Von mir klare Empfehlung für die Revolver. Der Support ist klasse und du kannst die Federbestückung direkt so wählen, wie du sie brauchst.
Einmal den Fräser oder die Feile reingehalten passt sie auch mit gelagerter Andruckplatte für XL2 Deckel.
Danke Euch!
Ich geh nochmal in mich, ich bin ja schon Malossi Fan
Und der aktuelle ist liebevoll befräst, auf 69mm mit GS Kolben aufgebohrt und frisch neu beschichtet. Der rockt schon ordentlich
Ich mach sowas ja immer frei Schnauze.
Diesmal 5 große Karotten und ein Kohlrabi klein geschnitten, ca 3min im Rehfond gekocht, leicht gesalzen, Rehrücken eingebettet, ein paar rote Zwiebeln rundum.
Rücken geknoblaucht und mit Speckscheiben abgedeckt.
Ca 2h bei 150° (ohne Umluft!!!)
Das Fleisch salz ich immer erst bei Tisch, dann bleibts saftig..
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden