fabrocker Geschrieben 9. März 2012 Teilen Geschrieben 9. März 2012 willst du mich heiraten? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
gravedigger Geschrieben 9. März 2012 Teilen Geschrieben 9. März 2012 (bearbeitet) am sonntag gibts ein 800 gramm T-bone vom grill @lindywas hängt da für ein motor drann?hoffentlich ein kleiner einzylinder haz diesel Bearbeitet 9. März 2012 von gravedigger Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespawally Geschrieben 9. März 2012 Teilen Geschrieben 9. März 2012 :wacko: :wacko: Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Rookie4711 Geschrieben 9. März 2012 Teilen Geschrieben 9. März 2012 Der AEG Barbecue Grill - Hammer Bewertung http://www.amazon.de/review/R394F9WSSG2008/ref=cm_cr_dp_perm?ie=UTF8&ASIN=B001R4BDIQ&nodeID=10925031&tag=&linkCode= 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
T5-Owner Geschrieben 11. März 2012 Teilen Geschrieben 11. März 2012 (bearbeitet) Erneute Pulled Pork-Runde.PP ca. 1500gr. Nun ist er fertig und hatte auch eine Stunde im Jehova geruht.Zeit zum pullen. Heute gerubbt in ungarisch bzw. Paprika- und ein wenig BBQ-Gewürzmischung.Dazu gab es Kartoffelkroketten, gebratene Zwiebeln und Krautsalat. Bearbeitet 11. März 2012 von T5-Owner Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
zektor7g Geschrieben 12. März 2012 Teilen Geschrieben 12. März 2012 (bearbeitet) @ T5-OwnerDeinetwegen hab ich mir mal n Braten-Thermometer zugelegt. Zwar erstmal nur das Kassenmodell zum Ausprobieren (3 o. 4 €),aber es hatte im Backofen schonmal zufriedenstellende Ergebnisse gezeigt.Ich will unbedingt mal Pulled Pork ausprobieren - schätze mal, da wäre ich wohl mit einem digitalen Thermometer,mit Kabel und Messspitze, besser bedient? Um die Plateauphasen genauer beobachten zu können?Pulled Brot Bea: Bild verkleinert. Bearbeitet 12. März 2012 von zektor7g 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Revolverheld Geschrieben 12. März 2012 Teilen Geschrieben 12. März 2012 (bearbeitet) So, am Freitag nen ordentliches Rumpsteak und am Sonntag das erste Mal ein BBC. (Gut, war ne Pepsidose)Ich will da nochmal auf dieses Big-Black-Cock-Rezept zurückkommen. Gabs da nicht ne Anleitung in einer Folge von Franks Vespa Garage? Ich mein die, wo immer im Hintergrund von Lokalmatadore lief "inner Halle Münsterland, da hab ich mir den Pitz verbrannt", oder so ähnlich. Bearbeitet 12. März 2012 von Revolverheld Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespetta Geschrieben 12. März 2012 Teilen Geschrieben 12. März 2012 leck mich fett, das ist mal hammer :wacko: :wacko: 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 16. März 2012 Teilen Geschrieben 16. März 2012 Heute wird gegrillt! (Könnte auch in "Heute ist geil, weil...".)Für mich Rib-Eye-Steak, ca. 3 cm dick, für die Kinder Würschtel und für meine Liebe eine vegetarische Köstlichkeit. Und nächste Woche hole ich mir einen Gussrost (Sear-Grate). Dann gibt's das gleiche Programm nochmal! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 16. März 2012 Teilen Geschrieben 16. März 2012 Ich habe lange überlegt, und bin jetzt für mich zum Schluss gekommen, dass bei meinem 47er der Sear Grate von Weber ausreicht. Außerdem kann ich dann den 30er-Weber-Gussrost bei Bedarf auch auf die 34er-IKEA-Kugel legen.CIG ist super, paßt aber meiner Meinung nach nicht zu meinem Bedarf.Aber vielen Dank für den Hinweis! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
butze Geschrieben 16. März 2012 Teilen Geschrieben 16. März 2012 Hmpf... gerade all mein Geld für nen Kinderanhänger ausgegeben, aber ist der Wanne auch zuträglicher als so ein Weber. Naja...Geburtstag ist ja auch irgendwann... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 16. März 2012 Teilen Geschrieben 16. März 2012 (bearbeitet) Herr Butze, bei mir ist es ein Gutschein, den ich zu Weihnachten bekommen habe. Den löse ich nächste Woche ein.Änderungsgrund: Persönliche Anrede eingefügt. Bearbeitet 16. März 2012 von Beo Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
butze Geschrieben 16. März 2012 Teilen Geschrieben 16. März 2012 Gerade sagt die Frau...Ostersonntag wird gegrillt!!! Jemand BBQ mäßige LAMM Rezepte? Im Kugelgrill? Hab ja nen Old Smokey... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
T5-Owner Geschrieben 16. März 2012 Teilen Geschrieben 16. März 2012 http://www.grillsportverein.de/forum/smoker/kapstadt-lamm-2-0-a-142489.htmlhttp://www.grillsportverein.de/forum/smoker/gebrinte-lammkeule-mit-baeckerin-kartoffeln-und-bohnen-weisser-sauce-143959.htmlhttp://www.grillsportverein.de/forum/smoker/bacon-bomb-lammruecken-im-bison-piccolo-151118.htmlhttp://www.grillsportverein.de/forum/smoker/lamm-mit-minze-131770.htmlhttp://www.grillsportverein.de/forum/smoker/lamm-samstag-118471.html Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
butze Geschrieben 19. März 2012 Teilen Geschrieben 19. März 2012 Bedankt und heute abend mal was rausgesucht. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 24. März 2012 Teilen Geschrieben 24. März 2012 hat wer einen Buchtip für mich über BBQ Smoker?habe mir heute eine kleinere Smoker Lok zugelegt und ein Kernthemperatur ThermometerIch will mich anstädig belesen bevor ich ans Werk geheMorgen starte ich mittags noch mit meinem normalen Grill duch aber nächstes WE will ich eventuell schon mit dem Smoker durchstartenVagöts GodJogl Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
zektor7g Geschrieben 24. März 2012 Teilen Geschrieben 24. März 2012 (bearbeitet) Ey, sorry - hab leider kein Bild gemacht... aber heute meine erste Bacon Bomb... war das geil Für 2 äußerst satte Personen:Dat Füllzeug:300g gemischtes Hack, 250g Rinderhack1 Paprikaschote, fein gewürfelt1 Frühlingszwiebel in feinen Scheiben100g Mozarella mit Basilikum, grob gewürfelt...feinst gewürzt mit diversem Zeugs,in die Mitte eine Cabanossi liebevoll eingefügt,2 Packungen Bacon anmutig, doch symetrisch geflochten, umgaben das Ganze,etwas BBC-Sauce von aussen und ca. 1,5 Std in den Kugelgrill bei indirekter Hitze,bis ca 75° Kerntemperatur erreicht waren.Dazu frisches Baguette und kaltes Bier. Salat war nich nötich... Bearbeitet 24. März 2012 von zektor7g 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 25. März 2012 Teilen Geschrieben 25. März 2012 Gestern gekauft:- Weber Sear Grate- 2 Stück Rib Eye Steak (Gesamtgewicht 1.100 Gramm)Plan für heute: Steak grillen mit viel Fleisch! 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 25. März 2012 Teilen Geschrieben 25. März 2012 Ich konnte es einfach nicht mehr erwarten und habe heute meinen ersten Versuch mit der Lok gemachtmit Buchenholz ging ich ans Werk und habe den neuen Grill mal ordentlich ausgebrannt in der Früh nach dem Frühstückdann habe ich die gewürzten Karree Stücke die ich eigentlich am normalen Griller machen wollte in den Smoker gegebenneben Werkstatt zusammen räumen und Zeitung kaufen arbeitet so ein Smoker super selbstständig ich habe nur ab und zu die Temperatur korrigiert nach 3 Stunden war es so weitdas Fleisch aus der Lok ist einzigartig im Geschmack ich hätte nie geglaubt daß das Zeug so geil rauchig schmeckt aus so einem Teilbeim nächsten Mal werde ich mal ein großes Stück Fleisch probierenVagöts GodJogl Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
MadMox Geschrieben 25. März 2012 Teilen Geschrieben 25. März 2012 Was ist das für einer? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 25. März 2012 Teilen Geschrieben 25. März 2012 Genau den Smoker hab ich auch seit ca. 3 Jahren im Einsatz. Gutes Ding. dein postives Feedback gefällt mir kommendes WE will ich wieder durchstarten meinen Kugelgrill werde ich wahrscheinlich heuer nicht oft nutzen wenn überhauptWas ist das für einer?Halbertrabi hat es schon geschrieben genau gesagt ist es ein Landmann 11094 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
oiggaiPPeter Geschrieben 26. März 2012 Teilen Geschrieben 26. März 2012 ...wenn ich die Bilder so sehe, bekomme ich auch wieder richtig Lust. Ich habe mir letztens bei Obelink einen Pizzastein mitgenommen. Mal sehen, was der so kann. Ich werde berichten...Meine BaconBomb hatte übrigens 1. g Hack!PP Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 27. März 2012 Teilen Geschrieben 27. März 2012 Gestern gekauft:- Weber Sear Grate- 2 Stück Rib Eye Steak (Gesamtgewicht 1.100 Gramm)Plan für heute: Steak grillen mit viel Fleisch! War ein voller Erfolg. Werde ich demnächst unbedingt wiederholen.Falls jemand die prinzipielle Frage stellt: Ja, den Sear Grate kann ich empfehlen.(Fotos gibt's keine: Ich bin ein Griller und Esser.) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 6. April 2012 Teilen Geschrieben 6. April 2012 Heute abend kommt Lachsforelle auf die Planke. :)Fotos nicht vergessen zu posten Ich werde am Montag meinen ersten Versuch mit frisch gefangenen Forellen in der Lok probieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
bcs Geschrieben 7. April 2012 Teilen Geschrieben 7. April 2012 überleg mir stark nen smoker zu kaufen. bzw will auf jeden fall einen.nur was für einen. wie viel geld muss ich ausgeben? und auf was achten, bzw gibts nen guten internet shop?im baumarkt is mir noch nie einer aufgefallen. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Danielson Geschrieben 7. April 2012 Teilen Geschrieben 7. April 2012 (bearbeitet) überleg mir stark nen smoker zu kaufen. bzw will auf jeden fall einen.nur was für einen. wie viel geld muss ich ausgeben? und auf was achten, bzw gibts nen guten internet shop?im baumarkt is mir noch nie einer aufgefallen.ich würd sagen die dinger werden erst interessant wenn sie ne Gewisse Wandstärke haben...desto dicker so um die 5-6mm desto "qualitativ" hochwertiger sind sie! Aber zum nur ab u. zu mal smokern reichen denke ich die aus dem Baumarkt auch! Ich hab mir selber einen gebaut, das ist preislich wesentlich interessanter wie einen vergleichbaren für ca. 2000Euro zu kaufen!Ich benutze den smoker aber nur ab u. zu mal u. hätte es bereuht wenn ich mir einen teuren gekauft hätte, da die ganze Sachen schon verdammt Zeitaufwendig ist! Ich nutze meinen Weber Kugelgrill wesentlich häufiger und man kann mit weniger Aufwand ähnliche Ergebnisse erzielen!An internetshops kenn ich z.B. den bbq24, der ist ganz gut u. hat eigentlich so ziemlich alles da was man braucht! Bearbeitet 7. April 2012 von Danielson Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Danielson Geschrieben 7. April 2012 Teilen Geschrieben 7. April 2012 Ich finds eigentlich eher mit´m smoker stressig weil du halt immer dabei stehen- u. Holz nachlegen musst! Bei mir muss ich ca. im 20 min rythmus nachlegen. Dann solltest du ja ständig nachregeln in der Zeit von neuem Scheit auflegen bis er runtergebrannt ist. Den Weber kannst du mit Brekkis befeuern u. die halten ja ne Ewigkeit die Temperatur. Mit diversen Methoden wie mit´m minion Ring bis zu 12 Stunden oder ne 6 Stündige Rips Vergrillung mit dem smokenator sind ohne da was nachzulegen eigentlich kein Problem.Ich würd mich da aber an deiner stelle mal ausgiebig im Grillsportverein erkundigen was das richtige für dich ist! Vor allem auch was du für ne größe haben willst! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gnau_So Geschrieben 8. April 2012 Teilen Geschrieben 8. April 2012 Hi, und frohe Ostern.Ich grübel seit einiger Zeit immer mehr über einen Weber Kugelgrill nach. Vor allem das indirekte Grillen hatt es mir angetan. Welche Größe sollte man da mindestens schon haben?Sven Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Danielson Geschrieben 8. April 2012 Teilen Geschrieben 8. April 2012 Ich wür auch nen 57iger nehmen!Bei meinem smoker tu ich mir schwer ihn nur mit Brikkets zu befeuern! Aber bei kleinen gehts bestimmt!Nichts desto trotz machts einen riesen Spaß mit dem Smoker zu "smokern" u. ich würd ihn auch auf keinen Fall mehr hergeben....ausser ich brauch vielleicht ganz dringend Rollerteile Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
WORTWAHL Geschrieben 8. April 2012 Teilen Geschrieben 8. April 2012 überleg mir stark nen smoker zu kaufen. bzw will auf jeden fall einen.nur was für einen. wie viel geld muss ich ausgeben? und auf was achten, bzw gibts nen guten internet shop?im baumarkt is mir noch nie einer aufgefallen.Meine Meinung: Du kaufst ja auch keine Schraubenschlüssel aus China. Von daher würde ich immer einen vernünftigen Smoker kaufen. Nochmal meine Meinung: Ich habe mir vor 3 Jahren einen Chargriller gekauft. Kostete mit Sidefirebox um die 300 Euro. Macht, was er soll. Nur zum Räuchern finde ich den ein wenig umständlich. Für alles andere prima. Und nicht nicht nicht zu vergleichen mit den Baumarktchinadingern. Und da rede ich nicht mal primär von der Wandstärke, sondern unter anderem auch von der Passgenauigkeit. Was hilft mir ein Smoker, wenn die Spaltmaße von Deckel und Wanne schlimmer sind als bei einem Lada Niva. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
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