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DAS GROSSE GRILLTOPIC


malte_vespa_ac

Empfohlene Beiträge

Servus!

Alles klar, dann bin ich ja doch noch nicht chancenlos qua Gewicht! :wacko:

Würd aber echt nicht erst um 21.00 Uhr anfangen!!!

mein letztes war etwa 3 KG, das "hätte" 24 Stunden gebraucht. (hab zwischendrinn den Smoker auf 60 Grad auskühlen lassen - dadurch warens 26 Stunden :wacko: )

Aber 24 Stunden würd ich einplanen...

greets,

Jan

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Sooo, jetzt raus ausm kühlschrank und schön eingeschnürt Aufwärmen lassen. Im Ofen nur wegen eventueller Fliegen und nem Hund mit Unsinn im Kopf... :wacko:)post-10329-1339066077,1185_thumb.jpg

Zigaretten sind keine im Haus gewesen, daher einfach der nächstbeste standartartikel.

@lord: fettig? Das is doch ganz mager. Solltest im Winter mal unseren Schweinsbraten mit Knödel sehen! :wacko:))

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post-8595-0-78346600-1339101824_thumb.jpEs sieht sehr gut aus, Wetter ist Scheiße, mit Hagel und so, aber mich und den Herrn Weber stört das nicht. 110° C und 30°C KT!

Zurück ins Funkhaus

Nachtrag: Mir war so langweilig neben dem Grill, da bin ich noch schnell in die Hamburger Produktion eingestiegen.

Bearbeitet von Lord Sinclair
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post-8595-0-78346600-1339101824_thumb.jpEs sieht sehr gut aus, Wetter ist Scheiße, mit Hagel und so, aber mich und den Herrn Weber stört das nicht. 110° C und 30°C KT!

Zurück ins Funkhaus

Nachtrag: Mir war so langweilig neben dem Grill, da bin ich noch schnell in die Hamburger Produktion eingestiegen.

*lach* Da muss man aber schon wissen, dass das mutmaßlich Hamburgerbrötchen sein sollen. bist Du ein direkter Nachfahre von Helmut Newton? :wacko:

@Freerider

Wünsche gutes Gelingen. Das Stück Fleisch sieht gar köstlich aus.

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*lach* Da muss man aber schon wissen, dass das mutmaßlich Hamburgerbrötchen sein sollen. bist Du ein direkter Nachfahre von Helmut Newton? :wacko:

Scheinbar hat mein Handy die 5 Bier nicht vertragen. :wacko:

Bei mir siehts gut aus. 115°C/75°C KT. :wacko:

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Hab mir jetzt auch mal so'n GSV-Patty Maker gebastelt, wird nachher eingeweiht.

post-5760-0-49445100-1339149540_thumb.jp

Die Grillpfanne hat auch schon gute Dienste geleistet und war ne gute Investition (10er bei Netto).

Kleingeschnippeltes Gemüse, Pilze oder alles andere was sonst leicht durch die Roste fällt,

und damit unbequem zu grillen ist. Hab aber auch schon Steaks oder Pattys darauf zubereitet.

...und ja, der 47er Weber ist schon recht klein :wacko: , aber für 2-4 Personen doch ausreichend.

Mir fehlts da eher an Höhe als an Durchmesser - Bierarschhuhn kannste vergessen.

Auf das Thermometer im Deckel möchte ich nicht mehr verzichten und so´n 2kg Schweinebraten findet, bei indirekter Hitze, locker Platz.

:wacko:

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Moin moin, hab gerade ein Angebot aus DK entdeckt: http://viewer.zmags.com/publication/ddbfae6b#/ddbfae6b/1

Kann das einer übersetzen? Ist der besser ausgestattet als das Angebot ein paar Seiten weiter zurück, von http://www.gutes-shop.de/Grillartikel/Weber/Weber-one-Touch-Premium-57-cm-Mastertouch-Deckelhalter::3409.html , oder ist das derselbe?

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@ Fonte:

Ruhig, so ne Sau lässt sich ned hetzen!

post-10329-1339158204,5216_thumb.jpg

Zwischenstand:

Lord du hast Vorsprung, meine kt ist bei 69, fahre aber bis jetzt auch zwischen 100 und 105 grad.

Habe mal fertig für 18.00 Uhr angepeilt.

Mal Schaun ob's nicht später wird...

ooohhhhhhhhh schaut guad aus !!! :wacko:

ich hoffe wie mein vorreiter schon geschrieben hat das, dass nicht altöl ist.

gibts schon bilder vom verspeisen :wacko:

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Oh, jetzt seh ich ja erst:

Lord, du hattest ja schon um 8 die 75 grad. Das ist aber schweineschnell!

Wie hast du über Nacht geheizt?

Wieviel hast du jetzt?

Ich war bei 113°C. Hab dann etwas geschummelt, weil ich um 17.30 immer noch bei 87° C war und sich davor 2 Stunden nix gerührt hat. Und die Kinder auf der Party haben Randale gemacht, da sie so Hunger hatten.Ging dann in den Backofen. nach weiteren 2 Stunden wars soweit. Top!
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pulled Port sieht Hammer aus... :wacko:

Wir haben am WE auch noch mal nachgelegt - Black Bean stuffed Turkey - göttlich

Statt schwarzer Bohnen haben wir Kidneybohnen genommen, das war aber ok. Kommt auch richtig gut, das dann als Wraps mit Salat und der selbstgerechten Salsa zu servieren, da war ich zuerst etwas skeptisch.

post-10498-0-78637200-1339415212_thumb.j

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post-10498-0-90300200-1339415324_thumb.j

Der Oberburner war aber eigentlich die selbst gemachte Rhabarberschorle - allein schon die Farbe - absolute Empfehlung :wacko:

post-10498-0-03281600-1339415382_thumb.j

:wacko:

Bearbeitet von Tyler Durden
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