Ja gut, sowas gibt's sicher in einigen Varianten für Industrie & Professionelle Bereiche, aber was sagt der Haushaltsvorstand wenn du sowas in die Küche baust?
Hatte das auch schon ein paar Mal. Ein paar Grad an der LLGS haben das Problem üblicherweise behoben. Ich kann Dir gerade nur nicht mehr sagen in welche Richtung... Ich meine Richtung mager.
Ist das so?
Sofern du mit Nachtakten die vereinzelten "Explosionen" alle paar Umdrehungen mit geschlossenem Schieber meinst, hier ein Gedanke: Wie soll das Gemisch zünden, wenn es zu mager ist?
Ich bin da auch am Grübeln, wie das zustande kommt... aber ich hätte gesagt das ist in dem Fall oben eher etwas zu fett.
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden