Jogl Geschrieben 23. März 2014 Teilen Geschrieben 23. März 2014 Den Namen hast du auf den Punkt genau getroffen... ... Atomgrill hat der auch einen USB Anschluss für den Laptop damit du die Software für die optimale Verbrennung ändern kannst? Bei soviel Temperaturbereichen wäre ich wohl überfordert wenns ums grillen geht, auf meinem 0815 Smoker habe ich nur eine und mit der geht's auch nicht schlecht. Viel Spaß beim grillen mit dem High Tec Gerät Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Fuebsen Geschrieben 24. März 2014 Teilen Geschrieben 24. März 2014 Die beiden schwarzen kleinen Analog-Thermometer sind eigentlich eher für die Optik .Wirklich benutzen werde ich nur die beiden digitalen (falls mal zwei Braten in die Röhre kommen) und den großen am Kamin. Jetzt sollte nur noch das Wetter wieder besser werden. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Motorhead Geschrieben 31. März 2014 Teilen Geschrieben 31. März 2014 gestern wieder schrauben und grillen mit/beim xl2 heini Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 31. März 2014 Teilen Geschrieben 31. März 2014 (bearbeitet) Mahlzeit, hab mir jetzt doch den 57er Weber gegönnt... gestern gabs Bierdosenhahn Die Dose.. der Hahn... ...nach knapp 2 Stunden bei 170-180° Habs bis jetzt nicht bereut den Weber gekauft zu haben.Das war jetzt der zweite Gockel...und ein paar Steaks hab ich auch schon gegrillt.Die Temperatur lässt sich über die Lüftungsschieber sehr genau regulieren...sonst ist er auch recht gut verarbeitet ...aber das Gestell und die Räder sind mal so richtig billig Da muss ich noch was dran basteln! Bearbeitet 31. März 2014 von Sam666 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
zektor7g Geschrieben 31. März 2014 Teilen Geschrieben 31. März 2014 (bearbeitet) gestern wieder schrauben und grillen mit/beim xl2 heini Fehlersuchbild? Kein Bier! Bea hat nochmal geguckt...in grünen Flaschen gibts Limonade, oder? Ich hab heute im Kaufland einen 44er Rost für 47er Grills für 9,90€ gesehen... ...für 1 Saison wirds wohl reichen... Die Weber O-Roste sind, auch bei guter Behandlung, auch nicht für die Ewigkeit gebaut. Bearbeitet 31. März 2014 von zektor7g Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 31. März 2014 Teilen Geschrieben 31. März 2014 47er One Touch Platinum (2003)Nach zehn Jahren verabschiedet sich vermutlich in diesem Jahr der Kohlenrost. Der Obere ist nach wie vor topp. Emaille ist auch noch super. Räder und alles andere auch. Nicht mehr "schön", aber gut. Ist halt auch ein Gebrauchsgegenstand. :)Ca 3/4 Jahr draußen, abgedeckt, weil sonst wird's echt eklig. Ca 1/4 Jahr im Keller. :) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Motorhead Geschrieben 2. April 2014 Teilen Geschrieben 2. April 2014 (bearbeitet) Fehlersuchbild? Kein Bier! Bea hat nochmal geguckt...in grünen Flaschen gibts Limonade, oder? hehe, wer schaut sich bei der rosa sitzbank noch nach bier und co um? edit: aso, du meinst wohl LAUFEN ODER SAUFEN Bearbeitet 2. April 2014 von Motorhead Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
klugscheißer Geschrieben 2. April 2014 Teilen Geschrieben 2. April 2014 @ Sam666 Glückwunsch zum Grill (und zur Auswahl des Kaltgetränks). Aber du hast recht, die Räder und das Gestell sind echt billig (ich rede nicht von der Kugel). Habe selber einen One Touch Gold 57 cm und einen Outchef Leon 57 cm (und einen Joes Tradition - mein Lieblingsgerät). Wenn ich die beiden Gestelle der Kugeln vergleiche liegen da schon Welten zwischen. Weber klapprig, ODC stabil wie eine deutsche, sorry schweizer Eiche. Weber Räder billiges Plastik, ODC gummiertes Metall. Weber mit Endkappen, ODC mit VA Muttern. Dennoch, der Weber ist ein sehr vielseitiger Grill mit nahezu unendlicher Zubehörauswahl, die dann auch die Kaufentscheidung gegeben hat (auch wenn mindestens 50 % nicht notwendig ist und hoffnungslos überteuert). Ps. ... kauf dir die Roti, die ist echt Weltklasse, besonders für Haxen ! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sebi1111 Geschrieben 2. April 2014 Teilen Geschrieben 2. April 2014 (bearbeitet) Servus an die Griller, hab gestern Abend mit der Frau unseren neuen Grill zusammen gespaxt!Den gleichen haben meine Schwiegereltern schon die 3. Saison in Betrieb undbei denen wir das Ding regelmäßig oft genutzt! Gab bis jetzt 0 Probleme, Hitze lässt sich super regulieren! Von Spareribs überverschiedene Braten bis hin zu Fisch schon alles probiert und klappt super! Das Ding ist denkt ich mal eher so ein Nachbau von den großen bekannten Herstellern,haben den damals auf der Heim- und Handwerkmesse in München bei einem österreichischen Ausstellergefunden und mein Schwiegerpa hat sich dann gleich einen mitgenommen! Hab dann aber gleich noch ne Frage bzgl den Grillrost: Hab schon des öfteren gelesen, dass man den Grillrostvor der ersten Benutzung ja "einbrennen" soll... viele schreiben dass man den Rost dick mit Öl einschmieren sollund dann das Ding auf Vollgas mal ne Zeit lang laufen lassen voll... ist das sinnvoll oder gibts da auch noch andereTricks??? Wäre über ein paar Tips dankbar! Gruß Sebi Bearbeitet 2. April 2014 von Sebi1111 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sebi1111 Geschrieben 2. April 2014 Teilen Geschrieben 2. April 2014 (bearbeitet) Das ist das Ding... Also der Grill!!! Bearbeitet 2. April 2014 von Sebi1111 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
V50N69 Geschrieben 9. April 2014 Teilen Geschrieben 9. April 2014 Kleine Schaschlkvergrillung Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 12. April 2014 Teilen Geschrieben 12. April 2014 Mahlzeit, hab mir den Moesta BBQ Pizzaring gegönnt: Lecker Flammkuchen...fertig in 3 Minuten bei 350° 3 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Herr Gawasi Geschrieben 12. April 2014 Teilen Geschrieben 12. April 2014 Geil. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Lord Sinclair Geschrieben 12. April 2014 Teilen Geschrieben 12. April 2014 Sehr geil, ich muss jetzt endlich mal das Pizzafass testen. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vnb1t Geschrieben 18. April 2014 Teilen Geschrieben 18. April 2014 3 coole Jungs Ausflug zum angeln --------> 10 Forellen Grillen mit der Crew 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 21. April 2014 Teilen Geschrieben 21. April 2014 Fisch räuchernDie Tage habe ich mir mal die Probierpackung Räucherchips von Weber (Inhalt: Sechs verschiedene Sorten) gekauft, mit dem Ziel einen Fisch zu räuchern. Hat das von Euch schon mal einer in der Kugel gemacht? Gibt's da "Do's and Don'ts"? Oder sonst irgendwelche Tipps? 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 22. April 2014 Teilen Geschrieben 22. April 2014 Äh, ja, wäre dann schon zum sofort essen. Haltbar machen steht nicht so im Fokus, sondern der geräucherte Geschmack. Und es geht um ganze Fische.Also eigentlich so zubereiten, wie sonst auch, nur eben mit Räucherchips in der Glut? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jaenssen Geschrieben 22. April 2014 Teilen Geschrieben 22. April 2014 Unser Grill - Hat sogar Papiere Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
fabrocker Geschrieben 22. April 2014 Teilen Geschrieben 22. April 2014 forellen: hab ich letzte saison ca. 80-100 stück selbstgefangen (zw 2-3 angler) und dann auf alle erdenklichen arten gemacht. räuchern (heiss): fisch 24 h in lake legen. (rezept: siehe internet, gerne mit wacholder, zwiebeln, knoblauch, pfeffer) fisch waschen, trockentupfen und aufhängen für ca. 2 stunden, luftig und schattig (warum? fisch muss richtig trocken sein)ich hab dazu immer die fische an haken aus nem kleiderbügel gehängt, an nen holzkleiderbügel, und dann mit klebeband fixiert. chips wässern,kleines feuer machen, indirekt. dann holzstäbchen quer in den bauch, damit er offen bleibt.enden abbrechen, damit es nicht durchsticht. dann chips auf die kohlen, fisch rein, so dass er sich nicht berührt!!! deckel zu, ca. 45 minuten, schätze mal 110 grad. wenn fisch goldgelb ist und sich die rückenflosse einfach rausziehen lässt, fertig. SAULECKER. wurde von uns allen einstimmg als die beste variante erkoren. an guatn. kalträuchern mit fisch dauert erstens ewig, zweitens find ich persönlich das zu heikel von der haltbarkeit her.wer schonmal ne fischvergiftung hatte, weiss von was ich rede. und das muss man nicht unbedingt schmecken, dass der schon hinüber ist. 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
fabrocker Geschrieben 22. April 2014 Teilen Geschrieben 22. April 2014 (bearbeitet) edith sagt dass bis 140-150 grad kein problem ist, 110 is vllt ein bisschen wenig bei 45 min ach ja, und wenn das feuer auf einer seite des grills ist,kopf der forellen zum feuer, weil dickste stelle und so... Bearbeitet 22. April 2014 von fabrocker Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 22. April 2014 Teilen Geschrieben 22. April 2014 Super, vielen Dank! Sowas habe ich gemeint. Werde ich so machen. Danke nochmal! :) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 27. April 2014 Teilen Geschrieben 27. April 2014 Mahlzeit, letzten Freitag gabs wieder Pizza: Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Salino Geschrieben 27. April 2014 Teilen Geschrieben 27. April 2014 .....und gutes Bier! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 4. Mai 2014 Teilen Geschrieben 4. Mai 2014 TK-Forellen, ohne Brine, weil keine Zeit, "Fire Spice" ;) und gleich geht es los.Bin gespannt. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 4. Mai 2014 Teilen Geschrieben 4. Mai 2014 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 4. Mai 2014 Teilen Geschrieben 4. Mai 2014 Wenn das klappt, dann kauf ich mir einen Smoker oder sowas!Irgendwelche Tipps?? :D :lol: Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Wavler Geschrieben 4. Mai 2014 Teilen Geschrieben 4. Mai 2014 (bearbeitet) Wie bekommt ihr immer die Pizza auf den Stein?.... ich hab dann immer Calzone Bearbeitet 4. Mai 2014 von Wavler Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 4. Mai 2014 Teilen Geschrieben 4. Mai 2014 Bei meinem Pizzastein für den Backofen, da war so ein Schieber dabei. Den nehme ich jetzt immer... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 4. Mai 2014 Teilen Geschrieben 4. Mai 2014 Nach 30 Minuten:Ich beschließe, dass die jetzt fertig sind. Geräuchert wird jetzt eh nicht mehr, und Hitze war genug. Lasse Fische sonst maximal 20 Minuten drin.Außerdem ist mein "Bier zum Grillen" schon fertig... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 4. Mai 2014 Teilen Geschrieben 4. Mai 2014 "Leichtes" Massaker beim Abnehmen.Egal.Bin auf den Geschmack gespannt! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
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