Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Empfohlene Beiträge

Geschrieben
:-D der gute Pfiff  :puke:

Das ist mal ein richtig komisches Bier!

Woher kommst du genau?

<{POST_SNAPBACK}>

vorarlberg woher sonst...

war dir wohl zu stark das bier das du :puke:

Geschrieben

r-handkaes.JPG

Handkäs' mit Musik, nur für die extrem harten Mädelz und Jungz!

finlandia_vodka_gr.jpg

Kennt jedes Kind.

Ebbelwoi_wein.jpg

Kennt jeder Tourist. Kommt nur mit, wenn's auf die Rally passt und keine Sperenzen auf der Autobahn macht.

Geschrieben
vorarlberg woher sonst...

war dir wohl zu stark das bier das du  :puke:

<{POST_SNAPBACK}>

Ja woher genau! Ich bin öfters im Schettergg, kennst du das?

Der Pfiff ist nicht zu stark :-D Ist nur ein absolutes Kopfweh Bier!

Aber immer wieder und gut gekühlt durchaus nicht schlecht!

Gibt´s auch im Casino Bregenz...

Geschrieben
Fein, ich werde dann die ein oder andere karibische Spezialität einstreuen ...
Geht doch bestimmt auch vegetarisch oder mit Fisch :-D , oder? Creolisch ? yum! :love:
Geschrieben
Geht doch bestimmt auch vegetarisch oder mit Fisch :-D , oder? Creolisch ? yum! :love:

<{POST_SNAPBACK}>

Ich habe da ein sehr feines Kochbuch, da sind auch vegetarische und fischige Rezepte drin. Fisch vom Grillist sowieso was Feines. Fisch isst Du, gelle?

Geschrieben
Ja woher genau! Ich bin öfters im Schettergg, kennst du das?

Der Pfiff ist nicht zu stark  :-D   Ist nur ein absolutes Kopfweh Bier!

Aber immer wieder und gut gekühlt durchaus nicht schlecht!

Gibt´s auch im Casino Bregenz...

<{POST_SNAPBACK}>

dann bist du 100% snowboarder.. :-D

dann ist es dir echt zu stark..musst mal in ostern das osterbock probieren.. ;-)

Geschrieben
Wer mag denn scharf-gewürztes Grillgut?

jerk_chicken_02.jpg

<{POST_SNAPBACK}>

ICH AUCH! :-D :sabber:

naja, was soll jetzt hier rein? wer noch was zu essen UND zu trinken mitbringt!?

also gut

geniessen2.jpg

nur nicht selbstkühlend...

und sonst noch? was kann ich denn noch mitbringen??? bin grad nicht so kreativ.... :-D

Geschrieben

Ich werde näher der Zeit eine PM à la "Aufnäher" rumschicken, in dem sich dann jeder eintragen kann, mit wieviel Personen er/sie kommt und was die Grillgutwünsche sind. Sonst blick ich da eh nicht mehr durch.

Geschrieben
dann bist du 100% snowboarder.. :-D

dann ist es dir echt zu stark..musst mal in ostern das osterbock probieren.. :-D

<{POST_SNAPBACK}>

Na komm, so stark isch´s ja au wieder net ;-)

I musses nur 1-2mal im Jahr trinken, wenn i halt im Schetteregg bei meinen Dornbirner kumpels bin ;-)

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.


  • Beiträge

    • Danke! Already checking with Philipp on backorder eta. 
    • ja, steht auf dem informe.   https://informevehiculo-dgt.es/wp-content/uploads/2023/07/ejemplo-informe-con-cargas-montado1500-dgt.jpg   Hier ist ein Beispiel. Bei "Historial de Bajas" steht wann und aus welchem Grund abgemeldet wurde.   Bei Export steht "definitiva"
    • Du kannst aber auch einfach akzeptieren, das für manche es nicht O-Lack " auf Teufel komm raus" sein muss, Und wenn der Eigentümer sagt "gefällt mir nicht, ich mach neu", dann ist das eben so. Da gleich mit der "Geduld Du musst haben, Stärke lernen Du musst" Keule zu kommen, ist halt schwer albern   Und Tante Bea ruft hinterher, das Bleche einsetzen und bleilackieren dann auch kein O-Lack mehr ist, egal wie gut das gelackt ist. Kann jetzt der O-Lack Nazi auch mit der Keule kommen und die Karre runter sprechen    
    • Mal abgesehen von deinem Unmut wegen den ursprünglichen Herstellerangaben, muss ich jetzt mal nachfragen, weil ich deine ganzen Angaben nicht auf die Reihe bekomme.   - in eingebauten Zustand hast du nach deinen eigenen Angaben ja ganz annehmbare Steuerzeiten gehabt. Kurz den Fräser in den Auslass und gut.   - OoB hast du fast exakt die gleichen Steuerzeiten wie ich, bei einer 0,2mm Dichtung komm ich aber schon auf 1,8mm QK (Lötzinnmethode) und du auf 1,3mm. Wie hast du deine QK gemessen, mit Lötzinn oder auch mit Messchieber? Wenn mit Messschieber hast du auch die 0,3mm QK berücksichtigt die im Kopf sind? Wenn deine QK wirklich 1,3mm hat müsstest du eigentlich rechnerisch auf 115/167 kommen, weil deine Stichmasse 0,5mm unter meinen liegen würden.   Ehrlich gemeint: mach nen Haken drunter, buch es unter Lehrgeld ab und lern daraus dass du beim nächsten mal zuerst misst bevor du einbaust.             
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information