Motorbiene Geschrieben 7. März 2005 Teilen Geschrieben 7. März 2005 ...schon jemand gekostet von dem leckerem Saft? :haeh: Meinungen?! http://www.krombacher.de/infospresse/produkte/extramild.php Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Stefan_73 Geschrieben 7. März 2005 Teilen Geschrieben 7. März 2005 nein, trinke auch kein Becks Gold, wird ja langsam wie in USA hier, bekommt man doch nur Kopfweh von dem ganzen komischen Kram... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dokma Geschrieben 7. März 2005 Teilen Geschrieben 7. März 2005 Gibt es jemanden der die "BecksGoldStory" noch nicht kennt?Das Krombacherfrauenbier scheint eine ähnliche Entstehungsgeschichte zu besitzen... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Motorbiene Geschrieben 7. März 2005 Autor Teilen Geschrieben 7. März 2005 Gibt es jemanden der die "BecksGoldStory" noch nicht kennt?Das Krombacherfrauenbier scheint eine ähnliche Entstehungsgeschichte zu besitzen...<{POST_SNAPBACK}>Erzähl! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dokma Geschrieben 7. März 2005 Teilen Geschrieben 7. März 2005 In Emmerich - bin zu faul zum tippen.Frag mal cal.68 - vielleicht hat Tobi Lust soviel zu schreiben! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Motorbiene Geschrieben 7. März 2005 Autor Teilen Geschrieben 7. März 2005 In Emmerich - bin zu faul zum tippen.Frag mal cal.68 - vielleicht hat Tobi Lust soviel zu schreiben!<{POST_SNAPBACK}>Na gut dann erzähls mir in Emmerich....muss ich halt solange warten.... ( Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
gonzo Geschrieben 7. März 2005 Teilen Geschrieben 7. März 2005 Das Krombacher ein Baustellenbier ist macht es ja nicht schlechter als andere Biere, aber die " Fuselöl-Konzentration" ( Rückstand bei der Bierherstellung und Kopfschmerzgarantie) allein reicht aus von der Plörre die Finger zu lassen. Das die jetzt in der "Becks-Hold" Liga spielen geht mir also eigentlich wo lang, aber amüsiert doch ungemein!Was ich von so Erfindungen wie " Blue" halte dürfte auch klar sein! - Plöpp - Flens Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
gravedigger Geschrieben 7. März 2005 Teilen Geschrieben 7. März 2005 bei uns in bayern ist das halt ein normales helles und gibt es scho ewig zu kaufen Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
blueaxel Geschrieben 7. März 2005 Teilen Geschrieben 7. März 2005 Und nebenbei sollte man auch noch bedenken, dass Bier in Weiss-Glasflaschen, durch die UV-Strahlung erwiesenermaßen geschmacklich ganz schnell abbauen! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Schmied Geschrieben 7. März 2005 Teilen Geschrieben 7. März 2005 bei uns in bayern ist das halt ein normales helles und gibt es scho ewig zu kaufen <{POST_SNAPBACK}>Ach wat - is mir noch jie aufgefallen das ein helles im Süden so kacke schmecken soll wie diese Retorten Designerpilsetten...Alles Frauenbier... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Oppa Geschrieben 7. März 2005 Teilen Geschrieben 7. März 2005 (bearbeitet) Also wenn ich nach ner halben Schachtel Pils schiffen gehe, dann sieht das in etwa auch so aus :puke: Bearbeitet 7. März 2005 von Oppa Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
deldamensch Geschrieben 7. März 2005 Teilen Geschrieben 7. März 2005 Obwohl ich eher auf nen mildes Bier steh find ich doch eher, dass die Pisse nach Wasser schmeckt :haeh: Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ScooterMisfit Geschrieben 7. März 2005 Teilen Geschrieben 7. März 2005 (bearbeitet) Was fürn Scheiß.Plötzlich braut jede 2te Brauerei son Weicheierbier.Genau wie das neue DiebelsPils :puke: Bearbeitet 7. März 2005 von ScooterMisfit Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
red-polo Geschrieben 7. März 2005 Teilen Geschrieben 7. März 2005 (bearbeitet) Und nebenbei sollte man auch noch bedenken, dass Bier in Weiss-Glasflaschen, durch die UV-Strahlung erwiesenermaßen geschmacklich ganz schnell abbauen! <{POST_SNAPBACK}>Wobei die Becks Flasche aus patentiertem UV-Schutz Glas ist Bearbeitet 7. März 2005 von red-polo Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Elbratte Geschrieben 7. März 2005 Teilen Geschrieben 7. März 2005 Und nebenbei sollte man auch noch bedenken, dass Bier in Weiss-Glasflaschen, durch die UV-Strahlung erwiesenermaßen geschmacklich ganz schnell abbauen! <{POST_SNAPBACK}>Deswegen soll man Bier ja auch ganz schnell austrinken und nicht erst lang rumstehen lassen Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Crusher Geschrieben 7. März 2005 Teilen Geschrieben 7. März 2005 Wobei die Becks Flasche aus patentiertem UV-Schutz Glas ist <{POST_SNAPBACK}>Schmecken tuts trotzdem scheisse! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
blueaxel Geschrieben 7. März 2005 Teilen Geschrieben 7. März 2005 Wobei die Becks Flasche aus patentiertem UV-Schutz Glas ist <{POST_SNAPBACK}>Okay, wußte ich nicht! Schmecken tuts trotzdem scheisse! <{POST_SNAPBACK}>Jupp! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
gravedigger Geschrieben 8. März 2005 Teilen Geschrieben 8. März 2005 (bearbeitet) Ach wat - is mir noch jie aufgefallen das ein helles im Süden so kacke schmecken soll wie diese Retorten Designerpilsetten...Alles Frauenbier... <{POST_SNAPBACK}>ach watt, du kennst halt nur festbiere vom ottofest.trink mal so ein schwarzmaurerbier wie öttinger etc......................wobei die schwarzmaurer hier jetzt eher selbstgebrannten kartoffelfusel trinken . Bearbeitet 8. März 2005 von gravedigger Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ScooterBastard Geschrieben 8. März 2005 Teilen Geschrieben 8. März 2005 "Für alle, denen Bier bisher zu herb war: Krombacher Extra Mild""...ganz einfach 365 Tage Sommer im Jahr!"ist das jetzt für frauen oder für kinder? das normale krombacher ist doch schon nicht herb! oder soll das soviel heissen wie "wir machen auch aus leuten, die kein bier mögen, alkoholiker"?!?"magst du bier?"-"nein, überhaupt nicht, aber seitdem mein zahnarzt mir alkopops und biermischgetränke verboten hat, trinke ich gerne becks gold oder krombacher extra mild!" :plemplem: :plemplem: :plemplem: Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
steak Geschrieben 8. März 2005 Teilen Geschrieben 8. März 2005 ich mag datt alles nich ich trinke gerne jever - friesisch herbmfg Frank Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
gonzo Geschrieben 8. März 2005 Teilen Geschrieben 8. März 2005 Mild Bier:das ist wie ultra-light rauchen, extra flexibele Damenbinden, feuchtigkeits spendende Nacht-faltencreme oder superflauschi Weichspüler für echte Farben nach der Wäsche.Kippen brauchen keinen Filter, Autos sind mit Kat langsamer, Roller ohne riesen Penisersatzauspuff is zu leise und Bier ohne Geschmack ist wie Kamillentee ,lauwarmer!..... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Fleetenkieker Geschrieben 8. März 2005 Teilen Geschrieben 8. März 2005 Wer sowas trinkt, geniesst auch entkoffeinierten Schonkaffee :puke: Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
malte_vespa_ac Geschrieben 8. März 2005 Teilen Geschrieben 8. März 2005 der rührkaffee muss dünnschiss machen, dann ists nen männerkaffee:) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dokma Geschrieben 8. März 2005 Teilen Geschrieben 8. März 2005 Wobei die Becks Flasche aus patentiertem UV-Schutz Glas ist <{POST_SNAPBACK}>Ok - das ist die Hälfte der Story. Anzumerken ist allerdings noch das die Glasflasche an sich durch die Ausstattung mit dem UV-Filter zu einen teuren Qualitätsprodukt wird... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
red-polo Geschrieben 8. März 2005 Teilen Geschrieben 8. März 2005 Ok - das ist die Hälfte der Story. Anzumerken ist allerdings noch das die Glasflasche an sich durch die Ausstattung mit dem UV-Filter zu einen teuren Qualitätsprodukt wird...<{POST_SNAPBACK}>Das ist richtig... die Flasche kostet deutlich mehr als herkömmliche Bierflaschen. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dokma Geschrieben 8. März 2005 Teilen Geschrieben 8. März 2005 Und jetzt überlegt mal wie sie bei einem höheren Flascheneinkaufspreis das Zeug zum Preis des Original-Becks verkaufen können... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
gonzo Geschrieben 8. März 2005 Teilen Geschrieben 8. März 2005 . . . . in dem man sich den Geschmack spart, ganz einfach . . . . . . Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dokma Geschrieben 8. März 2005 Teilen Geschrieben 8. März 2005 Also:Bei Becks und allen anderen Brauereien gibt es riesig hohe Gärtürme. Im unteren Drittel entsteht ein hoher Druck. Dieser hohe Druck "zerquetscht" die Aromen.Jahrelang wurden die oberen 2/3 Inhalt der Gärtürme abgepumpt und normal abgefüllt.Das untere Drittel (mit den zerquetschen Aromen) wurde in Tankwagen gepumpt und an Aldi etc verkauft. Von mir aus auch vor Ort in Adelskronendosen gefüllt. Keine Ahnung.Deshalb war das Bier bei den Discountern, billig und schal - zudem hat man nie den Namen der Brauerei auf den Dosen/Flaschen gefunden...Soweit sogut.Dann kam der Dosenpfand.Was tun mit dem unteren Drittel aus dem Gärturm wenn die Discounter weniger verkaufen?Schauen wir uns mal genau an was da drinne ist. Eine goldgelbe Flüssigkeit, gebraut nach deutscher Braukunst und Reinheitsgebot, geschmacklich wie dänisches Leichtbier.Wie verkauft man soetwas?Man nennt es "Gold", was sich nur auf die Farbe bezieht, suggeriert dem Kunden aber eine Premiumqualität (Gold = teuer => teuer = gut) und füllt das ganze in klare Flaschen damir man das GOLD gut sehen kann.Jetzt kommt der Haken mit dem UV-Anteil des Tageslichtes der Aromen tötet (Wir kennen doch die Tetrapackwerbung). Ergo, der Flasche wird ein patentierter UV-Filter zugesetzt und der Einkaufspreis für die Flaschen wird extrem hoch, die Flasche ist somit das hochwertige Produkt welches mit einen ehemaligen Abfallprodukt gefüllt ist.Die Werbung ist aber so toll das alle es trotzdem kaufen und sich freuen wie mild das Bier doch sei...(Soweit die Story wie sie mir bekannt ist, sollte ich mich irren oder die Unwahrheit von mir geben möge man mich korrigieren!) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
deldamensch Geschrieben 8. März 2005 Teilen Geschrieben 8. März 2005 Sehr geil Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dokma Geschrieben 8. März 2005 Teilen Geschrieben 8. März 2005 Nicht geil - traurige Realität - noch trauriger ist das die Leute teuer Geld dafür bezahlen. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
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