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Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Ist ja nicht meiner. Aber ich hatte auch irgendwie gerade einen völlig falschen Gedankengang in dieser Sache :blink:

Ich persönlich steh ja total auf STST!!!

Hat niemand ne Idee, warum der Editor bei mir so sparsam ist?!?

Bilder kann ich auch nicht anhängen?!?

Liegts daran, dass der vonna Firma is?!?

Nervt schon wieder.....

A.

post-2915-0-07045200-1354887567_thumb.jp

Geschrieben

Leider nein :???:

Armes Buscherl.... ich geh in 10min :-) Eeendlich normale Arbeitszeiten.

Hier sollen es am WOE -25°C werden :wow:

Krass!

Hier Morgen -2°C, Sonntag +4°C (alles TAGSüber!), also Winter normaaaaaaal ;-)

...iss ja nicht so das das Absicht war...überraschte schon ein wenig:blink:

Na denn... nix für ungut ;-)

Ja und im Winter sollte man mit sowas aber rechnen, gerade beim Zweirad.

Die Straßen sind einfach rutschiger. :lookaround:

Geschrieben (bearbeitet)

So kann man auch mit der weissen Pracht umgehen:

Edith merkt noch an, Wasserbuschi: Photos hochladen geht, muss an Deinem Proxy liegen.

Bearbeitet von Friedi
Geschrieben

Hm - irgendwie hab ich hier auf meinem neuen Rechner und Firefox 16 nur nen abgespeckten Antwort-Editor fürs GSF...

Keine Smileys, keine Bilder-, Hyperlink,- etc. Tasten und noch nicht mal Schriftartenänderung :withstupid:

Muss ich das irgend wo aktivieren???

Guck mal in den FF Einstellungen, ob Javascript deaktiviert ist. Sollte aktiviert sein, damit's funktioniert.

Geschrieben

Es gibt ja nix geileres als Grünkohl zu kochen!

Moin,moin.

Habe ich jetzt schon 2x gemacht! Jam,jam! :inlove:

Bisschen Schmalz in den Topf, viel klein geschnittenes, geräuchertes Bauchfleisch, Zwiebeln, viel Senf, Grünkohl, angestochene Bregenwurst und dann mindestens 4 Stunden köcheln, ziehen lassen und den nächsten Tag essen.

Ein Fest!! :gsf_chips:

Geschrieben (bearbeitet)

Moin,moin.

Habe ich jetzt schon 2x gemacht! Jam,jam! :inlove:

Bisschen Schmalz in den Topf, viel klein geschnittenes, geräuchertes Bauchfleisch, Zwiebeln, viel Senf, Grünkohl, angestochene Bregenwurst und dann mindestens 4 Stunden köcheln, ziehen lassen und den nächsten Tag essen.

Ein Fest!! :gsf_chips:

Und wieso weiß ich nichts davon??? ;)

Wie war das mit der Cosa reparieren??? :D

Bearbeitet von Goof
Geschrieben

Edith merkt noch an, Wasserbuschi: Photos hochladen geht, muss an Deinem Proxy liegen.

Aber sollte ich nicht eigentlich nur mit ner VPN hinterm PROXY landen?!?

Normalerweise ging das mit FF ohne VPN immer (auf dem alten Rechner)

Allerdings ist der FF von unserer Firmen SW Verteilung...

Werd den mal runter schmeißen und mir so einen runter holen!

Guck mal in den FF Einstellungen, ob Javascript deaktiviert ist. Sollte aktiviert sein, damit's funktioniert.

Java und der ganze Scheiß ist an...

Al.

Geschrieben

Und wieso weiß ich nichts davon??? ;)

Wie war das mit der Cosa reparieren??? :D

Weil meine Söhne das schon immer bis Hannover riechen und alles wegfuttern! :-D

Geschrieben (bearbeitet)

Weil meine Söhne das schon immer bis Hannover riechen und alles wegfuttern! :-D

Dann müssen sie halt auch die Cosa reparieren ... ;)

Der Eine kann sie ja mit Binderfarbe streichen, der Nächste backt nen Sitzbankbezug und der Letzte rechnet die Reparaturkosten bei Mo-Team aus ... ^^

Bearbeitet von Goof
Geschrieben
Werd den mal runter schmeißen und mir so einen runter holen!

Eigentlich ein guter Plan - aber was sacht Madame dazu?

Geschrieben

f..k...

grad den schinken raufgebaut...

1mm quetsche und kopfdichtungen sind alle!

fehlen mir noch 0,5 mm.

frieeeeeeddddeeellll!!!!

ich brauch nen satz kopfdichtungen fürn schinken!!!! :wallbash:

Geschrieben
f..k...

grad den schinken raufgebaut...

1mm quetsche und kopfdichtungen sind alle!

fehlen mir noch 0,5 mm.

frieeeeeeddddeeellll!!!!

ich brauch nen satz kopfdichtungen fürn schinken!!!! :wallbash:

Mach doch 0,5,Fuß drunter...

Geschrieben (bearbeitet)

schöne idee, aber war da nicht was mit den steuerzeiten??? :whistling:

Bei 0,5 ?!

Vergiss es!!!

Eddie wirft die Frage hinterher, wo du aktuell mit den (gemessenen) Zeiten bist und welcher Puff?

Horst sagt noch, dass 0,5mm keine 3 Grad sind...

BANANE!!!

Bearbeitet von Goof
Geschrieben

Bei 0,5 ?!

Vergiss es!!!

Eddie wirft die Frage hinterher, wo du aktuell mit den (gemessenen) Zeiten bist und welcher Puff?

Horst sagt noch, dass 0,5mm keine 3 Grad sind...

BANANE!!!

BANANE mag sein, aber ich habe mir extra nen spacer angefertigt, da der zylinder gefräst ist.

hab keinen bock da noch einzelne dichtungen zu bearbeiten und zwischen zu fummeln.

steuerzeiten!!!! zettel liegt im schuppen. aber sollten aus dem kopf 120/172 sein.

und nen dolling drunter.

Geschrieben

f..k...

grad den schinken raufgebaut...

1mm quetsche und kopfdichtungen sind alle!

fehlen mir noch 0,5 mm.

frieeeeeeddddeeellll!!!!

ich brauch nen satz kopfdichtungen fürn schinken!!!! :wallbash:

hatta da....

Geschrieben

@ KP: nen Dolling und 120/172 wird sich fahren wie nen TDI mit ganz frühem Drehzahlbegrenzer! Das wird kurz reißen und dann an die Wand fahren ... Dolling soll sicherlich mehr Zeit bekommen vom Marko aus, oder?

Geschrieben

@ KP: nen Dolling und 120/172 wird sich fahren wie nen TDI mit ganz frühem Drehzahlbegrenzer! Das wird kurz reißen und dann an die Wand fahren ... Dolling soll sicherlich mehr Zeit bekommen vom Marko aus, oder?

jupp.... 120/180

aber den auslass hochreißen kann ich noch immer wenn ich das ding probe gefahren bin.

naher wieder aufschweißen gestaltet sich eher schwierig.

Geschrieben

jupp.... 120/180

aber den auslass hochreißen kann ich noch immer wenn ich das ding probe gefahren bin.

naher wieder aufschweißen gestaltet sich eher schwierig.

Aber der soll echt nur 120 ÜS-Zeit bekommen? Seltsam für nen modernen Pott...

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    • Bei @Werner Amort melden. Der verkauft die Boards und hilft dir auch bei der inbetriebnahme. Würde dir das AFR Board auchd azu empfehlen.
    • Die KW habe ich beim Tisberger um pressen und Wuchten lassen machen lassen. Den Auspuff gibt es bei 10" Pollici und kostet €225. Ich habe noch die alte Version. Mit der Polini-Box hatte ich ca. 1 PS und 1 NM weniger.  
    • Hab 2 Spacer gemacht, mit denen die schönen neuen 200er Kurbelwellen, die für Quattrini 244 gemacht wurden, auch auf Malossi 210/221 gefahren werden können:   10mm Spacer https://www.mrp-racing.de/Spacer-10mm-Malossi-210-221-Sport-MHR-Aluminium       ----------------------------------     12mm Spacer https://www.mrp-racing.de/Spacer-12mm-Malossi-210-221-Sport-MHR-Aluminium  
    • Ich will nicht all zu viel philosophieren aber dieser Strich auf der Rolle war vorher nicht da. Ich hatte auch beim 1lauf üblen wheelspin auf der Rolle mit nos.  Wir haben dann das vorrerrad 10cm nach rechts befestigt aber auch dort zog es sofort einen Strich, mein Reifen war da schon zu heiß und schwammig. Ich hätte meinen Flachen slil reifen aufziehen sollen, jana beim nächsten mal dann.   Zumindest muss mit nos müsste um die 10-15% draufkommen, aber wenn die Leistung nicht an der Rolle ankommt wirds schwierig. Mein Reifen wurde von dem Griptape regelrecht zerrieben und hier zählt klar Heimvorteil. Meine beide anderen Rolle die jeweils 1-2 Tage vorher bei mir noch mal gegenverlichen wurden hatte 1ps (fabbri180) und 1,5ps(egig220) Leistungsverlust   Ich musste bei meinem Prüfstand auch sehr viel mit dem Reifen experimentieren aber hier waren es eine komplett andere gegebenheit   Der Raum war eigentlich auch komplett überfüllt mit Menschen und d.h wenig Sauerstoff, teilweise sehr heiß und voll Qualm. Optimal sieht anders aus für optimale Ergebnisse      
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