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PX200 mit Polini-Box und Mazzucchelli Racing Kurbelwelle


Empfohlene Beiträge

vor 3 Stunden schrieb RollerTourAxel:

Natürlich glaube ich das nicht, ist ja ein Witz die Aussage des Händlers (Wahners Motoshop) und natürlich bekomme ich jetzt einen neuen Auspuff, sifft der auch, muss ich mir ernsthaft überlegen, ob das der richtige Hersteller (Polini Box) für mich ist oder das Teil selbst dicht brutzeln!

Aha! Das konnte ich aus Deinem Post nicht herauslesen, da nicht erkennbar ist, wo das Zitat des Verkäufers endet, was Deine Meinung dazu ist und was davon Ironie ist, da auch keine Emojis verwendet wurden. 

Danke für die Klarstellung.

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vor 12 Stunden schrieb RollerTourAxel:

Natürlich glaube ich das nicht, ist ja ein Witz die Aussage des Händlers (Wahners Motoshop) und natürlich bekomme ich jetzt einen neuen Auspuff, sifft der auch, muss ich mir ernsthaft überlegen, ob das der richtige Hersteller (Polini Box) für mich ist oder das Teil selbst dicht brutzeln!

Hier im Forum gibt es schon mehrere Beiträge wo die Polini Box für 80-150cc auch schlechte Schweißnähte hatten. Meine übrigens auch. 

 

Das SC hat ihn damals ohne Murren umgetauscht. 

Abgesehen davon, dass er Öl raus geschwitzt hat, war der Lautstärkepegel viel höher. Die ausgetauschte Box hat nun einen schönen dumpfen klang. 

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vor 12 Stunden schrieb calmato60:

Hier im Forum gibt es schon mehrere Beiträge wo die Polini Box für 80-150cc auch schlechte Schweißnähte hatten. Meine übrigens auch. 

 

Das SC hat ihn damals ohne Murren umgetauscht. 

Abgesehen davon, dass er Öl raus geschwitzt hat, war der Lautstärkepegel viel höher. Die ausgetauschte Box hat nun einen schönen dumpfen klang. 

 

Ja ich habe das leider auch schon hier und das gelesen. Gestern kam die neue Box und ich habe sie direkt angeschraubt, werde heute mal eine größere Runde fahren und hoffe es bleibt alles dicht.

 

Nächstes Jahr will ich mit meinen Vespa-Kollegen nach Südtirol fahren, da wäre ein defekter Auspuff Mist.

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    • Eier: Spätzle brauchen, wie Kuchen oder Pfannkuchen und Co., keine Eier für die Bindung! Mehl, bzw. Gluten ist ein Bindemittel!    Käse: Ich nutze tatsächlich einen Mix aus verschiedenem geriebenen Käseersatz, dazu ordentlich würzen und ganz wichtig sind gescheite Hefeflocken! Die geben den käsigen Geschmack.    Kässpätzle sind Familienrezepte.  In meiner sind original Kässpätzle nur Spätzle (frisch aus dem Wasser), mit würzigem Käse schichten, in den Ofen und am Schluss kommt Butter-Zwiebelschmelze drüber. Keine Sahne! Das ist für uns nicht original!  Veganer Käseersatz benötigt Flüssigkeit, um zu schmelzen. Also Sahne, Haferdrink oder Wasser. Fett ist Geschmacksträger, also mache ich es mit Sahneersatz.  Die Restaurants haben mit Sahne angefangen, weil Käse teurer ist. Meine Familie hat auch nie Wasser in den Spätzlesteig, sondern nur Eier, Salz und Mehl. Aber es gibt kein richtig oder falsch - es muss schmecken!   Ich persönlich mag keinen veganen Käse und lasse meinen Mann meine Kässpätzle, vor dem Schicken, probieren, ABER wir haben einige omnivor lebende oder vegetarische Stammgäste, die unsere Kässpätzle richtig feiern. Eine schwäbische Oma war überzeugt, dass da Bergkäse drin ist!      Unsere Spätzle werden mit Mehl, Wasser, Salz, Muskat, Kurkuma (für die Farbe), Kala Namak Salz (für den Eiergeschmack) und Grieß für die Stabilität/Körper gemacht. Schön ist es, wenn es allen schmeckt, aber man ist schon besonders stolz, wenn ältere Schwaben (70+) unsere Spätzle/Essen feiern. 
    • Moin, hat hier schon jemand eins der BfA Gehäuse aus der aktuellen Serie gekauft ?( sip hat ja aktuell welche als „neu“, drin und die alte Serie scheint abverkauft zu werden. Sind die immernoch so schlecht verarbeitet und bedürfen soviel Nacharbeit ?   Lg vom Niederrhein 
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