freibier Geschrieben 12. November 2014 Teilen Geschrieben 12. November 2014 Willst du das Ding auf nem Spofaggegrill auf einmal machen?Vorher eingesurt oder pur???Hab auch vor 2 Wochen erstmal wieder eins gemacht... war aber kleiner!!!Kommt in einen Ugly Drum Smoker, vielleicht in zwei Etappen, wollte eigentlich ein kleines haben, mal schauen, was es wird. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
dorkisbored Geschrieben 12. November 2014 Teilen Geschrieben 12. November 2014 . Also, hab ich mir die Ananasscheiben aus der Dose geschnappt, aus Alufolie so kleine Pfannen gebastelt, auf den Grill geschmissen und jeweils 3 Esslöffel Butter bei. Die Ananasringe reinpacken und dann lass brutzeln. Kurz vor Schluss knallst Du da noch ordentlich Zimt drauf und . 3 Esslöffel Butter pro Pfännchen? Für einen Ananasring? Is des net was viel? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sidewalksurfer Geschrieben 12. November 2014 Teilen Geschrieben 12. November 2014 Wahrscheinlich nach einem Rezept von Reiner Calmund... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
klugscheißer Geschrieben 12. November 2014 Teilen Geschrieben 12. November 2014 ... und danach wird fein Mayonaise fritiert. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Zucchini Geschrieben 12. November 2014 Teilen Geschrieben 12. November 2014 Zuviel Butter gibts nicht. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tyler Durden Geschrieben 12. November 2014 Teilen Geschrieben 12. November 2014 Butter Gut Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
RATTENMOPPET Geschrieben 12. November 2014 Teilen Geschrieben 12. November 2014 Butter ist gesund und ausserdem muss man die Pfännchen ja nicht aussaufen.Wegwerfen ist Verschwendung.In den Kühlschrank und am nächsten Tag aufs Früstückskipferl schmieren.(Dank des Ananasaroma kann man die Marmelade einsparen) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Radulf Geschrieben 13. November 2014 Teilen Geschrieben 13. November 2014 (bearbeitet) Es gibt auch Rezepte mit noch mehr Butter Moin zusammen Edit: Schaltrollerfahrer brauchen viel Butter. Automatikrollerfahrer hingegen muss man auf Diät setzen. Bearbeitet 13. November 2014 von Radulf Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
freerider13 Geschrieben 13. November 2014 Teilen Geschrieben 13. November 2014 Das ist ja auch eher ein Glaze und keine Marinade!Nicht kalt reintunken, sondern die Wings erst angrillen und nach und nach mit nem Pinsel draufstreichen! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
freerider13 Geschrieben 16. November 2014 Teilen Geschrieben 16. November 2014 Naja, wenn du deine Zeit natürlich lieber dafür verwendest nachher die angebackene Marinade ausm Grill zu kratzen, bitte. Deine Entscheidung... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
dorkisbored Geschrieben 21. November 2014 Teilen Geschrieben 21. November 2014 hab auch nen neuen Grill 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tigerradde Geschrieben 21. November 2014 Teilen Geschrieben 21. November 2014 waaaaaa alter wie geil is das denn. !!!!!! :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: is dat echt Deiner?selber gaybaut ? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
dorkisbored Geschrieben 21. November 2014 Teilen Geschrieben 21. November 2014 (bearbeitet) Ne......im Fratzenbuch gefunden....wenn das meiner wäre.....gäbe es nix anderes mehr zu Essen zu Hause und der ständ im Wohnzimmer Bearbeitet 21. November 2014 von dorkisbored Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
dorkisbored Geschrieben 21. November 2014 Teilen Geschrieben 21. November 2014 Gibt da noch einen Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 22. November 2014 Teilen Geschrieben 22. November 2014 (bearbeitet) Fisch räuchernWas ich mit Fisch gemacht habe war, dass ich einen Anzündkamin mit Briketts in den Räucherofen geworfen habe und alle 30 Minuten eine handvoll Räuchermehl drauf. War dann heiß geräuchert. Temperatur war so bei knapp unter 100 Grad Celsius.Gibt's da noch ein Zwischending? Was ich mir überlegte, war, einen Mingonring auslegen und den mit Räuchermehl belegen. Weiß halt nicht, wie heiß das wird. Welche Temperatur braucht Fisch? Reicht das, wenn er lang bei wenig(er) Temperatur räuchert? Wie machen das die Fischer? Bearbeitet 22. November 2014 von Beo Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 22. November 2014 Teilen Geschrieben 22. November 2014 Luftzufuhr ist eher schlecht: Ist eine geschlossene Schale, die die Luft nur von der Seite rein lässt. Ein kompletter Anzündkamin mit Grillis pegelt sich so bei 80-100 Grad ein.Doppelter Mignonring hätte ich jetzt auch gedacht. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 22. November 2014 Teilen Geschrieben 22. November 2014 (Heisst das nun Mignon oder Minion?)Keine Ahnung. Mal im GSV gucken... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
freerider13 Geschrieben 23. November 2014 Teilen Geschrieben 23. November 2014 (bearbeitet) Beides... Minion-Ring Filet-Mignon. (Wobei ersteres zur Zubereitung des zweiten eher weniger geeignet ist... ) Bearbeitet 23. November 2014 von freerider13 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 23. November 2014 Teilen Geschrieben 23. November 2014 mal ne Frage zum Kalträuchern hat von Euch jemand diese Schnecke in Verwendung?http://www.amazon.de/barbecook-Barbecook-Zubeh%C3%B6r-Kaltr%C3%A4uchergenerator-Starter-Set/dp/B00CB6PJ1G/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1416766833&sr=8-1&keywords=kaltrauchgenerator Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 23. November 2014 Teilen Geschrieben 23. November 2014 Ja, ich. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 23. November 2014 Teilen Geschrieben 23. November 2014 und Beo bist du zufrieden mit der Schnecke? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooterlenni Geschrieben 23. November 2014 Teilen Geschrieben 23. November 2014 Mal wieder lecker den Dutch Oven angeworfen. Einfach top! 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 23. November 2014 Teilen Geschrieben 23. November 2014 (bearbeitet) und Beo bist du zufrieden mit der Schnecke?Ja, bin ich. Dazu habe ich mir noch einen Sack mit 15kg Räuchermehl "Buche" gekauft. Alles andere habe ich auf den letzten Seiten beschrieben. [emoji4] (Beitrag Nr. 1053) Bearbeitet 23. November 2014 von Beo Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
freerider13 Geschrieben 24. November 2014 Teilen Geschrieben 24. November 2014 Servus! Die Schnecke hab ich auch, kann man eigentlich nix falsch machen.Sie ist halt wirklich ausschließlich für das Räuchermehl gedacht, Mit was anderem lässt Sie sich nicht (sinnvoll) befeuern. Jan Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sebi1111 Geschrieben 24. November 2014 Teilen Geschrieben 24. November 2014 Mal wieder lecker den Dutch Oven angeworfen. Einfach top! Schaut verdammt lecker aus! Haste da evlt. mal das Rezept parat, würd mich freuen!!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 24. November 2014 Teilen Geschrieben 24. November 2014 das hört sich gut anich will meine Kugel zweckentfremden und mittels der Schnecke kommende Saison einen Teil meiner Chiliernte kalt räuchern Ich werde aus dem Ganzen sicher keine Wissenschaft machen, das Ziel ist kostengünstig meine scharfen Schoten zu räuchern Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooterlenni Geschrieben 24. November 2014 Teilen Geschrieben 24. November 2014 Schaut verdammt lecker aus! Haste da evlt. mal das Rezept parat, würd mich freuen!!!Moin! So aus dem Kopf: 500 g Gulaschfleisch (Schwein), 250 g Hack (gemischt), eine Packung gewürfelter Schinken, ein halber Fenchel, eine grosse Zwiebel, eine Paprika, 3 kleine Möhren, 3 kleine Zehen Knoblauch.Als Sauce ein Bier, nen Schluck Wasser und eine Tüte passierte Tomaten. Dann alles gut würzen. Auf den Dopf ca 15 Kohlen, unter den Dopf 8 Stück Kohlen. Insgesamt 90 min Feuer, dann wars fertig. Häte aber auch gut noch 30 weitere Minuten Hitze abgekonnt, dann wäre das Fleisch noch weicher geworden. Guten Hunger! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sebi1111 Geschrieben 24. November 2014 Teilen Geschrieben 24. November 2014 TOP!!! Danke dir... wird demnächst mal ausprobiert!!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooterlenni Geschrieben 24. November 2014 Teilen Geschrieben 24. November 2014 Ne Handvoll frische Champignons waren auch noch drin. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sebi1111 Geschrieben 24. November 2014 Teilen Geschrieben 24. November 2014 Hab ich gesehen Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
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