Zum Inhalt springen

FSSC-Verschwörung


Fleetenkieker

Empfohlene Beiträge

Was gehst Du auch am Wochenende feiern? :grins:

:-D

<{POST_SNAPBACK}>

feiern?am Wochenende?Wann denn?wo denn? :-D :wasntme: ;-)

Edit will Stef noch sagen, dass sie mal nen Vorschlag bezüglich der Biersorte machen soll! ;-)

Bearbeitet von blueaxel
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

so. ich verschwinde auch... morgen ist 90. geburtstag von omma... da werd ich auch den ganzen tag auf trap gehalten... von omma! ;-) bin erst wieder freitag im GSF und am arbeiten dran sein und so...

biersortenvorschlag... hmmm, wie ich mein herzblatt kenne irgendwie gaffel, reisdorf oder sion, oder so! aber ist ja auch wurscht! :-D wenn schon koppinnen, dann richtig! :-D

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

nabend :-D .

war heute zum ersten mal den polossi ausreiten, und bin auch gleich noch zum Stachinger gejettet :-D

VErsager muß noch bissi rumpfrimeln aber sonst bin ich naja, zufrieden.

hab heut mittag gyros gegessen, und des liegt immer noch im magen, wie können griechen sich dauerhaft von sowas ernähren???

Ich mach mir jetzt erstmal einen fetten Grießbrei mit vanillezucker zimmt mandelsplitter butter muskatblüte und dazu lecker Pfirsichmarmelde, wie sich des halt für ein anständiges essen gayhöat ;-)

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Bei uns war im Teig schon immer Milch mit drin. Also Eier, Milch, Mehl und ne Spur Salz.   Ich mache gerne noch etwas Muskatnuss rein und - wenn ich Spätzle für mich mache (vertrage kein Ei) - statt Ei mit Mineralwasser und Kurkuma im Kochwasser, nach dem Tipp von @Dieta.   Kässpatzen wurden bei uns immer mit Emmentaler und etwas Romadur gemacht. Ich persönlich würde aber auch eher Bergkäse und Emmentaler nehmen und den Romadur einsparen (oder zumindest reduzieren).
    • passt der Plan? https://kabel-schute.de/images/schaltplaene/Vespa 50/v504fach.jpg   Bei dir scheint da mehr zu sein. irgendwo hakt es. Mach mal ein Foto vom kabelkästechen    
    • @Dirk Diggler Eine Langhubwelle lohnt sich beim RT auf jeden Fall, ist schon ein Unterschied zu 58mm. Das Getriebe habe ich ziemlich lang übersetzt (4,6) da ich meistens auf der Autobahn unterwegs bin.
    • Glückwunsch, das klingt alles topp    Ich bin mehr als erstaunt, was der GT-Zylinder offenbar zu leisten in der Lage ist. 124 kmh nach GPS (!) sind beeindruckend und lässt mich ernsthaft überlegen, meinen RT195 aus dem Fenster zu schmeißen, denn von Vmax 124 kmh bin ich deutlich entfernt. Wenn es knapp 105-110 kmh sind, aber mehr definitiv nicht.   Deine 60er-Welle (zu meiner 58er) und dein 30er-Vergaser (zu meinem 28er-Vergaser) werden wohl nicht der Grund sein.    Klar, Vmax ist für mich nicht der wichtigste Wert und entscheidender finde ich Drehmoment, aber auch da wird der GT sicherlich auch o.k. sein?   Was fährst du für eine Übersetzung? Ich fahre 16/46.
    • "Vesbeachi" ist für mich leider ausgefallen. Dafür konnte ich ein paar Runden zum Testen drehen.    Licht, Schaltung und Kraftstoff (-überlauf) funzt nun vernünftig.    Im Keihin PWK 35 habe ich aktuell:   HD155 ND45 Nadel BGN, 3. Clip 4.5 Schieber Luftfilter    Viertaktet etwas im mittleren Lastbereich aber sonst schon ganz angenehm zu fahren.  
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information