Lord Sinclair Geschrieben 12. Januar 2005 Teilen Geschrieben 12. Januar 2005 So, nachdem ich gerade ein Abendessen zubereite, und in dem Moment als ich mit Knoblauch und Zwiebeln zerhacken fertig war, mit den Worten:"IEHHH, das stinkt ja schon im Gang nach Knoblauch, das kann man doch nicht essen!" meine Mitbewohnerin die Küche gestürmt hat, ist mir folgende Frage durch den Kopf gegangen:Sind Knoblauch und Zwiebeln eine wichtige Kochgrundlage oder sollte man sie aufgrund ihrer Geruchsintenstität doch eher vermeiden?Meiner Meinung nach schmeckts ohne nicht, allerdings sollte man auch nicht übertreiben und vor allem die Abendplanung nach Essenszutaten ausrichten! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Pumpkin Geschrieben 12. Januar 2005 Teilen Geschrieben 12. Januar 2005 ich find das gehört einfach dazu knoblauch und zwiebeln...also ich es gerne rühreier mit zerhackten zwiebeln...ok jeder denk sich jetzt das passt nicht aber probiert selber mal wie gut das schmeckt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Klingelkasper Geschrieben 12. Januar 2005 Teilen Geschrieben 12. Januar 2005 (bearbeitet) ... Bearbeitet 11. März 2005 von Klingelkasper Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
filius Geschrieben 12. Januar 2005 Teilen Geschrieben 12. Januar 2005 Bis auf gterichte wie schnitzel oder müsli, ist in Österreich überall Knofl und Zwiefl drinnen ich find das gehört einfach dazu knoblauch und zwiebeln...also ich es gerne rühreier mit zerhackten zwiebeln...ok jeder denk sich jetzt das passt nicht aber probiert selber mal wie gut das schmeckt <{POST_SNAPBACK}> Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Das Böse Geschrieben 12. Januar 2005 Teilen Geschrieben 12. Januar 2005 Es muß rein! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
red-polo Geschrieben 12. Januar 2005 Teilen Geschrieben 12. Januar 2005 Klar gehört das rein... mich stört eigentlich viel mehr der Zwiebelgeruch an den Fingern nach dem Zwiebelschneiden.Das richtige Maß und die nachfolgende Aktivität sollte halt in Einklang stehen... Knofibrot und danach Sport sollte man halt eher vermeiden Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Lord Sinclair Geschrieben 12. Januar 2005 Autor Teilen Geschrieben 12. Januar 2005 Schmeiß Deine Mitbewohnerin raus! <{POST_SNAPBACK}>Geht nicht, die wiegt ca 120 kg. Das kann ich nicht heben!Und ja, Zwiebelgestank an den Händen ist echt eklig. Vor allem wandelt sich der irgendwie um und bleibt mindestens nen Tag.Aber bald sind die Cannelloni fertig. :sabber: Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Klingelkasper Geschrieben 12. Januar 2005 Teilen Geschrieben 12. Januar 2005 (bearbeitet) ... Bearbeitet 11. März 2005 von Klingelkasper Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vegas Geschrieben 12. Januar 2005 Teilen Geschrieben 12. Januar 2005 der gestank an den fingern geht weg indem man ne kartoffel nimmt, sie schält und sich damit die hände reibt.ausserdem gehört das da rein.!!!kleiner gourmet tip:käse in würfel geschnitten,auf jeden würfel n bisl knoblauch ( kleine scheiben) und das ganze mit n bisl majonaise gedippt.danach sollte man vorstellungsgespräche meiden. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
spice Geschrieben 12. Januar 2005 Teilen Geschrieben 12. Januar 2005 ich find das gehört einfach dazu knoblauch und zwiebeln...also ich es gerne rühreier mit zerhackten zwiebeln...ok jeder denk sich jetzt das passt nicht aber probiert selber mal wie gut das schmeckt <{POST_SNAPBACK}>Ich reiß die aufm Küchenhobel immer in Ringe bevor ich sie in die Eierspeis tu. Natürlich gehört Zwiebel und Knoblauch in jede anständige Küche:Schmalzbrot mit ZwiebelZwiebelrostbratenRöstzwiebel auf ErdäpfelpürreeZwiebelsuppeEisbergsalat mit Zwiebelringen und Kräuter-KnoblauchdressingGrüner Salat mit Knoblauch-Estragonsenfdressingroher Zwiebel zu: Bratwurst, Bernerwürstel, Chevapcici, Mettbrot, WurstbrotZwiebelreisKnoblauchsuppeKnoblauchkotlettin Sugo darf beides nicht fehleneingelegter Knoblauch zum naschenauf der Pizzaam KebapKnoblauch am Gurkensalatoder einfach ein Schwarzbrot toasten und eine frische Knoblauchzehe drauf verreiben :sabber: Jetzt hab ich Hunger Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dokma Geschrieben 12. Januar 2005 Teilen Geschrieben 12. Januar 2005 Der Küchenchef empfielt:Wenn man bei der frischen Knoblauchzehe den (grünen) Keimling/Trieb entfernt erhält die Speise zwar das Aroma, der Bekochte aber keinen schlechten Atem!einfach ein Schwarzbrot toasten und eine frische Knoblauchzehe drauf verreiben...mit einem Schuss gutem Olivenöl versteht sich! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ElCattivo Geschrieben 12. Januar 2005 Teilen Geschrieben 12. Januar 2005 Geht kochen ohne knoblauch?????????MEINES WISSENS NACH NICHT :wasntme: :sabber: Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
art_65 Geschrieben 12. Januar 2005 Teilen Geschrieben 12. Januar 2005 ohne knofi und zwüfin geht goa nix1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gumminupsi Geschrieben 12. Januar 2005 Teilen Geschrieben 12. Januar 2005 Also, für den Geschmack... sind diese Zutaten oft sehr wichtig. Und wenn man(n) nach Knofi riecht, finde ich das immer noch angenehmer, als undefinierbare Gerüche, deren Herkunft ich nicht kennen möchte. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
pxholo Geschrieben 12. Januar 2005 Teilen Geschrieben 12. Januar 2005 Knoblauch und Zwiebeln müssen daran! Ne Pizza z. B. ohne Knoblauch? Geht ja wohl gar nicht! Und da gibts noch viel mehr Gerichte...! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
all4me Geschrieben 12. Januar 2005 Teilen Geschrieben 12. Januar 2005 (bearbeitet) notfalls kann man Bärlauch statt Knoblauch nehmen, aber ist auch kein richtiger Ersatz Bearbeitet 12. Januar 2005 von all4me Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Mozzer Geschrieben 12. Januar 2005 Teilen Geschrieben 12. Januar 2005 wenn beim zwiebeln schneiden die tränen kullern, als hätte eure lieblingsmopete das zeitliche gesegnet, nehmt nen schluck wasser in den mund, (nicht runter schlucken) und behaltet ihn im mund wenn ihr zwiebeln schneidet. dann kullert nix mehr aus den augen. funzt 100%auch sehr zu empfehlen bei nervigen kochgefährten. hier schneid doch mal die zwiebeln... dann halten die endlich mal die klappe. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
pennah Geschrieben 12. Januar 2005 Teilen Geschrieben 12. Januar 2005 Bärlauch wollt ich aschreiben, is sehr ähnlich.,..pennah! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
hochst Geschrieben 12. Januar 2005 Teilen Geschrieben 12. Januar 2005 Also, für den Geschmack... sind diese Zutaten oft sehr wichtig. Und wenn man(n) nach Knofi riecht, finde ich das immer noch angenehmer, als undefinierbare Gerüche, deren Herkunft ich nicht kennen möchte. <{POST_SNAPBACK}>meinst du jetzt die ausm analkanal oder wieder andere? :haeh: Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Nibella Geschrieben 12. Januar 2005 Teilen Geschrieben 12. Januar 2005 Hätte nicht gedacht, daß die rollerfahrende Männerwelt kochen kann!Da habt ihr mir was vorraus... Wer mir mal ein Menü zaubern möchte, kann das also gerne tun! :wasntme: Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Lord Sinclair Geschrieben 12. Januar 2005 Autor Teilen Geschrieben 12. Januar 2005 Und die Cannelloni waren ein absuluter Traum!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Vespabraut Geschrieben 14. Januar 2005 Teilen Geschrieben 14. Januar 2005 Ich sach nur, Wurstsalat mit VIEL Zwiebeln.... :sabber: Meine Güte und die ganze Italienische Küche :sabber: ohne Knoblauch ??? geht gar net :puke: Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
microboy Geschrieben 14. Januar 2005 Teilen Geschrieben 14. Januar 2005 zwiebel kurz unter kaltes wasser halten und schon gibts keine geflenne mehr beim kleinschneiden... :grr: Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
spice Geschrieben 14. Januar 2005 Teilen Geschrieben 14. Januar 2005 Übrigens: Wenn alle Beteiligten Knoblauch essen riecht ihn auch keiner. Grad fällt mir noch saure Wurst ein - einfach Extrawurst oder Knackwurst in Scheiben schneiden, mit viel Zwiebel garnieren, dann Essig und Kernöl drüber, mnjamjam.Bekochen? Gerne, komm mal vorbei Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Vespabraut Geschrieben 14. Januar 2005 Teilen Geschrieben 14. Januar 2005 Duuuu Spice, bei uns in Bayern heisst das WURSCHTSALAT Bekochen, ach ja? Wohin müssen wir kommen? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Bluenote Geschrieben 14. Januar 2005 Teilen Geschrieben 14. Januar 2005 wenn die pfoten nach dem schneiden dennoch riechen sollten: hände mit salz und spüli abreiben und mit warmen wasser nachspülen :love: dann leckt die leiblingssozia auch wieder marmelade vom finger b Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
killer Geschrieben 14. Januar 2005 Teilen Geschrieben 14. Januar 2005 wenn die pfoten nach dem schneiden dennoch riechen sollten: hände mit salz und spüli abreiben und mit warmen wasser nachspülen :love: dann leckt die leiblingssozia auch wieder marmelade vom finger b<{POST_SNAPBACK}>Zitronensaft hilft gegen Zwiebel und Knoblauch an den Fingern und aus dem Mund! Kochen ohne geht nicht !Benjamin Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Bruno88 Geschrieben 15. Januar 2005 Teilen Geschrieben 15. Januar 2005 also bei uns im betrieb wird sehr erfolgreich mit zwiebeln und knoblauch gekocht.zb. zwiebelschnitzel wird sehr oft gegessen, und für verschiedene soßen und suppen wird knoblauch auch gebraucht .gruß daniel Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
cal.68 Geschrieben 15. Januar 2005 Teilen Geschrieben 15. Januar 2005 (bearbeitet) letzter aufruf für frau , leckaleckalecka!! Bearbeitet 26. September 2005 von cal.68 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Auweia Geschrieben 15. Januar 2005 Teilen Geschrieben 15. Januar 2005 Täglich Knoblauch!!!Am besten frisch, geräuchert ist auch gut, treiben darf der natürlich nicht.Wenn ich mir`s so überlege, ohne kann man überhaupt nicht´s gscheites auf die Beine stellen, so, als Mediterraner. Das da ein Bund Kräuter mit bei gehört muss ja wohl nicht extra erwähnt werden. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden