Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Empfohlene Beiträge

Geschrieben
Am 22.10.2021 um 18:07 hat agent.seven folgendes von sich gegeben:

Der Cologne Rose mit zwei, drei halbfeuchten Cranberrys und einer dünnen Scheibe Ingwer hat was ;-)

 

Würde ich - wie von Dir beschrieben - nochmal probieren. Denn das war der, der mir am wenigsten zugesagt hatte. Brutal floral... als ob Mann an Frau's Parfümfläschchen naschte.

Geschrieben

Gibt es Verkostungstips zu Eversbusch ? Wacholder Doppelbrand, also kein klassischer Gin, sondern eher  Brand Cuvee :-D

Kommt pur leicht spritig, welches Tonic-Water könnte da helfen die Härte etwas zu dämpfen ?

Geschrieben

Ich kenn Dich. Wahrscheinlich lachst Du Dich kapott, weil Dich jemand ernstnehmen könnte. Aber bitte, ich tu's doch gerne für Dich: nimm das gelbe Thomas Henry und geh auf das klassische Lambrettamischungsverhältnis- dann brennt's nicht mehr. Du Muschi.

 

 

P.S. Dein Stoff anstelle Öl nehmen. Weißt'  schon.

Geschrieben
vor 9 Stunden hat M210 folgendes von sich gegeben:

 

Würde ich - wie von Dir beschrieben - nochmal probieren. Denn das war der, der mir am wenigsten zugesagt hatte. Brutal floral... als ob Mann an Frau's Parfümfläschchen naschte.

Stimmt, der hat so was puffiges. Alles in Allem ja am Ende eh eine rein persönliche Geschmacksache.

Hab mir gestern bei Aldi eine Resteflasche mit Zirben verfeinerten GIN aus dem Schwarzwald mitgenommen. Davon ab das mich der Preis da zum Experiment angestiftet hat, schmeckt der wie die gelben Klosteine riechen. Meine Frau mag ihn, allerdings mit etwas Leuterzucker und Limettenschale versetzt und mit Schweppes aufgefüllt auf sehr viel crushed Eis. Nicht meines aber wenn sie Spaß dran hat.

 

Geschrieben

@agent.seven, wieso haben wir eigentlich Wein getrunken und keinen Gin? Vielleicht findet Ihr Zeit zur Adventsfeier! 

Ich habe von Stef 'mal ein Gewürzset für Gin geschenkt bekommen und seitdem liebe ich Kardamom. 
 

  • Like 1
Geschrieben
vor 6 Minuten hat Dieta folgendes von sich gegeben:

@agent.seven, wieso haben wir eigentlich Wein getrunken und keinen Gin? Vielleicht findet Ihr Zeit zur Adventsfeier! 

Ich habe von Stef 'mal ein Gewürzset für Gin geschenkt bekommen und seitdem liebe ich Kardamom. 
 

Weil er Wein gut war und zwischen den vielen Worten wenig Luft für mehr als Wein war ;-)
Advent kläre ich mal mit Chris.

 

Gibt zweierlei Kardamom, den grünen und den schwarzen. Leg den schwarzen mal in die leere Pfanne und wenn er anfängt zu springen in den Gin.
Den grünen aufreißen und die kleinen Körnchen zerdrücken, mit Zucker und etwas Sprit einen Tag einweichen, dann filtern und diese Essenz tropfenweise nutzen.

  • Like 2
  • 6 Monate später...
Geschrieben (bearbeitet)

Muss jetzt noch ein bisschen testen und probieren aber ab übernächster woche kann ich auch was beitragen hier hoffe ich.

 

Bearbeitet von Howill99
  • 4 Monate später...
  • 1 Jahr später...
  • 11 Monate später...

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Hallo,   ich bin nicht mehr ganz so tief im Vespa Hobby drin und hab hier noch eine V 50 S V5A1T stehen, über deren Veräußerung ich nachdenke.    Was darf man realistisch für so ein Fahrzeug erwarten. Die Ebay-Kleinanzeigen Preise dürften wohl nicht die Realität abbilden.    O-Lack bis auf den Kotflügel und ein Teil der Motorklappe, dieser war vom Vorbesitzer bereits gestrahlt/geschliffen worden. Die zugeschweißten Löcher im Beinschild stammten von einer Blinkeranlage, welche der Vorbesitzer nachgerüstet hatte. Den Rest hatte ich mühevoll freigelegt, wobei Kebra mich an den Ohren ziehen würde, da mir bei Tank und kleineren Details die Lust ausgegangen ist.  Dt.- Papiere, Läuft und leuchtet wie sie muss.      Besten Dank für Eure Einschätzung, der Spanier  
    • Geschmacklich ein unerwartetes Highlight:   Linsen-Faschiertes gestrudelt mit Schafkäse. Gelbe Linsen und Faschiertes vom Durocschwein. Den Rest mit Ei verquirrlt und in Tarteförmchen gefüllt. Dazu Kraut mit bisserl Speck angebraten und mit Honig gesüßt.
    • Ja man hätte die Supra auch "normal" bauen können und nicht wie du wirklich komplett alle verfügbaren Register ziehen . Der Koffer wird bzw. ist dafür aber echt Endstufe und vermutlich ziemlich einzigartig so. Weiter so!   Aber genug Offtopic! Wann kommt das Update auf Egig 220? Hast du die Rahmen verstärkt? Welche Gabel hast du genauso verwendet?
    • Mehr als kaputt gehen kann's nicht      Danke Dir    Also ich muss ehrlich sagen, dass Vespa schrauben mir wir Urlaub erscheint, da man auch mal schnell wieder fahren kann. Supra baue ich nun seit 2 Jahren, und bin noch keinen Meter gefahren und um einiges Ärmer     
    • Ach ich werde den Dunlop ScootSmart 51P für die Roller-Tour dieses Jahr weiter nutzen, ich glaube alles andere ist übertrieben. Der wird schon die Vespa gut über das Stilfser Joch bringen.
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information