blueaxel Geschrieben 10. Mai 2005 Teilen Geschrieben 10. Mai 2005 Was willste denn mit der Artischocke machen?<{POST_SNAPBACK}>Am liebsten kochen, und dann die Blätter einzeln in nen Dip aus Joghurt-Essig-Öl-Gewürze reindippen und ablutschen!Dazu am liebsten etwas Brot! :sabber: Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
blueaxel Geschrieben 10. Mai 2005 Teilen Geschrieben 10. Mai 2005 Wenn hier nicht bald jemand sagt, was ich essen soll, dann verhunger ich! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Pollyperson Geschrieben 10. Mai 2005 Teilen Geschrieben 10. Mai 2005 Wenn hier nicht bald jemand sagt, was ich essen soll, dann verhunger ich! <{POST_SNAPBACK}>Also ich für meinen Teil gehe ja jetzt gleich mit der Firma zum Italiener !!!LECKAAAAAAAAAAA!!!Aber Dein Tip mit den Srtischocken hört sich gut an.Nur hab ich überhaupt keine Ahnung, wie man Artischocken zubereitet, oder was man davon esen darf und was nicht....Biste eigentlich 'n einfallsreicher Koch? Kochst Du oft? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
blueaxel Geschrieben 10. Mai 2005 Teilen Geschrieben 10. Mai 2005 Also ich für meinen Teil gehe ja jetzt gleich mit der Firma zum Italiener !!!LECKAAAAAAAAAAA!!!Aber Dein Tip mit den Srtischocken hört sich gut an.Nur hab ich überhaupt keine Ahnung, wie man Artischocken zubereitet, oder was man davon esen darf und was nicht....Biste eigentlich 'n einfallsreicher Koch? Kochst Du oft?<{POST_SNAPBACK}>Also, nach dem Kochen (ca. 1 Stunde)(vorher den Stiel abschneiden) kann man von außen nach innen die Blätter abziehen und dippen.Man merkt ziemlich schnell, wieviel vom Blatt man essen kann, wird immer mehr, je weiter man nach innen kommt!Am Ende bleibt der Artischockenboden mit den Haaaren drauf übrig. Die Haare wegmachen und den Boden genießen (quasi das Beste zum Schluß)Besonders einfallsreich bin ich beim Kochen eher nicht, aber ich koche schon oft! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Stef Geschrieben 10. Mai 2005 Teilen Geschrieben 10. Mai 2005 wir woken (wokken?)... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Stef Geschrieben 10. Mai 2005 Teilen Geschrieben 10. Mai 2005 *gülp* Arti-schocken! *obacht! doppeldeutig!* Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Motorbiene Geschrieben 10. Mai 2005 Teilen Geschrieben 10. Mai 2005 wir woken (wokken?)... <{POST_SNAPBACK}>Wer ist WIR? Etwa du und deine "eheähnliche Wohngemeinschaft" namens Robert??? Schönen Gruß an den werten Herr übrigens mal! Ich wurde grad bei Mama genötigt Käse-Mett Suppe zu essen.....mjaaammm :sabber: Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
blueaxel Geschrieben 10. Mai 2005 Teilen Geschrieben 10. Mai 2005 Da mir hier ja keiner weiterhilft, geschweige denn eine Entscheidung abnimmt, :grr: hab ich jetzt entschieden, dass ich Käsespätzle mache! :sabber: Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Stef Geschrieben 10. Mai 2005 Teilen Geschrieben 10. Mai 2005 neee, mach dir lieber arti-schocken! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sähkö Geschrieben 10. Mai 2005 Teilen Geschrieben 10. Mai 2005 Also, nach dem Kochen (ca. 1 Stunde)(vorher den Stiel abschneiden) kann man von außen nach innen die Blätter abziehen und dippen.Hmm nee :plemplem: bisher haben immer ca. 20 min. gereicht:Artischocke(n) mit heißem Wasser abspülen (Chemie wegwaschen!), am Stiel 1 cm abschneiden, in eine ausreichend große Pfanne ca. 2 cm hoch Wasser einlassen und etwas Salz sowie ein paar Spritzer Zitronensaft (nimmt den strengen Geschmack weg) geben. Wie gesagt, 20 min. in wallendem Wasser und die Sache ist geritzt.Gibt's übrigens gleich mit Bulgur mit Rucola, leicht mit Chili abgeschmeckt, etwas frisch geriebenem Parmesan drüber und etwas Tomaten-Basilikum-Sugo drüber. :love: Irgendwann koche ich mal was für den FSSC. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Das Böse Geschrieben 10. Mai 2005 Teilen Geschrieben 10. Mai 2005 Oh ja, das tu mal! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Motorbiene Geschrieben 11. Mai 2005 Teilen Geschrieben 11. Mai 2005 (bearbeitet) Moin! Ein neuer Tag der näher an Spackach ranrückt und ich hab noch nix gepackt.... :plemplem: Et wird eng..... Soll ich eigentlich ein Foto machen wenn ich mit Tourenrucksack, Schlafsack, Zelt, Luma, Helm, und patchbestickter Jacke am FLughafen einchecke?? Bearbeitet 11. Mai 2005 von Motorbiene Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Das Böse Geschrieben 11. Mai 2005 Teilen Geschrieben 11. Mai 2005 Ja bitte! :grins: Guten Morgen! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Pumpkin Geschrieben 11. Mai 2005 Teilen Geschrieben 11. Mai 2005 morschen Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Pollyperson Geschrieben 11. Mai 2005 Teilen Geschrieben 11. Mai 2005 Moin! Ein neuer Tag der näher an Spackach ranrückt und ich hab noch nix gepackt.... :plemplem: Et wird eng..... Soll ich eigentlich ein Foto machen wenn ich mit Tourenrucksack, Schlafsack, Zelt, Luma, Helm, und patchbestickter Jacke am FLughafen einchecke?? <{POST_SNAPBACK}>OHJA !! DAS will ich sehen !!Ich hab och noch nix gepackt und mir auch noch nicht so richtig viele Gedanken gemacht, was ich brauche und was nicht...Mal heute Abend schaun !!!Wir werden sooooo viele Fotos in Stockach machen - das wird schön !!!!!Wann wirste denn da aufschlagen ungefähr? Weißt das schon?@Sähkö: Auf jeden Fall mußt Du mal für den FSSC kochen - das hört sich immer sehr gediegen an, was Du da so erzählst (schreibst) - SCHÖN SCHÖN !!!Ich hatte übrigens gestern Antipasti, Spaghettini Pesto, Tagliattelini (oder so ähnlich) mit Trüffeln (!!!!!!!SUPEEEEEER!!!!) und diesen Sahnepudding als Nachtisch - wie heißt der nochmal - Pannacotta??SEHR LECKAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!Und ich mußte nicht zahlen.... MOIN MOIN !!!!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Skawoogie Geschrieben 11. Mai 2005 Teilen Geschrieben 11. Mai 2005 MorgenGipfelfest, es geht in Richtung langem Wochenende Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Motorbiene Geschrieben 11. Mai 2005 Teilen Geschrieben 11. Mai 2005 OHJA !! DAS will ich sehen !!Ich hab och noch nix gepackt und mir auch noch nicht so richtig viele Gedanken gemacht, was ich brauche und was nicht...Mal heute Abend schaun !!!Wir werden sooooo viele Fotos in Stockach machen - das wird schön !!!!!Wann wirste denn da aufschlagen ungefähr? Weißt das schon?@Sähkö: Auf jeden Fall mußt Du mal für den FSSC kochen - das hört sich immer sehr gediegen an, was Du da so erzählst (schreibst) - SCHÖN SCHÖN !!!Ich hatte übrigens gestern Antipasti, Spaghettini Pesto, Tagliattelini (oder so ähnlich) mit Trüffeln (!!!!!!!SUPEEEEEER!!!!) und diesen Sahnepudding als Nachtisch - wie heißt der nochmal - Pannacotta??SEHR LECKAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!Und ich mußte nicht zahlen.... MOIN MOIN !!!!!<{POST_SNAPBACK}>Wann ich da aufschlagen werde? Keine Ahnung.Lande auf jendefall um 7.40 in München, dann holt Trude mich da ab, dann ab nahc Mindelheim, von da mittem Bulli und mit der Fuffi weiter.....Ich denke das wir in MH um 11.00 Uhr so starten mit mehreren und dann irgendwann gegen 15-17 Uhr in Spackach einfallen??? Hmmm lecker hört sich das an dein Essen von gestern... :sabber: Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Motorbiene Geschrieben 11. Mai 2005 Teilen Geschrieben 11. Mai 2005 Huääääääääää am frühen Morgen schon n Inder an der Strippe der mich über technische Sachen ausfragen will mit dem typischem "Was-guckst-du"-Akzent!!! Das is zuviel für mich.... ( Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Stef Geschrieben 11. Mai 2005 Teilen Geschrieben 11. Mai 2005 guten morgenich tauche dann mal wieder in die unendlichen weiten des arbeitens ab.bis später! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Pollyperson Geschrieben 11. Mai 2005 Teilen Geschrieben 11. Mai 2005 Wann ich da aufschlagen werde? Keine Ahnung.Lande auf jendefall um 7.40 in München, dann holt Trude mich da ab, dann ab nahc Mindelheim, von da mittem Bulli und mit der Fuffi weiter.....Ich denke das wir in MH um 11.00 Uhr so starten mit mehreren und dann irgendwann gegen 15-17 Uhr in Spackach einfallen??? Hmmm lecker hört sich das an dein Essen von gestern... :sabber:<{POST_SNAPBACK}>15-17 Uhr - SOSO !!Da liege ich ja schon im KOMA.... Auf jeden Fall wenn wir wirklich so früh wegfahren, wie geplant, dann sind wir nämlich früher Nachmittag schon da - so 14h.Aber nur wenn wir gut "durchkommen" auf den Autobahnen...Und da glaubt ja eh keiner dran !!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Motorbiene Geschrieben 11. Mai 2005 Teilen Geschrieben 11. Mai 2005 Schon im Koma??? NIX DA du wartest damit gefälligst bis ich bei dir bin!!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Pollyperson Geschrieben 11. Mai 2005 Teilen Geschrieben 11. Mai 2005 Schon im Koma??? NIX DA du wartest damit gefälligst bis ich bei dir bin!!! <{POST_SNAPBACK}>Naja, wenn Du mich SOOOOOO nett bittest....!!!! Schau wir mal, wie trinkfreudig ich oder Daniel und ich bin/sind....Werde Dich schon noch erkennen... Aber Du gehst mir ja sowieso fremd und trinkst mit den SASC-Mädels - TSTSTS !!!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Motorbiene Geschrieben 11. Mai 2005 Teilen Geschrieben 11. Mai 2005 Ich geh euch fremd??? Würd ich doch nieeee machen! :wasntme: Muss ich halt n halbes Bier mit den SATC-Mädels udn n halbes mit euch trinken.... By the way warum is unsere Seite down??? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Das Böse Geschrieben 11. Mai 2005 Teilen Geschrieben 11. Mai 2005 (bearbeitet) Sö Leutz,Telefonliste ist raus! Edith sacht, keine Ahnung warum die Seite nicht rennt. Vorgestern ging se noch. Bearbeitet 11. Mai 2005 von Das Böse Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Pumpkin Geschrieben 11. Mai 2005 Teilen Geschrieben 11. Mai 2005 hast du schön gemacht...0049 vorwahl von deutschland oder ?? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Das Böse Geschrieben 11. Mai 2005 Teilen Geschrieben 11. Mai 2005 hast du schön gemacht...0049 vorwahl von deutschland oder ??<{POST_SNAPBACK}>Jep, stimmt, hab ich vergessen. Für unsere Vorzeigerandgruppe... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Stef Geschrieben 11. Mai 2005 Teilen Geschrieben 11. Mai 2005 dangge! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Bluenote Geschrieben 11. Mai 2005 Teilen Geschrieben 11. Mai 2005 auch angaykommen ... merci ...*wähl* *beiallenmädchenstöhnanrufemach* b Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Motorbiene Geschrieben 11. Mai 2005 Teilen Geschrieben 11. Mai 2005 Sooo die Liste is fein verstaut (inkl. meiner eigenen... :plemplem: ) in meinem Portemonaie damit ich auch alle zulallen kann wenn ich euch in Spackach suche!!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
blueaxel Geschrieben 11. Mai 2005 Teilen Geschrieben 11. Mai 2005 Sooo die Liste is fein verstaut (inkl. meiner eigenen... :plemplem: ) in meinem Portemonaie damit ich auch alle zulallen kann wenn ich euch in Spackach suche!!! <{POST_SNAPBACK}>Da findeste sie doch im Zweifellsfall ehh nicht!Ich hab sie lieber mal ins Handy eingegeben! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden