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Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Der polini evo ist vermutlich die bessere Ausgangsbasis: Kolben, Überströmerführung.

Ich mag den Grauguß trotzdem. Ist günstig und haltbar.

Geschrieben

ich vermute (auch), dass die sich unbearbeitet nicht viel nehmen.

 

der alu hat aber seine vorteile, z.b. dass er da, wo man es braucht, ziehmlich viel fleisch anzubieten hat. für veggies also eher nichts, weil zu teuer.

Geschrieben

ich vermute (auch), dass die sich unbearbeitet nicht viel nehmen.

 

der alu hat aber seine vorteile, z.b. dass er da, wo man es braucht, ziehmlich viel fleisch anzubieten hat. für veggies also eher nichts, weil zu teuer.

 

Hat aber auch Nachteile. Gerade für Anfänger. Ein gröberer Anwenderfehler (zB Bedüsung) und tschüss (wirtschaftlicher Totalschaden). Beim Grauguss ist das anders.

Geschrieben

Hat aber auch Nachteile. Gerade für Anfänger. Ein gröberer Anwenderfehler (zB Bedüsung) und tschüss (wirtschaftlicher Totalschaden). Beim Grauguss ist das anders.

stimmt, ist mir selbst ja auch direkt angerieben bei zu magerer bedüsung. hatte aber glück, bzw. die laufbahn.

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