. in schüsseln aufteilen und essen bevor's kalt ist. (das wird sonst wie kaltmetall )stopft, is einhändig zu essen beim zocken und der eine topf is schnell abgespühlt. :love:HUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA das klingt aber schon sehr zach, besonders ketchup.kann man ja gleich passierte tomaten nehmen, oder ? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
JOB Geschrieben 17. Oktober 2003 Teilen Geschrieben 17. Oktober 2003 Ich kann im übrigen nicht verstehen, wie man sich für immernoch gute Kohle 'nen Roller oder zwei oder drei (...) leistet, selbige(n) regelmäßig nur mit bestem Öl, teuerstem Sprit etc. füttert, aber sich selber systematisch 'ne Mangelernährung (im Sinne der Unausgewogenheit) verabreicht. :plemplem:Versteh ich auch nicht. Is aber so. :plemplem: Dazu kommt noch ein Faktor: Zeit. Ich koch echt gern - aber nicht wenn ich dazu 5 Minuten hab und alleine und im Stehen ein maximales Sättigungsresultat erreichen will. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
beodeo Geschrieben 17. Oktober 2003 Teilen Geschrieben 17. Oktober 2003 ... einfach dieses topic lesen, dann vergeht (bis auf wenige ausnahmen) der hunger wieder da hätte ich noch was...beim Metzger nach Schweinehirn fragen - is echt billig! Wenn das überhaupt was kostet. Einfach in der Pfanne mit etwas Butter anbraten - kein Scherz! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
gravedigger Geschrieben 17. Oktober 2003 Teilen Geschrieben 17. Oktober 2003 beim Metzger nach Schweinehirn fragen - is echt billig! Wenn das überhaupt was kostet. Einfach in der Pfanne mit etwas Butter anbraten - kein Scherz! :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
beodeo Geschrieben 17. Oktober 2003 Teilen Geschrieben 17. Oktober 2003 (bearbeitet) ...nagut der Geruch ist etwas streng... aber der Geschmack :grins: edit: ok einen hab ich noch...Kennt Ihr Eierbier?ein rohes Ei mit 2 Löffel Zucker vermischt mit dem Schneebesen schlägen und ne Flasche Bier drauf Bearbeitet 17. Oktober 2003 von beodeo Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
tintifax Geschrieben 17. Oktober 2003 Teilen Geschrieben 17. Oktober 2003 (bearbeitet) ich hab auch schon lustige sachen zusammengekocht weil ich absolut keine kohle hatte ( das hatte aber mit rollern nix zu tun ).und fertigfraß mag ich auch nicht, aber alleine is kochen kein spass Bearbeitet 2. Juni 2005 von tintifax Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
tintifax Geschrieben 17. Oktober 2003 Teilen Geschrieben 17. Oktober 2003 ...nagut der Geruch ist etwas streng... aber der Geschmack :grins: edit: ok einen hab ich noch...Kennt Ihr Eierbier?ein rohes Ei mit 2 Löffel Zucker vermischt mit dem Schneebesen schlägen und ne Flasche Bier drauf danke lieber gott für das erste posting in einem forum wo mir wirklich schlecht wurde.dagegen is ja rotten.com ein lercherlschas ! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Lacknase Geschrieben 17. Oktober 2003 Teilen Geschrieben 17. Oktober 2003 [...] und fertigfraß mag ich auch nicht, aber alleine is kochen kein spassIst bei mir gar nicht so. Am Abend nochwas kochen - das ist einer der wenigen "Momente", wo ich mal nur etwas für mich tue. (OK. Ab und zu kocht man für die Frau mit ) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
tintifax Geschrieben 17. Oktober 2003 Teilen Geschrieben 17. Oktober 2003 hmm, von der warte hab ich das noch nie betrachtet hast eigentlich recht Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Kr***en Geschrieben 17. Oktober 2003 Teilen Geschrieben 17. Oktober 2003 Immer wieder gut ist Brot abends, mittags , morgens.Es gibt doch ohne Ende geile Brotaufstriche, Wurst, Käse, Marmelade....Billig, gesund, schnell gemacht und man braucht kein Geschirr, das TOP-MENU für den Männerhaushalt. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Nude&Rude Geschrieben 17. Oktober 2003 Teilen Geschrieben 17. Oktober 2003 (bearbeitet) Zum glück haben wir die Könecke Wurstfabrik in 1km Entfernung!z.B.Normale Packung Salami 100g: ca 25 centFertiggericht kleine Packung: max 60 cent50 Bockwürste inner Partydose: 4,50 euroVielleicht sollte ich jetzt Wurstwaren übers Forum verkaufen!?Bei interesse e-mail an: [email protected]Aber meine alltime favorites sind z.B.Strammer Max mit CornichonsTiefkühlsalamibaguettes von Netto 1,80 euro/6 stk.Meißtens wird aber verschwenderisch teuer gekocht damit ich mein Kampfgewicht halte! Was ist eigentlich mit günstigem Bier? Das verschlingt mit Abstand am meißten Haushaltsgeld! Bearbeitet 17. Oktober 2003 von Nude&Rude Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Kr***en Geschrieben 17. Oktober 2003 Teilen Geschrieben 17. Oktober 2003 @ Nude&Rude: Also beim Bier darf nicht gespart werden! Die Billigbrause taugt nix, beim trinken fader Geschmack und am nächsten Tag :plemplem: Hab von gestern immernoch einen Kopf von Billigbier, die Perle in der Disco die ich genötigt habe, mir einen auszugeben hat mir anstatt dem 7. Weizen ein Bier gebracht, das warf mich aus der Bahn. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Bergfick Geschrieben 17. Oktober 2003 Teilen Geschrieben 17. Oktober 2003 Kein Geld nix essen. Wie wäre es denn mit einer Wärmestube oder so, da sind immer tüchtig Penner und sonstiges Gesindel zu Gegend. Und wenn man vielleicht einen Tippeljöhner lieb fragt kann man noch von seinen roten Rebenschoppen aus dem Tetrapack trinken. MFG Bergfick Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sonic Geschrieben 17. Oktober 2003 Teilen Geschrieben 17. Oktober 2003 (bearbeitet) ...das ist einer der wenigen "Momente", wo ich mal nur etwas für mich tue....*grins*also in diesen momenten steh ich meistens nicht am herd, aber gut...warum nicht. zum thema: 2 eier (freiland, soviel geld MUSS übrig sein) verquirlen, in die pfanne damit, käse drüber und tomatenscheiben drauf...kann man aber nicht dauernd essen... :puke: eier sind auch nicht immer etwas, das sich leicht im magen behalten läßt. naja...wenn man hirn essen kann, sind eier sicher kein problem. *wäääääh* Bearbeitet 17. Oktober 2003 von sonic Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Timas Geschrieben 17. Oktober 2003 Autor Teilen Geschrieben 17. Oktober 2003 Ich kann im übrigen nicht verstehen, wie man sich für immernoch gute Kohle 'nen Roller oder zwei oder drei (...) leistet, selbige(n) regelmäßig nur mit bestem Öl, teuerstem Sprit etc. füttert, aber sich selber systematisch 'ne Mangelernährung (im Sinne der Unausgewogenheit) verabreicht. :plemplem: ich kann das voll und ganz verstehenmit wehenden Fahnen dem Abgrund entgegen! @nop: klingt nach einem guten Rezept :grins: Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
SpeedyAffrath Geschrieben 17. Oktober 2003 Teilen Geschrieben 17. Oktober 2003 Hier in Düsseldorf gibts das Jesus-Haus. Da kann man Mittags und Abends ganz umsonst ein Süppchen Essen. Und nette Gesprächspartner hat man dann auch am Tisch sitzen, da wird man dann auch noch von deren Atem besoffen. Und das ganz Umsonst!!!!!Gut oder? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tom73 Geschrieben 17. Oktober 2003 Teilen Geschrieben 17. Oktober 2003 Hier in Düsseldorf gibts das Jesus-Haus. Da kann man Mittags und Abends ganz umsonst ein Süppchen Essen. Und nette Gesprächspartner hat man dann auch am Tisch sitzen, da wird man dann auch noch von deren Atem besoffen. Und das ganz Umsonst!!!!!Gut oder? Echt? Wo ist das denn? Suche noch nach angemessenen Mittagspause-Alternativen... Gruss Tom Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
meisterbo Geschrieben 17. Oktober 2003 Teilen Geschrieben 17. Oktober 2003 Falafel!!!!!!!!! bei mir umme ecke für eineurofuffzisch!!!!!kanns bald nimmer sehn!Pizza:2EuroAnsonsten geh ich abends kurz vor Marktschluss hier auf den Türkenmarkt und kauf Kistenweise Gemüse für billisch.tja, Berlin!!!! Neukölln Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
meisterbo Geschrieben 17. Oktober 2003 Teilen Geschrieben 17. Oktober 2003 (bearbeitet) Bearbeitet 17. Oktober 2003 von meisterbo Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
meisterbo Geschrieben 17. Oktober 2003 Teilen Geschrieben 17. Oktober 2003 (bearbeitet) irgendwie war das zu oft Bearbeitet 17. Oktober 2003 von meisterbo Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
nop Geschrieben 17. Oktober 2003 Teilen Geschrieben 17. Oktober 2003 kein wunder, wenn du 3x am abend falafel isst hängt dir das freilich zum hals raus *g* Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
beodeo Geschrieben 17. Oktober 2003 Teilen Geschrieben 17. Oktober 2003 danke lieber gott für das erste posting in einem forum wo mir wirklich schlecht wurde.dagegen is ja rotten.com ein lercherlschas !du musst einfach unterscheiden zwischem anerzogenem und natürlichem Ekel, sonst bleiben dir viele Genüße anderer Kulturen ewig verborgen Ich will auch nicht absolut alles essen, aber ich will alles probieren Schlange z.B. schmeckt mir wirklich gut , einmal aber hab ich´s auch nicht runterbekommen - war ein "Salat" mit Fingerdicken Porreestücken und genauso großen gekochten Schlangenstückchen ... das Problem war nur die Schlangenhaut die da noch drauf war ...ja ja die sagenumwobene chinesische Küche ... übrigens kann man jeden Chinesen ganz schnell zum kotzen bringen... ein Gehacktesbrötchen reicht aus P.S. gebratenes Schweinehirn schmeckt gar nicht soooo gut, aber Eierbier trink ich gerne @lacknasekodel jus kalbate sitas kalbu ? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Lacknase Geschrieben 17. Oktober 2003 Teilen Geschrieben 17. Oktober 2003 (bearbeitet) Hauptsache Litauische Küche Bearbeitet 17. Oktober 2003 von Lacknase Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jesus Geschrieben 17. Oktober 2003 Teilen Geschrieben 17. Oktober 2003 Geil ein Jesus Haus Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
StahlFix Geschrieben 17. Oktober 2003 Teilen Geschrieben 17. Oktober 2003 Döner.Greetz,ArminPS: Geht IMMER (bis zu 25mal pro Woche ! ) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden