Jogl Geschrieben 24. Dezember 2014 Teilen Geschrieben 24. Dezember 2014 wenn das Christind mir meinen Wunsch erfüllt dann gibts am Samstag ein Foto fürs Topic das Christkind war brav im schönen Melktal unterm Baum war ein "12" DO Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 27. Dezember 2014 Teilen Geschrieben 27. Dezember 2014 ES WAR SOWEIT DIE FEUERTAUFE IST VOLLBRACHTdas Schichtfleisch Rezept habe ich etwas abgeändert 4 Scheiben Schweineschulter wie gewachsen mit Schwarte a 500ghabe ich vor 3 Tage mit Rub von Firelandfood eingerieben und vakuumiert das Fleisch war weich wie Butter eine tolle Sache der DOam Nachmittag war ein Besuch im Baumarkt angesagt Grillbriketts kaufen für den Talondie nächste Dutch Oven Orgie ist bestimmt schon bald Vagöts GodJogl 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
TU ES!!! Geschrieben 27. Dezember 2014 Teilen Geschrieben 27. Dezember 2014 Kann ich nur zustimmen, einfach nur köstlich das Fleisch aus dem DO vom Jogl !!!!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooterlenni Geschrieben 27. Dezember 2014 Teilen Geschrieben 27. Dezember 2014 Na dann hat das Bilderposting ja etwas gebracht! Jogl ist gehooked. Grüsse in meine Wahlheimat! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 27. Dezember 2014 Teilen Geschrieben 27. Dezember 2014 Kann ich nur zustimmen, einfach nur köstlich das Fleisch aus dem DO vom Jogl !!!!! grillen.gifder Blitzbesuch heute hat uns sehr gefreut von Euch das hat ja prima gepasst Rudi und vielen Dank für die Geschenke die das Christkind bei euch gelassen hat für uns besonders die Karten sind ein sehr persönliches Geschenk Ja Lenni du bist Schuld mein Freund sonst hätte ich wohl einen anderen Wunsch ans Christkind in meinen Brief geschrieben schöne Grüsse zurück an die schöne blaue Weser und auf Threema gehts morgen weiter in der Frühberichte dir von meiner nächsten Session im DO wenns los geht im Morgengrauen starte ich den Anzündkaminich habe noch ein paar frische Habaneros im Talon werde das Brot backen im DOdas Rezept mit dem Brotbällchen erlaubt mir einen Teil vom Teig für Erwachsene zu machen mit Habis drinnen somit wird die Hälfte vom Teig scharf und die andere Hälfte gemütlich für Sohnemann und Chefin in diesem Sinne schönen Abend noch meine HerrnVagöts GodJogl Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 28. Dezember 2014 Teilen Geschrieben 28. Dezember 2014 (bearbeitet) wie gesagt so getan #2heute Brot aus dem DO frische Madame Jeanette Habaneros von meiner letzten Ernte 2014 4 Bällchen mit Speck die anderen mit Habis bei -3,5 Grad und Schneefall musste ich noch ein paar Briketts nachfeuernda der DO die gewünschte Temperatur nicht erreicht hatte auf Anhieb etwas überbelichtet das Foto aber man kann hoffentlich die klein geschnittenen Habanerostücke so halbwechs sehendie Schärfe ist auch okay für Leute die es ab und an etwas scharf haben wollenein ganzer Teig von 500g Mehl verträgt auf alle Fälle 4 Habis ohne dass man die Rettung braucht Vagöts GodJogl Bearbeitet 28. Dezember 2014 von Jogl Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
supasoni Geschrieben 28. Dezember 2014 Teilen Geschrieben 28. Dezember 2014 Hunger!!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sebi1111 Geschrieben 29. Dezember 2014 Teilen Geschrieben 29. Dezember 2014 Servus, ein Kumpel und ich möchten gerne den Freitag wieder Neujahrsangrillen machen! Wir wollen dieses Jahr mal wieder einfach irgendwas ausprobieren und da wir erstMittags mit dem Grillen starten können hat mein Kumpel sich jetzt mal einkleines Stück Pulled Beef Burger in den Kopf gesetzt! Ich würd gerne auch irgendwas machen was so an 4 - 6 Stunden Garzeit benötigt...geht einfach drum dass es ne Zeit lang dauert wo wir gemütlich vorm Grill sitzen undBier trinken können Könnt ihr mir da irgendwas leckeres empfehlen das sich mal zum ausprobieren lohnt?Kann auch in der Vorbereitung gerne etwas aufwändiger sein! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 29. Dezember 2014 Teilen Geschrieben 29. Dezember 2014 Da bin ich leider nicht der richtige Ansprechpartner, mein längstes Grillen waren bisher nur ca 3 Stunden. Schweinenacken, mariniert, normal gegart. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tyler Durden Geschrieben 29. Dezember 2014 Teilen Geschrieben 29. Dezember 2014 Servus, ein Kumpel und ich möchten gerne den Freitag wieder Neujahrsangrillen machen! Wir wollen dieses Jahr mal wieder einfach irgendwas ausprobieren und da wir erstMittags mit dem Grillen starten können hat mein Kumpel sich jetzt mal einkleines Stück Pulled Beef Burger in den Kopf gesetzt! Ich würd gerne auch irgendwas machen was so an 4 - 6 Stunden Garzeit benötigt...geht einfach drum dass es ne Zeit lang dauert wo wir gemütlich vorm Grill sitzen undBier trinken können Könnt ihr mir da irgendwas leckeres empfehlen das sich mal zum ausprobieren lohnt?Kann auch in der Vorbereitung gerne etwas aufwändiger sein!Den kennst Du oder?http://www.blackforestbbq.tv/category/bbq-rezepte/schweinefleisch-rezepte/ Baconbomb oder Armadillo Eggs sind mittel aufwändig, das Hack würde ich aber nach "Frikadellen Art" zubereiten, das verleiht dem ganzen geschmacklich etwas mehr Substanz, finde ich Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sebi1111 Geschrieben 29. Dezember 2014 Teilen Geschrieben 29. Dezember 2014 Ja Scheisse... Nö kannt ich noch gar nicht, verdammt! Danke dir für den Link, mal schaun was ich ausprobier, Bericht folgt!!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 30. Dezember 2014 Teilen Geschrieben 30. Dezember 2014 Moooooooooorsche probiere ich einen Braten im DOSchweinskarree mit Schwarte gut 1500g schweres Stück mehr geht nicht da ich nur einen 12er DO habeWas ist mit dem Rest der GSFler hier im Topic alle im Winterschlaf ??? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 30. Dezember 2014 Teilen Geschrieben 30. Dezember 2014 Am 01.01. ganz klassisch Neujahrsgrillen: Flach, Würschtel.Wird nicht spannend, aber schön. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
da Huber is Geschrieben 30. Dezember 2014 Teilen Geschrieben 30. Dezember 2014 Bei mir ist es am 5. so weit. 3 Königsgrillen-bei der menge Schnee, wird schee 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 31. Dezember 2014 Teilen Geschrieben 31. Dezember 2014 das Projekt Do # 3 ist erledigt geschmacklich ein Braten der seinesgleichen suchtund das Fleisch ist weich wie Butter Vagöts GodJogl Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
V50N69 Geschrieben 31. Dezember 2014 Teilen Geschrieben 31. Dezember 2014 Servus,ein Kumpel und ich möchten gerne den Freitag wieder Neujahrsangrillen machen!Wir wollen dieses Jahr mal wieder einfach irgendwas ausprobieren und da wir erstMittags mit dem Grillen starten können hat mein Kumpel sich jetzt mal einkleines Stück Pulled Beef Burger in den Kopf gesetzt!Ich würd gerne auch irgendwas machen was so an 4 - 6 Stunden Garzeit benötigt...geht einfach drum dass es ne Zeit lang dauert wo wir gemütlich vorm Grill sitzen undBier trinken können Könnt ihr mir da irgendwas leckeres empfehlen das sich mal zum ausprobieren lohnt?Kann auch in der Vorbereitung gerne etwas aufwändiger sein!MoinHast Du oder Dein Kumpel einen Dutch Oven ?Da kommst Du mit 3-4 Stunden hin für ein "geschummeltes" PP und kannst nebenbei in Ruhe Bier trinke ;)Rezepte gibt's im Gsv ! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 31. Dezember 2014 Teilen Geschrieben 31. Dezember 2014 Jogl, da hat Dir das Christkind ja das absolut perfekte Geschenk gebracht, oder?! Das geht ja Schlag auf Schlag!Schön anzusehen. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 31. Dezember 2014 Teilen Geschrieben 31. Dezember 2014 (bearbeitet) Jogl, da hat Dir das Christkind ja das absolut perfekte Geschenk gebracht, oder?! du sagst es ich habe die totale Freude mit dem DO Ich habe noch Smoker, Kugelgrill und Gasgrill zu Hause,aber soviel Spass wie mit dem DO habe ich mit den anderen Equipment nicht wenns ums Outddor kochen gehtvor allem unvergleichlich welche Sachen man mit einem DO anstellen kann der totale HAMMER ein irgendwie 0815 Topf mit DeckelIch bin zwar ein Verfechter von teuren Brikkets aber beim DO hat sich meine Meinung nach den ersten Versuchen schon schlagartig geändertWeber Long Lasting Premium Briketts sind für meine Begriffe das richtige was es bei mir vor der Haustür zu kaufen gibtdie sind von der Qualität echt geil wenns länger dauert so wie heute waren es 3 Stunden als nächsters will ich irgendwas mit Bohnen und Speck machen Bearbeitet 31. Dezember 2014 von Jogl Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooterlenni Geschrieben 31. Dezember 2014 Teilen Geschrieben 31. Dezember 2014 Jogl, Cowboy Beans. Ich schick dir das Rezept mein Froind Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 31. Dezember 2014 Teilen Geschrieben 31. Dezember 2014 Ja sehr schön Lennibeste Grüsse und guten Rutsch ins neue Jahr an die schöne blaue Weser :cheers: Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooterlenni Geschrieben 1. Januar 2015 Teilen Geschrieben 1. Januar 2015 Reste - Raclette - Dutch Oven. Kann man machen!!!!Schmackofatz. 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 1. Januar 2015 Teilen Geschrieben 1. Januar 2015 Reste - Raclette - Dutch Oven. Kann man machen!!!!Schmackofatz. wir könnte zu Pfingsten ein DO Session machen am Zeltplatz Lenni wo sind da die rote Kidneybohnen???? Danke für das Rezept in den nächsten Tagen greife ich wieder an mein Freunddann gibts einen Cowboydutch mit reichlich scharfen Material aus dem Talon Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 1. Januar 2015 Teilen Geschrieben 1. Januar 2015 Heute Neujahrsgrillen: Einfach eine schöne Tradition. 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 3. Januar 2015 Teilen Geschrieben 3. Januar 2015 Projekt Do # 4 ist duch Cowboydutch im DO sind1,2 kg Faschiertes1 kg Zwiebeleine schöne Schnitte Speck der 12er Do ist voll bis obenhin die Hälfte vom fertigen Cowboydutch habe ich mit Habaneromaterial veredeltsomit hatte es beim essen einen schönen feurigen Geschmack so wie es sein soll komende Woche gehts weiter da gibt es eine SüßspeiseVielen Danke für das Rezept an Lenni von der schönen blauen Weser beim gefährlichen heimtückischen Heilsmoor Vagöts GodJogl 3 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
freibier Geschrieben 3. Januar 2015 Teilen Geschrieben 3. Januar 2015 Blöde Frage, aber wie wird der Port geheizt? Gruß, Ralf Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooterlenni Geschrieben 3. Januar 2015 Teilen Geschrieben 3. Januar 2015 sehr gut mein Froind!Ralf mit Kohle oben und unten oder direkt über offenem Feuer.Auf dem einen Foto vom Jogl siehst du es. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 3. Januar 2015 Teilen Geschrieben 3. Januar 2015 @ Ralf Ich bin zwar ein Verfechter von teuren Brikkets aber beim DO hat sich meine Meinung nach den ersten Versuchen schon schlagartig geändertWeber Long Lasting Premium Briketts sind für meine Begriffe das richtige was es bei mir vor der Haustür zu kaufen gibtdie sind von der Qualität echt geil wenns länger dauert so wie heute waren es 3 Stunden aber ACHTUNG man wird süchtig wie bei der Liebe zum alten Blech der nächte DO ist bestellt mal was kleineres zum kochen für zwischendurch wir sind ja keine Fußballmannschaft die zum Mittagstisch gehtich schiebe mir jetzt dann noch eine schöne Portion vom Cowboydutch zwischen die Kiemen Freunde Vagöts God & schönen Abend nochJogl Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
der_michi Geschrieben 3. Januar 2015 Teilen Geschrieben 3. Januar 2015 Und heute Nacht fliegt die Bettdecke! Sehr geil Jogl Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 4. Januar 2015 Teilen Geschrieben 4. Januar 2015 (bearbeitet) Jedes Böhnchen ein Tönchen es war heute Nacht aber nicht so schlimm es ist noch Handlungsbadarf bei der Arbeitshöhe ich bin ja kein junger Spund und das arbeiten auf der Steinplatte ist nicht das gelbe vom Ei,der Grundgedanke war meinen Kugelgrill zwecksentfremden eine Eisenplatte rein legen wo ich dann eine halbwechs vernünftige Arbeitshöhe habe.die perfekte Lösung ist ein Dutch Oven Tisch das wird es wohl gleich werden müssenwerde beim Eisendealer in den nächsten Zeit vorbei schauen der Preis vom Material wird sich wohl in Grenzen halten Bearbeitet 4. Januar 2015 von Jogl Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
TU ES!!! Geschrieben 4. Januar 2015 Teilen Geschrieben 4. Januar 2015 (bearbeitet) die Hälfte vom fertigen Cowboydutch habe ich mit Habaneromaterial veredeltsomit hatte es beim essen einen schönen feurigen Geschmack so wie es sein soll @ Jogl Ich kann nur sagen es war total lecker!!!! Bearbeitet 4. Januar 2015 von TU ES!!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
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