Bluenote Geschrieben 15. Januar 2005 Teilen Geschrieben 15. Januar 2005 und jetzt die neckbreaker-frage:knoblauchschälen und kleinschnippeln oder nur mit dem großen küchenmesser andrücken b Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Auweia Geschrieben 15. Januar 2005 Teilen Geschrieben 15. Januar 2005 (bearbeitet) Kommt drauf an.Pressen ist vollkommen daneben. Gibts Steak oder was in der Richtung Fleischbrocken ganz mit Schale.Andrücken für ne gute langekochte(min. 1h) Napoli.Gehackt für "fast" food Salate-Butter-Tabuleh...Die Scheiben Variante ist auch nicht zu verachten al Aioli.Fehlerteufel Bearbeitet 15. Januar 2005 von Auweia Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Bluenote Geschrieben 15. Januar 2005 Teilen Geschrieben 15. Januar 2005 Pressen ist vollkommen daneben<{POST_SNAPBACK}> b Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Vespabraut Geschrieben 15. Januar 2005 Teilen Geschrieben 15. Januar 2005 Eins meiner Lieblingsrezepte:Schalotten mit etwas Knoblauch, Zucker, Essig und Salz köcheln :sabber: Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
microboy Geschrieben 15. Januar 2005 Teilen Geschrieben 15. Januar 2005 Pressen ist vollkommen daneben.<{POST_SNAPBACK}>und warum? :plemplem: Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Auweia Geschrieben 15. Januar 2005 Teilen Geschrieben 15. Januar 2005 Weils stinkt.Versaut doch alles. Es geht um die gewisse Note, und nicht um´s volle Brett.Das Aroma gekocht unterscheidet sich auch, zwischen gepresst und geschnitten, find ich jedenfalls.Ausserdem bin ich Freund des Handwerks mit augeprägtem Messertick.Daher wird bei mir nicht gepresst sondern gehackt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
microboy Geschrieben 15. Januar 2005 Teilen Geschrieben 15. Januar 2005 is ja dann aber absolut vom gericht und der gewuenschtenwirkung des knoblauchs abhaengig. verallgemeinern wuerd ichsowas nicht... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Auweia Geschrieben 15. Januar 2005 Teilen Geschrieben 15. Januar 2005 Bist du etwa im Knoblauchpressenbusiness tätig? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
microboy Geschrieben 15. Januar 2005 Teilen Geschrieben 15. Januar 2005 Bist du etwa im Knoblauchpressenbusiness tätig? <{POST_SNAPBACK}>nur als nebenjob... aber den laesst man sich halt ungern madig machen! :grr: Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
spice Geschrieben 17. Januar 2005 Teilen Geschrieben 17. Januar 2005 Duuuu Spice, bei uns in Bayern heisst das WURSCHTSALAT Bekochen, ach ja? Wohin müssen wir kommen? <{POST_SNAPBACK}>Nana, Wurstsalat is bei uns ned so einfach. Da müssen dann noch Paprika, Paradeiser, Käsestückchen und sowas rein. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Pitt Geschrieben 17. Januar 2005 Teilen Geschrieben 17. Januar 2005 Gegen den Knobigeruch helfen Chlorophyll- Tabletten, zu beziehen beim Tierarzt, ist eigentlich für Hunde. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Vespabraut Geschrieben 17. Januar 2005 Teilen Geschrieben 17. Januar 2005 Nana, Wurstsalat is bei uns ned so einfach. Da müssen dann noch Paprika, Paradeiser, Käsestückchen und sowas rein.<{POST_SNAPBACK}>Paradiser, das sind Tomaten, ja ? aber was macht Paprika im Wurschtsalat :haeh: OK, also im Biergarten gibts bei uns den Wurschtsalat = Wurst+Zwiebeln+Essig+ÖlBei meine Oma gabs Wuschtsalat = Wurst+Tomaten+Zwiebeln+Essig+Öl Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
PX_Marco Geschrieben 17. Januar 2005 Teilen Geschrieben 17. Januar 2005 Schmeiß Deine Mitbewohnerin raus! <{POST_SNAPBACK}>...oder...: ...mit knoblauch und zwiebeln... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sNoWmaX Geschrieben 18. Januar 2005 Teilen Geschrieben 18. Januar 2005 OK, also im Biergarten gibts bei uns den Wurschtsalat = Wurst+Zwiebeln+Essig+Öl<{POST_SNAPBACK}>Das ist das Grundrezept. Was man dann draus macht, is ja dann jedem selber überlassen. Ich mach z.B. gern noch Essiggurken, Eier, Käse, Tomaten und auch rote Paprikas rein.An guaden Appetit!Max Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Vespabraut Geschrieben 19. Januar 2005 Teilen Geschrieben 19. Januar 2005 HUNGÄR ( ...der Paprika ist mir neu, werd ich aber ausprobieren :sabber: Knofigeruch geht von den Händen übrigens am besten mit Zitronensaft ab, falls wir das nicht schon hatten... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Michael Nordbeck Geschrieben 20. Januar 2005 Teilen Geschrieben 20. Januar 2005 Bähhh Knoblauch ist was für Türken....... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Skadi Geschrieben 20. Januar 2005 Teilen Geschrieben 20. Januar 2005 Eiaufstrich mit Zwiebel... Knoblauch im Spinat.... Langos mit viel Knoblauch, Erdäpfelpuffer sowieso, Zwiebelringe auf einem Salat. Griechischer Salat sowieso mit beidem.. hach ohne Knofl und Zwiefl braucht man doch gar nicht anfangen zu kochen Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
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