Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

heuer schon fleisch auf den grill geworfen?


Empfohlene Beiträge

Geschrieben

habe gerade den grill mit kohlen gefüllt und das fleisch gewürzt........mmmmmmmm lecker.

es geht gleich los.

es muss aber was richtiges drauf, so richtig fettig.

eine mutter sowie augen muss es auch gehabt haben :-D .

Geschrieben

Ich hab auch im Winter gegrillt:

in der Küche am elektrischen Tischgrill!

Im freien ist es doch noch viel zu kalt zum Essen!

Und draussen grillen und im Haus essen gilt sowieso nicht :-D

Geschrieben

Eben nach dem arbeiten...

Back to Basic: vier Steine, en VA Lochblech aus dem Schrott Container und FEUER FREI!!!

War allerdings Gott sei Dank nicht das erstemal dieses Jahr.

Geschrieben (bearbeitet)

mir ist es lieber tot als dass es noch zappelt.

sonst hüpft es immer vom grill.

war lecker und es gab augustiner edelstoff dazu :love:

Bearbeitet von gravedigger
Geschrieben (bearbeitet)

Wir haben gestern den Grill eingewei... zum ersten mal benützt.

Bei mir gabs aus einem Tontopf:

Kartoffelauflauf mit Sahnekäsesose

dazu gegrillte Bohnen

und Schweinefilet

Als Nachspeise gabs dann gegrilltes Brot mit Olivenöl, Basilikum und Morzarella.

Zum runterspülen gabs "Proseco" und eine gehörige Portion Enzian :-D

MFG Jesus

@Harald:

Bei Euch müßte doch auch ab und zu ein Versager vom Lumpiland draufliegen, oder irre ich mich da?

Bearbeitet von Jesus
Geschrieben

Heuer noch nicht ( :-D ), aber dafür war am 23. Dezember X-Mas-BBQ in der Werkstatt. Und im Sommer kommt wieder der hier zum Einsatz:

grill.jpg

Gut wenn man Leute kenn die mal eben aus Langeweile in der Arbeit Haxengrills bauen..

Geschrieben

Ich muss mich noch bis morgen gedulden! Aber dann.....! Freitags kann man auch besser angrillen, dann muss ich morgens nicht raus, arbeiten! :-D

Gruß.....Christian

Geschrieben
@Harald:

Bei Euch müßte doch auch ab und zu ein Versager vom Lumpiland draufliegen, oder irre ich mich da?

gestern nur einer

voriges jahr war es 5 oder so :-D

Geschrieben

dann will ich mich ja mal als vegetarier outen !!

damit bilde ich wahrscheinlich die absolute minderheit unter den blechfahrern, gell!? : :-D

aber ihr glaubt ja gaa nich was man noch so alles ausser fleisch aufn grill werfen kann...denn grillen an sich lass natürlich auch ich mir nich entgehen!

kartoffeln, frühlinxrollen, feta, pilze, auberginen, zucchini, tomaten, tofu, vegi-burger, bla bla bla...

schönes wochenende

Geschrieben (bearbeitet)

klar kann ich alles draufwerfen, aber es soll ja auch schmecken. :-D:-(:-(:-(

ne, ne, richtiges grillgut hatte mal ein mutter.

bist aber nicht der einzige, der kein fleisch mag. kenne mind. noch einen zweiten rollerfahrer.

am besten finde ich vegetarier, die sich einen hund halten und für den hund fleisch kaufen. da gibt es viele, aber die sollten doch besser ein schaf oder sowas halten.

wegen der überzeugung.

wobei ich, nachdem ich ein schweinchen namens babe gesehen haben..................

auch schon vegetarier werden wollte.

nach dem BBQ habe ich aber diesen gedanken verworfen.

Bearbeitet von gravedigger
Geschrieben
wobei ich, nachdem ich ein schweinchen namens babe gesehen haben..................

auch schon vegetarier werden wollte.

...und ich hätte nachdem streifen fast wieder angefangen fleisch zu essen :-D

Geschrieben

@ gravi: Wie geil, ich fall gleich vom Stuhl :-D:-(

Hey Veggi, auf den Blättern scheißen Käfer! :-(

Ich hab auch ein gutes Grillrezept. Erst vor zwei Wochen ausprobiert.

Grill an, Fleisch drauf, Wurst drauf, Bisken Ketchup dabei und nen Nudelsalat vom Aldi.

Nett serviert mit Besteck, für den besonderen Spaß auch ohne.

Kommt echt gut sag ich Euch. :-(

  • 3 Wochen später...
  • 3 Wochen später...
Geschrieben

Nachdem ja heut das Wetter halten soll wird wieder gegrillt! Steaks vom Mondo, Bauchfleisch und ganz wichtig: Rahmzwiebeln :love: , Knoblauch- und Kräutersauce (natürlich selbstgemacht) sowie Baguettes und Erdäpfel undundund :sabber:

Geschrieben

...weil Würstel grillen ja nur die Anfänger :-(

hab mir voriges WE eine Ladung Spareribs reingepfiffen...OLALA!

(mein Lieblingsrezept: 2 Tage vorher in eine sirupähnliche Marinade aus Olivenöl, Honig, Sambal Oelek und Kräutern der Provence einlegen bzw. ordentlich bestreichen - da rinnt mir gleich wieder der Speichel..)

Und Schafskäse mit Oliven in Alufolie, der wird da so richtig cremig, einfach geil :-D

BBQ rules!

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.


×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information