Zum Inhalt springen

Hannover + Umland: virtueller Stammtisch


Empfohlene Beiträge

Ist ja nicht meiner. Aber ich hatte auch irgendwie gerade einen völlig falschen Gedankengang in dieser Sache :blink:

Ich persönlich steh ja total auf STST!!!

Hat niemand ne Idee, warum der Editor bei mir so sparsam ist?!?

Bilder kann ich auch nicht anhängen?!?

Liegts daran, dass der vonna Firma is?!?

Nervt schon wieder.....

A.

post-2915-0-07045200-1354887567_thumb.jp

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Leider nein :???:

Armes Buscherl.... ich geh in 10min :-) Eeendlich normale Arbeitszeiten.

Hier sollen es am WOE -25°C werden :wow:

Krass!

Hier Morgen -2°C, Sonntag +4°C (alles TAGSüber!), also Winter normaaaaaaal ;-)

...iss ja nicht so das das Absicht war...überraschte schon ein wenig:blink:

Na denn... nix für ungut ;-)

Ja und im Winter sollte man mit sowas aber rechnen, gerade beim Zweirad.

Die Straßen sind einfach rutschiger. :lookaround:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Hm - irgendwie hab ich hier auf meinem neuen Rechner und Firefox 16 nur nen abgespeckten Antwort-Editor fürs GSF...

Keine Smileys, keine Bilder-, Hyperlink,- etc. Tasten und noch nicht mal Schriftartenänderung :withstupid:

Muss ich das irgend wo aktivieren???

Guck mal in den FF Einstellungen, ob Javascript deaktiviert ist. Sollte aktiviert sein, damit's funktioniert.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Es gibt ja nix geileres als Grünkohl zu kochen!

Moin,moin.

Habe ich jetzt schon 2x gemacht! Jam,jam! :inlove:

Bisschen Schmalz in den Topf, viel klein geschnittenes, geräuchertes Bauchfleisch, Zwiebeln, viel Senf, Grünkohl, angestochene Bregenwurst und dann mindestens 4 Stunden köcheln, ziehen lassen und den nächsten Tag essen.

Ein Fest!! :gsf_chips:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Moin,moin.

Habe ich jetzt schon 2x gemacht! Jam,jam! :inlove:

Bisschen Schmalz in den Topf, viel klein geschnittenes, geräuchertes Bauchfleisch, Zwiebeln, viel Senf, Grünkohl, angestochene Bregenwurst und dann mindestens 4 Stunden köcheln, ziehen lassen und den nächsten Tag essen.

Ein Fest!! :gsf_chips:

Und wieso weiß ich nichts davon??? ;)

Wie war das mit der Cosa reparieren??? :D

Bearbeitet von Goof
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Edith merkt noch an, Wasserbuschi: Photos hochladen geht, muss an Deinem Proxy liegen.

Aber sollte ich nicht eigentlich nur mit ner VPN hinterm PROXY landen?!?

Normalerweise ging das mit FF ohne VPN immer (auf dem alten Rechner)

Allerdings ist der FF von unserer Firmen SW Verteilung...

Werd den mal runter schmeißen und mir so einen runter holen!

Guck mal in den FF Einstellungen, ob Javascript deaktiviert ist. Sollte aktiviert sein, damit's funktioniert.

Java und der ganze Scheiß ist an...

Al.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Weil meine Söhne das schon immer bis Hannover riechen und alles wegfuttern! :-D

Dann müssen sie halt auch die Cosa reparieren ... ;)

Der Eine kann sie ja mit Binderfarbe streichen, der Nächste backt nen Sitzbankbezug und der Letzte rechnet die Reparaturkosten bei Mo-Team aus ... ^^

Bearbeitet von Goof
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

f..k...

grad den schinken raufgebaut...

1mm quetsche und kopfdichtungen sind alle!

fehlen mir noch 0,5 mm.

frieeeeeeddddeeellll!!!!

ich brauch nen satz kopfdichtungen fürn schinken!!!! :wallbash:

Mach doch 0,5,Fuß drunter...

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

schöne idee, aber war da nicht was mit den steuerzeiten??? :whistling:

Bei 0,5 ?!

Vergiss es!!!

Eddie wirft die Frage hinterher, wo du aktuell mit den (gemessenen) Zeiten bist und welcher Puff?

Horst sagt noch, dass 0,5mm keine 3 Grad sind...

BANANE!!!

Bearbeitet von Goof
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Bei 0,5 ?!

Vergiss es!!!

Eddie wirft die Frage hinterher, wo du aktuell mit den (gemessenen) Zeiten bist und welcher Puff?

Horst sagt noch, dass 0,5mm keine 3 Grad sind...

BANANE!!!

BANANE mag sein, aber ich habe mir extra nen spacer angefertigt, da der zylinder gefräst ist.

hab keinen bock da noch einzelne dichtungen zu bearbeiten und zwischen zu fummeln.

steuerzeiten!!!! zettel liegt im schuppen. aber sollten aus dem kopf 120/172 sein.

und nen dolling drunter.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

@ KP: nen Dolling und 120/172 wird sich fahren wie nen TDI mit ganz frühem Drehzahlbegrenzer! Das wird kurz reißen und dann an die Wand fahren ... Dolling soll sicherlich mehr Zeit bekommen vom Marko aus, oder?

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

@ KP: nen Dolling und 120/172 wird sich fahren wie nen TDI mit ganz frühem Drehzahlbegrenzer! Das wird kurz reißen und dann an die Wand fahren ... Dolling soll sicherlich mehr Zeit bekommen vom Marko aus, oder?

jupp.... 120/180

aber den auslass hochreißen kann ich noch immer wenn ich das ding probe gefahren bin.

naher wieder aufschweißen gestaltet sich eher schwierig.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

jupp.... 120/180

aber den auslass hochreißen kann ich noch immer wenn ich das ding probe gefahren bin.

naher wieder aufschweißen gestaltet sich eher schwierig.

Aber der soll echt nur 120 ÜS-Zeit bekommen? Seltsam für nen modernen Pott...

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information