Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Empfohlene Beiträge

  • Antworten 656
  • Erstellt
  • Letzte Antwort

Top-Benutzer in diesem Thema

Geschrieben
umme Ecke ist auch POPP-Salate, kann von dort einen Eimer mitbringen  :grins:

<{POST_SNAPBACK}>

Aber fertige Krabbensalate gibt es auch hier, interessanter ist es doch, frische Spezialitäten mitzubringen. Also von mir aus einen Räucheraal, und einen Eimer frische Krabben, die Bienchen dann im Hasenkostüm puhlt.

Oder?

Geschrieben

Von mir aus gerne so.

Ich melde auf jeden Fall schonmal Schnaps an und würde mir Tannezpfle und von mir aus noch ne andere Bierspezialität wünschen.

Werde aus dem ersten Beitrag ein Mitbringbeitrag machen.

Sollen wir dann vor Ort bezahlen?

Geschrieben

ich mag nix, was aus dem Meer kommt.

nagut. ihr könnt ja essen was ihr wollt! :-D

was halten wir von Bowle?

würde dann für zutaten sorgen. (obst, sekt, früchte, vodka, geheime zutat) :-D

Geschrieben (bearbeitet)
Werde aus dem ersten Beitrag ein Mitbringbeitrag machen.

Sollen wir dann vor Ort bezahlen?

<{POST_SNAPBACK}>

Mitbringtopic ist eine gute Idee.

Zahlen dann vor Ort, alles andere wird zu kompliziert. Und vielleicht lässt sich herauskristalisieren, von welchem Grillgut ich wieviel brauche?

Also auch eine Aufstellung, wie viele wir dann alle zusammen sind, mit Frau/Mann und Freund/Freundin.

Bowle gehört zu den alkoholischen Getränken, müsst ihr wissen :-D

Bearbeitet von Skawoogie
Geschrieben

Ihr wollt doch die Krabben nicht wirklich selber puhlen, oder?

Sollen das nicht lieber marrokanische Kinderhände übernehmen? :-D

Aber gut, Motorbiene im Hasenkostüm

Ist das eigentlich mehr so eins:

Knoecke_im_Hasenkostuem.jpg

oder mehr so eins: :sabber:

playboybunny.jpg

Geschrieben

also, fleisch: ich mag bauchfleisch (2x), steak(2x), die kleinen nürnberger rostbratwürschen (5x)

salatata? immer viel und gern. grün, tomte, görke, paprika :-D

wie verrechnen wir das denn dann mit den alkoholsachen???

wenn ich 30 eus für zB bowle ausgeb, dann tu ich ja nicht nochmal 30 eus für den restlichen driss dazu, oder? oder der fleete mit den fischsachen... ich will ja jetzt nicht kleinlich wirken, aber geld kann ich net scheissen! ;-)

will wer bowle? oder ist die idee gestorben?

:-D

Geschrieben
also, fleisch: ich mag bauchfleisch (2x), steak(2x), die kleinen nürnberger rostbratwürschen (5x)

salatata? immer viel und gern. grün, tomte, görke, paprika :-D

wie verrechnen wir das denn dann mit den alkoholsachen???

wenn ich 30 eus für zB bowle ausgeb, dann tu ich ja nicht nochmal 30 eus für den restlichen driss dazu, oder? oder der fleete mit den fischsachen... ich will ja jetzt nicht kleinlich wirken, aber geld kann ich net scheissen! ;-)

will wer bowle? oder ist die idee gestorben?

:-D

<{POST_SNAPBACK}>

Und was isst Dein Freund? :-D

Von mir aus keine Bowle. Weiß nicht wie die anderen das sehen.

Also meinen Schnaps schmeisse ich so in die Runde, aber das sind dann auch nur so 10 - 15 Euro. Ne Kiste Bier oder sonstwas in der Grössenordnung kann ja wahrscheinlich auch jeder stemmen. Der Fisch ist natürlich teurererererer. Und sonne Bowle komplett auch. Weiß nicht, wie das fair und übersichtlich laufen soll.

Das bezahlt Dave, weil der gesagt hat, er kann immer, wenn er es früh genug weiß und jetzt trotzdem nicht kommt. :wasntme: Ich werfe den ersten Stein! ;-)

Ich will einfach nur viel Fleisch. Was ist mir egal! ;-)

Geschrieben

Wegen mir können wir alle Essens- und Getränkesachen zusammenrechnen und dann durch alle Mitesser und -trinker teilen. Also besorgen und Quittung mitbringen, oder so. Und das wird dann verrechnet. Kann dazu eine Excel-Tabelle programmieren :-D

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Danke! Already checking with Philipp on backorder eta. 
    • ja, steht auf dem informe.   https://informevehiculo-dgt.es/wp-content/uploads/2023/07/ejemplo-informe-con-cargas-montado1500-dgt.jpg   Hier ist ein Beispiel. Bei "Historial de Bajas" steht wann und aus welchem Grund abgemeldet wurde.   Bei Export steht "definitiva"
    • Du kannst aber auch einfach akzeptieren, das für manche es nicht O-Lack " auf Teufel komm raus" sein muss, Und wenn der Eigentümer sagt "gefällt mir nicht, ich mach neu", dann ist das eben so. Da gleich mit der "Geduld Du musst haben, Stärke lernen Du musst" Keule zu kommen, ist halt schwer albern   Und Tante Bea ruft hinterher, das Bleche einsetzen und bleilackieren dann auch kein O-Lack mehr ist, egal wie gut das gelackt ist. Kann jetzt der O-Lack Nazi auch mit der Keule kommen und die Karre runter sprechen    
    • Mal abgesehen von deinem Unmut wegen den ursprünglichen Herstellerangaben, muss ich jetzt mal nachfragen, weil ich deine ganzen Angaben nicht auf die Reihe bekomme.   - in eingebauten Zustand hast du nach deinen eigenen Angaben ja ganz annehmbare Steuerzeiten gehabt. Kurz den Fräser in den Auslass und gut.   - OoB hast du fast exakt die gleichen Steuerzeiten wie ich, bei einer 0,2mm Dichtung komm ich aber schon auf 1,8mm QK (Lötzinnmethode) und du auf 1,3mm. Wie hast du deine QK gemessen, mit Lötzinn oder auch mit Messchieber? Wenn mit Messschieber hast du auch die 0,3mm QK berücksichtigt die im Kopf sind? Wenn deine QK wirklich 1,3mm hat müsstest du eigentlich rechnerisch auf 115/167 kommen, weil deine Stichmasse 0,5mm unter meinen liegen würden.   Ehrlich gemeint: mach nen Haken drunter, buch es unter Lehrgeld ab und lern daraus dass du beim nächsten mal zuerst misst bevor du einbaust.             
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information