Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

bitte schließen


emjay48

Empfohlene Beiträge

Geschrieben

und wie funktioniert das? Kommt oben die Grillkohle rein oder läuft dat Dingens mit Strom?

Erklär bitte mal...

und die Maße interessieren mich auch..

 

Geschrieben

Moin,

nur aus Neugierde, kann es sei, dass man das Teil Mal im Fernsehen gesehen hat, wie es von ein Gastronom getestet wurde? Ich hab da sowas im Kopf. Der Entwickler dabei und es ging um die Rückmeldung vom Gastronom bzgl. des Geräts.

Geschrieben

Rothenberger muss noch entsprechend angepasst werden und dann einfach auf ein von mir mitgeliefertes Blech aufschrauben. Dauert knapp 20min. Einbauanleitung lege ich natürlich mit dazu.

  • 1 Monat später...
  • 3 Wochen später...
Geschrieben
Am ‎15‎.‎10‎.‎2017 um 19:49 schrieb emjay48:

Das gab es mal ne Reportage. 

War aber vom Original Beefer.

Mittlerweile gibt es einige kostengünstigere Alternativen.

Mein Grill ist einer davon.

 

 ich kenne sowas seit den frühen 90er jahren als mein dad sowas mit im Frankreich Urlaub hatte.

https://www.fritz-berger.de/artikel/grill-berger-3-flammen-koffer-gasgrill-2538?varid=14090&partnerid=44D&gclid=EAIaIQobChMIqPbm3t2T2AIVK7HtCh1-SADtEAQYAyABEgJBffD_BwE

 

 

wo ist jetzt genau der unterschied ausser dass der von dir viel geiler aussieht :-D ?

Geschrieben
vor 18 Stunden schrieb mottin86:

 

 ich kenne sowas seit den frühen 90er jahren als mein dad sowas mit im Frankreich Urlaub hatte.

https://www.fritz-berger.de/artikel/grill-berger-3-flammen-koffer-gasgrill-2538?varid=14090&partnerid=44D&gclid=EAIaIQobChMIqPbm3t2T2AIVK7HtCh1-SADtEAQYAyABEgJBffD_BwE

 

 

wo ist jetzt genau der unterschied ausser dass der von dir viel geiler aussieht :-D ?

Das Teil bringt direkt über 800° auf das Fleisch. Gibt ne geile Kruste und der Fleischsaft kann nicht austreten. Ist einfach ein genialer Geschmack.

Archiviert

Dieses Thema ist jetzt archiviert und für weitere Antworten gesperrt.

  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.


×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information