Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Empfohlene Beiträge

Geschrieben

so, nun habe ich endlich urlaub und freue mich ein wenig zeit zu haben.

nur das noch ne ganze menge zu tun ist.

mal ne frage:

wenn ich chilli koche und es nicht einfrieren kann, und es am samstag gereicht werden soll: wann kann ich es vorkochen? ist donnerstag zu früh? muß ich das am freitag machen?

Geschrieben (bearbeitet)

vielleicht beantwortet das deine frage....

23.jpg

...so sieht chilli nach etwa 8 stunden aus. :-D

wie schauts mit den daten fürs cbr aus? fahre morgen früh. :-D

Bearbeitet von The_Rat
Geschrieben
so, nun habe ich endlich urlaub und freue mich ein wenig zeit zu haben.

nur das noch ne ganze menge zu tun ist.

mal ne frage:

wenn ich chilli koche und es nicht einfrieren kann, und es am samstag gereicht werden soll: wann kann ich es vorkochen? ist donnerstag zu früh? muß ich das am freitag machen?

Das kommt auf die Temperaturen in HH und im Speziellen in Eurer Küche an. Wenn es kalt genug ist, geht das schon mal, aber bei 3 Tagen in Raumtemperatur kann das auch schon mal "kippen"

Ich würde das am Freitag machen

Geschrieben (bearbeitet)

mahlzeit!

mangare mangare... chili koch ich auch schon mal 2 tage vor, stell es aber in den kühlschrank. oder keller da auch kühler. bei raumtemperatur koch ich nur 1 tag vor...

Bearbeitet von Stef
Geschrieben

@ ratte:

da du ja sowieso bei mir pennst, brauchst du ja keinen postbrief. stef ist sicherlich so nett und lässt dich hinterherfahren wenn es zum start geht :-D

meine anschrift hast du ja noch die wegbeschreibung sende ich dir gleich per PM

chilli wird nun am freitag von starstrem gemacht. wunderbar! :-D

dann habe ich noch genug zeit die anderen dinge erledigen die noch fehlen

Geschrieben
Wer ist denn wir und warum?

Center.tv - sitzen die nicht auf der Aachener Str. - linker Hand stadtauswärts?

Allder...die Terrorzwillinge mal in natura...*gg* die sind bestimmt eine Spiegelung die beiden...100 pro :-D

Und Käsebrötchen mit Nutella.

:love:

:-D Mr Brain! daß Du Dich daran erinnern kannst!!! :-D

Geschrieben (bearbeitet)

oooooooooooooch das ist aber nicht nett!

habe gestern auf nem geburtstag an nem buffet folgendes beobachten können:

ein mittdreißiger kerl torkelt nach erheblichen bier und "verdauerle" (jägermeister) konsum richtung fresstheke, die nach längerem verlauf des abends ehrlich gelitten hatte, und stöbert in den überbleibseln der käse-abteilung nach noch etwas genießbarem. er findet folgendes:

1 brötchen, maggi, tabasco (rot), tomaten-mozarella-creme, 1-5 scheiben gouda oder maasdamer oä

und fügt alles zu einem ihm anscheinend wohlschmeckendem klumpen zusammen. (maggi und tabasco wird verwendet anstatt magarine!)

da war selbst ich angewiedert/ neudierig etc... aber probieren wollte ich den sabberklumpen dann doch nicht. auch nicht nach mehrmaligen anbieten seitens des magen-verdauungstrakt-bis an die grenzen bringenden-hungerleiders.

und jetzt sag DU, dass ICH ".. bad taste" habe! :-D

Bearbeitet von Stef
Geschrieben

Als Dirty Sánchez bezeichnet man die Praktik, bei der der aktive Partner beim Analverkehr unmittelbar nach der Ejakulation mit dem Finger in den Anus des passiven Partners eindringt und dann eine Mischung aus Sperma und Kot unter die Nase des passiven Partners streicht. Eventuell werden die Finger auch von beiden Sexualpartnern abgeleckt. Die Namensgebung wurde gewählt, da dies den Eindruck eines "mexikanischen Bärtchens" erwecken soll.

und haben auch ne mänge spaß

Geschrieben
1 brötchen, maggi, tabasco (rot), tomaten-mozarella-creme, 1-5 scheiben gouda oder maasdamer oä

Klingt doch lecker :-D

Dirty Sánchez

Klingt eher unlecker...ich glaube, ich werde dich beim CBR meiden :puke:

Apropos: Ich nehme noch einen Grill mit! Wer sich Fleisch mitbringt, darf es sich darauf garen. :-D

Geschrieben

Watt für Ausfälle? :-D

Ich war diesbezüglich am WE ebenfalls fast erfolgreich: Daumen von rechter Hand musste gaynäht werden... :-D( Aber Unkraut vergeht nicht! :-D :grins:

Geschrieben

Moin zusammen,

was haste denn gemacht?

Ich hatte ei´n nettes WE, Wetter und alles super

und sogar die Garage so aufgeräumt, dass ich jetzt an der NSU schrauben kann

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Leider noch nicht verbaut. Hier soll der Motor aber mit King Kurbelwelle, Vape Zündung und Polini CP23 Vergaser werkeln. Auspuff ist noch offen, es liegen hier aber der SIP Road 3, der Rennauspuff Road und ein angepasster alter T5 (Original) rum...mal sehen. Vielleicht wird es was am Wochenende.   Wollte erst den Kupplungsarm mit den Nuten machen, damit dann alles fein ist.
    • @fritzomatic @dermarc Zylinder schon verbaut? Bei mir wartet eigentlich alles auf den Zylinder...   Setup: Sip Kurbelwelle, Superstrong Kupplung, original Vergaser, Vape Zündung.    Auspuff technisch wäre interresant was ne Polini Box und was die SIP GS Tuning Road Auspuffanlage abwirft...
    • So hab nachgeschaut, hab eine Rücklicht und eine Seitenklappe in arancio 919 da, danke @belle.schaefer. Leider dann doch kein 907
    • Schau nach diesen Präfix(en) für 50ccm, 40km/h Versionen, die selteneren Motoren hab ich mal weggelassen. Die kosten einzeln auch gerne mehr, wie Dein ganzer Roller  : V5A1M - 3.Gang V5SA1M - 4.Gang mit langem Getriebe, 50ccm, aber 60 bzw 64km/h Version V5A2M - 3.Gang V5A4M - 4.Gang   Auch passend, aber mehr Hubraum/ccm:   V9A1M - 90ccm (gabs nicht in BRD) V9B1M - 100ccm (gabs nicht in BRD) VMA1M - 125ccm Nuova, sehr selten VMA2M - 125ccm Primavera VMB1M - ET3 (gabs nicht in BRD)   Auch passend, aber erfordert anderen Ansaugstutzen und Umbaumassnahmen bei Schaltung und Auspuff, alle PK Motoren, ausser XL2, da die nur einen Schaltdraht haben und der Umbau nicht trivial ist:   V5X1M - 50ccm (gibt es als 2- und 3-Loch Variante. Da aufpassen und mit der Nummer auch leider als 1-Zug. Also sehr aufpassen.) V8X5M - 80ccm Motor aus der PK80S (Auch 3-Loch von der PK80 S Lusso selten mal verfügbar) VMX5M - Motor aus der PK125S, immer 2-Loch Ansauger und 2-Zug.   Motoren mit 3-Loch Ansauger, also brauch man einen modifizierten, 3-Loch auf v50/PV Ansauger. Der ist speziell und gab es so nicht von Vespa/Piaggio: VMX6M - PK125XL Motor (gabs auch bei der XL2 mit 1-Zug, also vorsichtig sein) VMS1M - ETS 125ccm Motor, immer 2-Zug, 3-Loch   PL170 Motor und andere Exoten lass ich mal aussen vor.   Noch was vergessen: Ist das die 50s, die hier mal verbrannt vorgestellt wurde? Wenn der Rahmen auch verbrannt ist, würde ich den nicht mehr fahren. Da ist das ganze Blech weich...also lass die Finger davon. Du hattest Motor verbrannt geschrieben, deswegen bin ich stutzig geworden.  
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information