Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Empfohlene Beiträge

Geschrieben

sind die in DK günstiger?

War in einem Bauhaus kurz hinter der Grenze im Angebot. Siehe letzten Eintrag von mir. Umgerechnet waren es jetzt 214,- Euronen. :wacko:

Geschrieben

Für diejenigen, die keinen Weber wollen, sondern den Nachfolger des Chargrillers: Die gesamte Palette gibt es bei Amazon gerade im Angebot. Alle um 50 Euro reduziert.

Toll. Ich habe vor 2 Wochen noch einen zum Fastnormalpreis gekauft, um den zu verschenken.

Die Dinger sind, wie ich finde, von der Qualität her durchaus mit dem Chargriller zu vergleichen.

Geschrieben

Zu dem Grill kann ich nix sagen. Was mir allerdings nicht gefällt: keine Ablageflächen und nicht beweglich. Wenn Du weder das eine noch das andere brauchst, ist der sicher nicht schlecht. Davon ausgehend, dass die Qualität ähnlich wie bei den anderen Modellen von Grill ´n´ Smoke ist.

Geschrieben

ablagefläche ist mir wurscht, aber das "nicht beweglich", ja das ist nicht so ok. hab mir aber schon ein paar gedanken drüber gemacht, wie ich das lösen könnte.

jetzt wart ich die saison noch ab, dann werd ich wohl zuschlagen, event. hab ich glück und find ein nach-saison-schnäpchen

Geschrieben (bearbeitet)

Oh, schön!

Hast du noch ein Bild wo man den ganzen Grill sehen kann?

Gruß

Basti

ohne Fleisch, dafür mit Zucchini... (das Fleisch kommt erst nachher wieder drauf).... whatta day ! und ohne Drehspieß

Gas is mit Kids einfach schneller im Einsatz :wacko:

post-39853-0-76002600-1339949757_thumb.j

Bearbeitet von CWH
Geschrieben

In 4 Wochen geht die Grillsaison richtig los.

Elternzeit - Sommer - nagelneuer OTP 57cm - Fleischgeilheit. Danke an meine Frau und Elter für das Geburtstagsgeschenk.

Geschrieben

In 4 Wochen geht die Grillsaison richtig los.

Elternzeit - Sommer - nagelneuer OTP 57cm - Fleischgeilheit. Danke an meine Frau und Elter für das Geburtstagsgeschenk.

Hmmm...die Grillsaison ist doch eigentlich nie vorbei, oder? Ich grille das ganze Jahr :wacko:

Geschrieben

Ich hatte die 57er Kugel gerade an der Ostsee dabei. Im Kofferraum waren nur noch Bierkiste, Kühlbox, Kinderwagen, Bollerwagen, Spielzeug und Grill. Die Koffer mussten aufs Dach.

Die Miturlauber (insgesamt 10 erwachsene und 7 Kinder) hatten Wings und Ribs bestellt, ohne die Kugel wäre ich aufgeschmissen gewesen.

Zweistöckig Buffalo Wings:

(Chilisauce, geschmolzene Butter, Knoblauch, Ingwer - der obere Rost ist der aus der Ikea Edelstahlwanne)

Ribs dabei:

(geräuchert, in A-Saft gegart, dann mit Sauce aus Cola, A-Saft, Ketchup, Hoisin, etwas Kakaopulver und viel pürierten Dosenmangos)

kannste mal bitte die genaue Rezeptur für die Wings einstellen? und wenn Du gleich dabei bist, auch noch die für die Ribs? Sieht ja unglaublich leckkäh aus !!

:wacko:

Geschrieben

Ich hatte die 57er Kugel gerade an der Ostsee dabei. Im Kofferraum waren nur noch Bierkiste, Kühlbox, Kinderwagen, Bollerwagen, Spielzeug und Grill. Die Koffer mussten aufs Dach.

Die Miturlauber (insgesamt 10 erwachsene und 7 Kinder) hatten Wings und Ribs bestellt, ohne die Kugel wäre ich aufgeschmissen gewesen.

Zweistöckig Buffalo Wings:

(Chilisauce, geschmolzene Butter, Knoblauch, Ingwer - der obere Rost ist der aus der Ikea Edelstahlwanne)

Ribs dabei:

(geräuchert, in A-Saft gegart, dann mit Sauce aus Cola, A-Saft, Ketchup, Hoisin, etwas Kakaopulver und viel pürierten Dosenmangos)

:wacko:

kannste mal bitte die genaue Rezeptur für die Wings einstellen? und wenn Du gleich dabei bist, auch noch die für die Ribs? Sieht ja unglaublich leckkäh aus !!

:wacko:

ja, bitte, würd mich auch interessieren. schon toll, was du da alles zusammen mixt,

Geschrieben (bearbeitet)

deutscher fussball, amerikanische rippchen, deutsches bier, schweizer frau, hier bin ich mensch, hier kann ich sein

(null)

post-3216-773703_thumb.jpg

Bearbeitet von fabrocker
  • Like 1
Geschrieben

Morgen wird gegrillt! :wacko:

Rinderlendesteak, 450g

Geplantes Setup:

IKEA-Kugelgrill mit Profagus "Der Sommerhit"-Grillkohle, darauf dann der Sear-Grate von Weber. Kohlen dann mit der elektrischen Luftpumpe (vom Planschbecken) krass auf Temperatur bringen. Fleisch richtig schnell richtig kross anbraten. Danach im Weber-Kugelgrill (gefüllt mit "Grillis") etwas, aber wirklich nur etwas, nachziehen.

Etwas Öl darauf, Fleisch ausruhen lassen, Pfeffer&Salz, und dann genießen!!!

:wacko:

Geschrieben

so, jetzt gehts dann auf nach mautern, beim hofer (aldi) zwei packerln spareribs besorgt - alles andere soll vor ort sein ! :wacko:

rs

Geschrieben

Wenn du das im GSV postest, musst Du aber noch die Marke der Luftpumpe nennen und eine schlüssige Begründung für die Verwendung eines schnöden Ikea-Grills liefern.

Ich muss immer noch über diesen Kommentar lachen! :wacko:

Dafür reicht der "Du findest das Geil"-Button nicht! :wacko:

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Na gut, vielleicht kenn ich "richtig" ausgeschlagen zum Glück noch nicht  
    • Ich kann dir gerne mal ein Video schicken, da ist wirklich alles ausgeschlagen. Der Eimer hat auch schon 40 tkm runter und ich habe "nur" 4 Lagen Lack freigelegt. Vorher war der Lack eine super Führung....
    • Ich nehme auch gerne drei Stk.   Danke für diese Aktion
    • ich muss das jetzt fragen.... das hat mich an den Oldies hier noch nie gejuckt, wenn es an der Stelle etwas ausgeschlagen ist und ich merk da auch nix von. Ich stell das Spiel vom Hebel mit Unterlegscheiben ein und dann kommt da von unten mit der Mutter so viel Spannung dran, bis das alles sitzt.  Sehe ich das Problem nicht? Interessiert mich jetzt wirklich....
    • Also ich sehe weder weniger Mitarbeiter im Laden noch erboste entlassene Angestellte mit Pappschildern vorm Laden stehen, seitdem es diese Kassen gibt. Was ich sehe, sind weiterhin vollständig geöffnete Kassen mit echten Menschen dahinter, die den "Schnellkassen-Unfähigen" weiterhin die Ware über den Scanner ziehen     Es steckt nicht immer gleich Böses dahinter, wenn sich etwas verändert. Auch vor den Scanner-Kassen waren von 4 Bändern nur 2 besetzt. Warum wohl, bestimmt nicht weil die Mitarbeiter im Pausenraum rauchen oder im Kühlhaus vögeln   Die Dinger sind einfach dafür da, den Ansturm zu den obligatorischen Kackzeiten besser bewältigen zu können.... gut.... muss man halt auch wollen und mitmachen.    Ich nutz die eigentlich immer, solange der Wagen nicht zu voll ist, weil dann reicht der Platz zum abstellen meistens nicht und das nervt auch wieder. Ach, und wenn Alkohol dabei ist, ist es mit dem "Zeitvorteil" auch schnell dahin, weil den muss nämlich ein Mitarbeiter auch wieder freigeben an dem Ding.   Super sind die übrigens im DM, Rossi oder weitere ungenannte Drogerien, wer stellt sich schon gern für ne handvoll Produkte in die Schlange. Und auch da sehe ich weiterhin die volle Anzahl der Belegschaft...
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information