Zum Inhalt springen

FSSC-Angrillen im April!


Das Böse

Empfohlene Beiträge

  • Antworten 656
  • Erstellt
  • Letzte Antwort

Top-Benutzer in diesem Thema

ich hab keine Digicam.. aber ich hab nen ordinären, normnalen Fotoapparat, da muss man den Film noch per Hand einlegen und nachdem man den Film vollgemacht hat, bringt man ihn zum entwickeln! :-D altmodisch, aber funktioniert einwandfrei!

also, die bring ich dann auch mit! :-D

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

ich hab keine Digicam.. aber ich hab nen ordinären, normnalen Fotoapparat, da muss man den Film noch per Hand einlegen und nachdem man den Film vollgemacht hat, bringt man ihn zum entwickeln! :-D altmodisch, aber funktioniert einwandfrei!

also, die bring ich dann auch mit! :-D

<{POST_SNAPBACK}>

NA KLAR - den hab ich ja auch noch !! Den bring ich auch mit !!! ;-)

Aber so rein für's Internetz is das ja doch eher ungeeignet, wah??!!

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Dann können wir Stef regelmässig hinter so einem Vorhang verschwinden sehen und dann dürfen wir uns wegen der langen Belichtung so 3-5 Minuten nicht bewegen. :-D

<{POST_SNAPBACK}>

ich glaub zu späteren Stunde sollte das für so EINIGE kein Problem darstellen.... :-D

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Ich wollte kurz eine Rückmeldung, dass die COSA wieder läuft.   @ Doc Med: Vielen Dank für die Tip. Zusätzlich zum Düsenstock, welchen ich komplett zerlegt und gereingt habe, wurde auch die Nebendüse ausgebaut und alles komplett gesäubert.   Alles schön wieder zusammengebaut und sie läuft wieder!     VG Boris
    • Bei uns war im Teig schon immer Milch mit drin. Also Eier, Milch, Mehl und ne Spur Salz.   Ich mache gerne noch etwas Muskatnuss rein und - wenn ich Spätzle für mich mache (vertrage kein Ei) - statt Ei mit Mineralwasser und Kurkuma im Kochwasser, nach dem Tipp von @Dieta.   Kässpatzen wurden bei uns immer mit Emmentaler und etwas Romadur gemacht. Ich persönlich würde aber auch eher Bergkäse und Emmentaler nehmen und den Romadur einsparen (oder zumindest reduzieren).
    • passt der Plan? https://kabel-schute.de/images/schaltplaene/Vespa 50/v504fach.jpg   Bei dir scheint da mehr zu sein. irgendwo hakt es. Mach mal ein Foto vom kabelkästechen    
    • @Dirk Diggler Eine Langhubwelle lohnt sich beim RT auf jeden Fall, ist schon ein Unterschied zu 58mm. Das Getriebe habe ich ziemlich lang übersetzt (4,6) da ich meistens auf der Autobahn unterwegs bin.
    • Glückwunsch, das klingt alles topp    Ich bin mehr als erstaunt, was der GT-Zylinder offenbar zu leisten in der Lage ist. 124 kmh nach GPS (!) sind beeindruckend und lässt mich ernsthaft überlegen, meinen RT195 aus dem Fenster zu schmeißen, denn von Vmax 124 kmh bin ich deutlich entfernt. Wenn es knapp 105-110 kmh sind, aber mehr definitiv nicht.   Deine 60er-Welle (zu meiner 58er) und dein 30er-Vergaser (zu meinem 28er-Vergaser) werden wohl nicht der Grund sein.    Klar, Vmax ist für mich nicht der wichtigste Wert und entscheidender finde ich Drehmoment, aber auch da wird der GT sicherlich auch o.k. sein?   Was fährst du für eine Übersetzung? Ich fahre 16/46.
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information