Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Empfohlene Beiträge

  • 3 Wochen später...
Geschrieben (bearbeitet)

W.u.R.S.T im November, am 02.11.2010 ab 19:00

in der Auszeit Bar&Lounge

die komplette oberste Etage ist für uns gebucht

Auszeit Bar&Lounge

Friesenstraße 15

30161 Hannover

Tel. 0511 / 3365588

Bearbeitet von müsli
Geschrieben

W.u.R.S.T im November, am 02.11.2010 ab 19:00

in der Auszeit Bar&Lounge

Auszeit Bar&Lounge

Friesenstraße 15

30161 Hannover

Tel. 0511 / 3365588

Ach was, da? :thumbsdown:

Da gehe ich sonst am WE manchmal mit Leuten hin um einen mit Cocktails vorzuglühen :crybaby:

Sehr chillig, aber eng und verwinkelt. Ne lange Bank wird´s da auch nicht geben für uns :crybaby:

Geschrieben

na da haste beim maxe ja genau im richtigen augenblick abgedrückt... :thumbsdown:

Jau, hat ihn der Stier fast abgeworfen :crybaby: .

Und was war das für ne Rückenschule mit Micha und Mäxchen?

Ansonsten war der Wurst spitze, nur leider für mich zu kurz.

Hier meine ergänzenden Bilder:

post-17291-077719600 1286393883_thumb.jp

post-17291-097671900 1286393915_thumb.jp

post-17291-026275100 1286393939_thumb.jp

  • 4 Wochen später...
Geschrieben (bearbeitet)

W.u.R.S.T-Weihnachts-SchrottWichteln

W.u.R.S.T im Dezember, am 07.12.2010 ab 19:00

im Restaurant >>Das Ding<<

der Rauchersalon ist für uns reserviert

>>Das Ding<<

Wöhlerstr.34

30163 Hannover - List

Tel. 0511 / 392999

ding.png

Bearbeitet von müsli
Geschrieben

Ich würde in dem Laden nichts essen ! Ich habe da längere Zeit mal gearbeitet.

Schmeckt zwar gut, aber wenn Ihr wisst WIE das Essen dort zubereitet bzw. angerichtet wird... :thumbsdown:

Also ich habe da auch mal gearbeitet, vor Jahren und noch in Bissendorf Wietze (war damals die gleiche Besitzerin) und ich würde da was essen, ohne Bedenken..... :crybaby:

Geschrieben

Also ich habe da auch mal gearbeitet, vor Jahren und noch in Bissendorf Wietze (war damals die gleiche Besitzerin) und ich würde da was essen, ohne Bedenken..... :thumbsdown:

Dort wurde jedenfalls der Krautsalat von den Auslieferungsfahrern (wie mich) mit den ungewaschenen Händen auf die Teller verteilt,

runtergefallenes Fleisch wieder aufgehoben und auf den Grill geschmissen, und der Koch hat sich beim Grillen ständig die Finger

abgelutscht. Wie gesagt, schmeckt bestimmt super ! Aber das Wissen wie das kredenzt wird...

Geschrieben

Ich würde in dem Laden nichts essen ! Ich habe da längere Zeit mal gearbeitet.

Schmeckt zwar gut, aber wenn Ihr wisst WIE das Essen dort zubereitet bzw. angerichtet wird... :thumbsdown:

Hi Olli, du hast mal inner Gastro gejobbt?

Also ich habe da auch mal gearbeitet, vor Jahren und noch in Bissendorf Wietze (war damals die gleiche Besitzerin) und ich würde da was essen, ohne Bedenken..... :crybaby:

Und du auch?? Krasse Sache das.

Dort wurde jedenfalls der Krautsalat von den Auslieferungsfahrern (wie mich) mit den ungewaschenen Händen auf die Teller verteilt,

runtergefallenes Fleisch wieder aufgehoben und auf den Grill geschmissen, und der Koch hat sich beim Grillen ständig die Finger

abgelutscht. Wie gesagt, schmeckt bestimmt super ! Aber das Wissen wie das kredenzt wird...

Gut zu wissen! Da wird mir ja echt :crybaby:

@WURSTWART: Wollen wir dann nicht umbuchen?

Olli, hast du ne idee?

Geschrieben

Wenn ich jetzt nach emotionalen und gesundheitsamtlichen Richtlinien und für Stimmungsmacher die W.u.R.S.T

Lokationen sauber recherchieren soll, stelle ich gerne dem Besseren das Amt zur Verfügung.

euer "noch" Wurstwart

Geschrieben

Also im 5 Sterne PiPaPo Etepetete Gourmet Restaurant will ich auch nicht wirklich in die Küche schauen.

Jeder der mal inner Gastro gearbeitet hat wird wohl so einiges zu berichten haben. :thumbsdown:

Maximilian in Nienburg: Essen runtergefallen in den schlammigen Boden -> aufgehoben und rein inne Pfanne.

Geschmeckt hats trotzdem. Und billig wars da auch nicht wirklich......

So long

Greetz

Ben

Geschrieben (bearbeitet)

Wenn ich jetzt nach emotionalen und gesundheitsamtlichen Richtlinien und für Stimmungsmacher die W.u.R.S.T

Lokationen sauber recherchieren soll, stelle ich gerne dem Besseren das Amt zur Verfügung.

euer "noch" Wurstwart

Mach Dir keine Sorgen,

die, dem es zu "UNSAUBER" ist, müssen nichts essen.... :thumbsdown:

Es wird nichts UMGEBUCHT, in jeder Kneipe gibt es schlimme Dinger zu berichten, aber die Leute gehen da trotz dem hin und haben nichts zu meckern.....

Du machst es schon richtig, nicht verunsichern lassen :crybaby:

Bearbeitet von sogmir
Geschrieben (bearbeitet)

Wenn ich jetzt nach emotionalen und gesundheitsamtlichen Richtlinien und für Stimmungsmacher die W.u.R.S.T

Lokationen sauber recherchieren soll, stelle ich gerne dem Besseren das Amt zur Verfügung.

euer "noch" Wurstwart

:thumbsdown:

Jetzt weisst Du, warum ich (u. A.) keinen Bock mehr hatte. Das ist manchmal schlimmer als beim VCH - und das will was heissen.

Ach ja: bloss nicht zu sehr reinhängen und lieber mal andere was reissen lassen.

Bearbeitet von t4.
Geschrieben

Okay okay!

Ruhig mit die Pferde.

Habe mir auch nochmal gedanken gemacht und letztenendes haben wir ALLE Wurstkneipen mehr oder minder überlebt- so what?

Und der Koch kann ja auch vielleicht schon längst ein neuer sein... think Positive :thumbsdown:

Geschrieben

Ich verstehe eure Bedenken... ist nicht wirklich appetitlich.

Es dürfte allerdings in sehr vielen Küchen so ablaufen...

Im Zweifelsfall darf man dann halt einfach nichts essen, was sowieso nicht alle machen.

Ich versuche auf jeden Fall bis Anfang Dezember die Bilder aus meinem Kopf zu kriegen, wie man dort evtl. mit Essen umgeht.

Mal schauen, ob ich dann Appetit habe...

@Müsli: Falscher Ansatz, den Posten zur Verfügung zu stellen. Bisher fand ich die Locations gut... abgesehen davon wird es ja auch von Monat zu Monat schwieriger, ein gutes Lokal zu finden. In vielen waren wir ja schon... und MCDoof ist ja auch ein Schei..lokal und trotzdem gehen alle hin... :thumbsdown:

Geschrieben

okay leute,

weil ich einigkeit sehe und ausschliesslich positive kritik erhielt,

werde ich in meiner gewohnten und geschätzten qualität weitermachen.

positive und oder negative kritik sowie anregungungen erwarte ich ab

sofort nur noch als persönliche nachricht.

meine vorausplanung mache ich ausschliesslich, um eine höhere beteiligung

zu erreichen. das ergebnis der letzten 3 mal spricht für sich.

alternativ geht auch der einfache weg sich auf einen laden zu einigen.

erspart viele reibungsverluste...

akzeptieren oder bessermachen!!!

Geschrieben (bearbeitet)

Mir persönlich ist es scheissegal, da ich eh nicht kommen werde. Ich wollte Euch auch nicht dazu treiben eine neue Location zu suchen. Ich wollte denjenigen die teilnehmen lediglich den Tip geben, da ich aus eigener Erfahrung spreche. Es kann sich ja jeder selbst überlegen ob er dort isst oder nicht. Ich empfand es nur als kameradschaftlich diese Information weiterzugeben. Ich würde es jedenfalls wissen wollen ! Dass sich jetzt wieder so einige persönlich angegriffen fühlen, bestätigt mich nur in meiner Abwesenheit. Wenn es nicht erwünscht ist, werde ich zukünftig auch nichts mehr dazu sagen. Ich wünsche Euch allen viel Spaß !

Bearbeitet von electronicmusic
Geschrieben (bearbeitet)

Manche Reaktionen sind einfach nur zum :crybaby: bzw. zum drauf :thumbsdown: ! Also auch ich habe es - ohne vorher mit Olli gesprochen zu haben UND obwohl ich auch NICHT dorthin kommen werde - so empfunden, dass es ein neutraler und freundlicher Tip war, welcher so Manchen vor nem flotten Otto oder auch einfach nur vor zu viel Geld für unhygienisches Essen bewahren sollte.

Ich hätte es z.B. nicht anders gehandhabt, sollte jemand mal auf den Gedanken kommen bei Sale&Pepe in Ricklingen essen gehen zu wollen. 4 Wochen Küche da 2003 - trotz des wirklich schmackhaften Essens - lassen mich nur jeden warnen mehr als nur nen Selterwasser dort zu sich zu nehmen.

Was Manche jetzt mit diesem Tip machen und wie sie drauf reagieren bleibt jedem selbst überlassen...

Ich kann mich nur an mindestens einen WuRSTler erinnern, der nach einem Gedeck in einer Location nen ziemlich flotten Otto hatte - und das lässt sich ja mit solchen Tips wie von Olli gut umgehen.

PROST

Bearbeitet von Goof
  • 1 Monat später...
Geschrieben

Würde mich gerne mal anschließen, aber das wird wohl bis nächsten Monat warten müssen.

Hallo.

Dann biste herzlich willkommen. Kannst dich ja mal hier vorstellen, was du fürn Roller fährst, aus welchem Stadtteil du kommst und wie du überhaupt heißt :thumbsdown: .

Grüße

Thomas

Geschrieben (bearbeitet)

W.u.R.St im Januar, am 04.01.2011 ab 19:00

in der American Bar and Restaurant Henrey's

Henry's Hannover

Georgstraße 50

30159 Hannover

Tel: 0511 - 32 32 22

Fax: 0511 - 32 32 11

E-Mail: info(at)henrysgriddle.de

Web: www.henrysgriddle.de

map.jpg

Speisekarte

Bearbeitet von müsli
  • 2 Wochen später...

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Jo,mit 1,2 meint er die qk. Hab ich so auch im Einsatz. Selbst mit dem aspärischen Kopf läuft das.
    • Ich habe dafür neulich noch viel Geld bezahlt
    • Auf die Felgen passt das. Die sind ja bei SF und LF gleich. Was sein kann das vorne der Reifen an der Hülse des originalen Stoßdämpfer angeht. Hinten würde ich den Freigang zur Motorschwinge gegenüber vom Kabelkästchen und am Krümmer prüfen.
    • So… Samstag die mühevoll angepasste Doppelauspuff-Anlage demontiert zum wickeln. Dann ca. 3 Stunden gebraucht für die beiden teile zu wickeln, zu zweit muss ich dazu erwähnen. Meine Frau hat gewickelt, ich habe gezogen, gehalten, gespannt und befestigt. Habe aus Materialknappheit zwei verschieden Breiten des Auspuffbandes benutzt. Auspuff rechts mit 25mm gewickelt, Auspuff links mit 50mm. Zu zweit hat sich beides gut verarbeiten lassen. Wobei ich finde das 25mm besser geeignet ist für die konischen Auspuffanlagen. Wirft weniger falten und trägt somit nicht so dick auf. Nachteil, ihr braucht mehr Material. 20 Meter ging sich für eine Seite aus.   Sonntag dann die Doppelanlage wieder montiert und doch fast 4 Stunden gebraucht. Das war vor der Wicklung alles schon sehr knapp, hat mit den gewickelten Teilen dann leider nicht mehr gepasst. Diverse male die rechte und linke Seite wieder abnehmen müssen., schauen wo hakt es, wo ist viel Platz, wo schleift es. Danach die die Schalldämpfer wieder optisch auf ein ein einheitliches Bild bringen. What a fight, bin froh das es erledigt ist.    Wer das vor hat, dem empfehle ich den Auspuff erst mal ungewickelt montieren. Dann schauen und markieren wo es überall eng werden kann. Sprich wo ist es eng zwischen den beiden Bellys, wo ist es eng am Rahmen oder am Motor. Auf diese stellen dann beim Wickeln besonders viel Augenmerk legen. An diesen Stellen keine Falten und keine Schrauben von Schlauchklemmen oder den Metalkabelbindern. Das wird sonst zu dick auftragen und du musst nacharbeiten.    
    • Kies heisst bei dir runde Steine? Vielleicht hilft es den gegen gebrochene Steine zu tauschen. Testweise erst malnauf einem kleineren Bereich.
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Deinem Gerät platziert. Das hilft uns diese Webseite zu verbessern. Du kannst die Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Du damit einverstanden bist, weiterzumachen. Datenschutzerklärung