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Geschrieben

So, nachdem ich gerade ein Abendessen zubereite, und in dem Moment als ich mit Knoblauch und Zwiebeln zerhacken fertig war, mit den Worten:"IEHHH, das stinkt ja schon im Gang nach Knoblauch, das kann man doch nicht essen!" meine Mitbewohnerin die Küche gestürmt hat, ist mir folgende Frage durch den Kopf gegangen:

Sind Knoblauch und Zwiebeln eine wichtige Kochgrundlage oder sollte man sie aufgrund ihrer Geruchsintenstität doch eher vermeiden?

Meiner Meinung nach schmeckts ohne nicht, allerdings sollte man auch nicht übertreiben und vor allem die Abendplanung nach Essenszutaten ausrichten!

Geschrieben

ich find das gehört einfach dazu knoblauch und zwiebeln...

also ich es gerne rühreier mit zerhackten zwiebeln...ok jeder denk sich jetzt das passt nicht aber probiert selber mal wie gut das schmeckt :-D

Geschrieben

Bis auf gterichte wie schnitzel oder müsli, ist in Österreich überall Knofl und Zwiefl drinnen :-D:-D

ich find das gehört einfach dazu knoblauch und zwiebeln...

also ich es gerne rühreier mit zerhackten zwiebeln...ok jeder denk sich jetzt das passt nicht aber probiert selber mal wie gut das schmeckt ;-)

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Geschrieben

Klar gehört das rein... mich stört eigentlich viel mehr der Zwiebelgeruch an den Fingern nach dem Zwiebelschneiden.

Das richtige Maß und die nachfolgende Aktivität sollte halt in Einklang stehen... Knofibrot und danach Sport sollte man halt eher vermeiden :-D

Geschrieben
Schmeiß Deine Mitbewohnerin raus! :-D

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Geht nicht, die wiegt ca 120 kg. Das kann ich nicht heben!

Und ja, Zwiebelgestank an den Händen ist echt eklig. Vor allem wandelt sich der irgendwie um und bleibt mindestens nen Tag.

Aber bald sind die Cannelloni fertig. :sabber:

Geschrieben

der gestank an den fingern geht weg indem man ne kartoffel nimmt, sie schält und sich damit die hände reibt.

ausserdem gehört das da rein.!!!

kleiner gourmet tip:

käse in würfel geschnitten,auf jeden würfel n bisl knoblauch ( kleine scheiben) und das ganze mit n bisl majonaise gedippt.

danach sollte man vorstellungsgespräche meiden.

Geschrieben
ich find das gehört einfach dazu knoblauch und zwiebeln...

also ich es gerne rühreier mit zerhackten zwiebeln...ok jeder denk sich jetzt das passt nicht aber probiert selber mal wie gut das schmeckt :-D

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Ich reiß die aufm Küchenhobel immer in Ringe bevor ich sie in die Eierspeis tu.

Natürlich gehört Zwiebel und Knoblauch in jede anständige Küche:

Schmalzbrot mit Zwiebel

Zwiebelrostbraten

Röstzwiebel auf Erdäpfelpürree

Zwiebelsuppe

Eisbergsalat mit Zwiebelringen und Kräuter-Knoblauchdressing

Grüner Salat mit Knoblauch-Estragonsenfdressing

roher Zwiebel zu: Bratwurst, Bernerwürstel, Chevapcici, Mettbrot, Wurstbrot

Zwiebelreis

Knoblauchsuppe

Knoblauchkotlett

in Sugo darf beides nicht fehlen

eingelegter Knoblauch zum naschen

auf der Pizza

am Kebap

Knoblauch am Gurkensalat

oder einfach ein Schwarzbrot toasten und eine frische Knoblauchzehe drauf verreiben :sabber:

Jetzt hab ich Hunger

Geschrieben

Der Küchenchef empfielt:

Wenn man bei der frischen Knoblauchzehe den (grünen) Keimling/Trieb entfernt erhält die Speise zwar das Aroma, der Bekochte aber keinen schlechten Atem!

einfach ein Schwarzbrot toasten und eine frische Knoblauchzehe drauf verreiben

...mit einem Schuss gutem Olivenöl versteht sich!

Geschrieben

Also, für den Geschmack... sind diese Zutaten oft sehr wichtig. Und wenn man(n) nach Knofi riecht, finde ich das immer noch angenehmer, als undefinierbare Gerüche, deren Herkunft ich nicht kennen möchte. :-D

Geschrieben

wenn beim zwiebeln schneiden die tränen kullern, als hätte eure lieblingsmopete das zeitliche gesegnet, nehmt nen schluck wasser in den mund, (nicht runter schlucken) und behaltet ihn im mund wenn ihr zwiebeln schneidet. dann kullert nix mehr aus den augen.

funzt 100%

auch sehr zu empfehlen bei nervigen kochgefährten. hier schneid doch mal die zwiebeln...

dann halten die endlich mal die klappe. :-D:-D

Geschrieben
Also, für den Geschmack... sind diese Zutaten oft sehr wichtig. Und wenn man(n) nach Knofi riecht, finde ich das immer noch angenehmer, als undefinierbare Gerüche, deren Herkunft ich nicht kennen möchte. :-D

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meinst du jetzt die ausm analkanal oder wieder andere? :haeh:

Geschrieben

Hätte nicht gedacht, daß die rollerfahrende Männerwelt kochen kann!

Da habt ihr mir was vorraus... :-D

Wer mir mal ein Menü zaubern möchte, kann das also gerne tun! :wasntme:

Geschrieben

Übrigens: Wenn alle Beteiligten Knoblauch essen riecht ihn auch keiner. Grad fällt mir noch saure Wurst ein - einfach Extrawurst oder Knackwurst in Scheiben schneiden, mit viel Zwiebel garnieren, dann Essig und Kernöl drüber, mnjamjam.

Bekochen? Gerne, komm mal vorbei :-D

Geschrieben

wenn die pfoten nach dem schneiden dennoch riechen sollten:

hände mit salz und spüli abreiben und mit warmen wasser nachspülen :love:

dann leckt die leiblingssozia auch wieder marmelade vom finger :-D b

Geschrieben
wenn die pfoten nach dem schneiden dennoch riechen sollten:

hände mit salz und spüli abreiben und mit warmen wasser nachspülen :love:

dann leckt die leiblingssozia auch wieder marmelade vom finger :-D b

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Zitronensaft hilft gegen Zwiebel und Knoblauch an den Fingern und aus dem Mund!

:-D

Kochen ohne geht nicht !

Benjamin

Geschrieben

also bei uns im betrieb wird sehr erfolgreich mit zwiebeln und knoblauch gekocht.

zb. zwiebelschnitzel wird sehr oft gegessen, und für verschiedene soßen und suppen wird knoblauch auch gebraucht .

gruß daniel

Geschrieben

Täglich Knoblauch!!!

Am besten frisch, geräuchert ist auch gut, treiben darf der natürlich nicht.

Wenn ich mir`s so überlege, ohne kann man überhaupt nicht´s gscheites auf die Beine stellen, so, als Mediterraner.

Das da ein Bund Kräuter mit bei gehört muss ja wohl nicht extra erwähnt werden.

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    • So, jetzt haue ich einen raus : Was wurde aus der grünen Custom Vespa, die bei der Deutschen Version von MTV‘s Pimp my Ride verschlimmbessert wurde ? Es müsste um 2005 gewesen sein…
    • Zu den Fragen:   In den Original Kolben gehören seegerring stlyle clipse. Verifizieren kannst du das indem du schaust ob du Nut eher rund oder eher eckig ist.   Ich bin mit dem „ETS“ Kopf bisher immer am besten gefahren, daher meine Wahl links.   Kolbenringe wäre mir nichts bekannt. Ist schon schwer Genug ein neues oder NOS Set originale Ringe zu bekommen. Der L-Ring ist auch nicht sooo geil für nen breiteren Auslass. Mild breiter so bis 60% würde aber sicher gehen. Original haben die glaube ich immer so 50-55% Auslassbreite?   Es gibt/gab mal einen Kolben von Grand Sport in 55mm, der hat bessere Ringe und auch eine andere Kolbenwölbung. Hab sogar noch nen Kopf hier der extra für den Kolben angepasst wurde. Hab ich nie realisiert das Projekt.
    • Die letzten 4 Motoren waren mit Papierdichtungen problemlos dicht und haben Druck/Unterdruck Tests bestanden. 3x PX, meiner, 2 für Kumpel Einen davon (Cosa) hab ich machen müssen, weil er nicht richtig lief, abgeklemmt hatte und Getriebeöl verbrannt hatte. Da war die Dichtung verrutscht. Auf Nachfrage und Nachschauen war die Dichtung auf der großen Hälfte aufgelegt und deutlich zuviel Dichtmasse verwendet, was die Rutscherei noch begünstigt haben könnte.   Die Motoren, die dicht waren, sind allesamt mit Wurfbedüsung mit 2-3x kicken in stabiles Standgas gestartet und laufen alle top. Gut, der Cosa Motor erst, nachdem der Vogel die im Spritschlauch vergessene M6 Gewindestange (damit nix rausläuft) rausgenommen hatte (hat er beim Anschluss an den Vergaser einfach weiter eingedrückt) und der letzte PX Motor, nachdem derselbe Vogel den "100% sauber, der Vergaser, hatte ich im Ultraschall" nochmal zu mir zum reinigen gegeben hat. Was hast Du mich schon Nerven gekostet, lieber Micha   Kein Vid2Come, nonaned.   Aber wichtig: So ne Druckprüfung vorab macht den totalen Sinn. Bei mir kein Motor mehr ohne.  
    • @Chris58 ich hab das mal zusammen geführt. Überschrift kannst du selbst ändern indem du den ersten Post editierst
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