klugscheißer Geschrieben 21. Januar 2015 Teilen Geschrieben 21. Januar 2015 ... ab ins Staubssaugerforum ! 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sebi1111 Geschrieben 21. Januar 2015 Teilen Geschrieben 21. Januar 2015 ... ab ins Staubssaugerforum ! Du hast noch nie mit sowas mal was ausprobiert oder??? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sebi1111 Geschrieben 21. Januar 2015 Teilen Geschrieben 21. Januar 2015 Okay... da hab ich jetzt kurz nich mehr dran gedacht... habt ja recht!!! Ich gelobe Besserung!!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
butze Geschrieben 21. Januar 2015 Teilen Geschrieben 21. Januar 2015 Das ist doch was esst ihr gerade. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sebi1111 Geschrieben 21. Januar 2015 Teilen Geschrieben 21. Januar 2015 Das ist doch was esst ihr gerade. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
klugscheißer Geschrieben 21. Januar 2015 Teilen Geschrieben 21. Januar 2015 ... doch, kenne diesen Staubsauger ohne Sti(e)l und leider auch die Ergebnisse. Bis auf eine wirklich nicht schlechte Hollandaise und Aioli hab ich noch nichts anständiges aus dem Haufen verkostet. Teuer, schlecht verarbeitet und laut ---> Überflüssig Mag sein dass man Gemüse und Fisch drin dünsten kann, aber dafür braucht man nicht soviel Geld aus zu geben. Ps. Kruste war schön knusprig ? 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
freerider13 Geschrieben 21. Januar 2015 Teilen Geschrieben 21. Januar 2015 (bearbeitet) Steinigt mich oder gebt mir Tiernamen... Du Grottenolm mit Namen Detleff!!! Wer mit Thermomix "grillt" fährt auch Plasteroller! Bearbeitet 21. Januar 2015 von freerider13 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sebi1111 Geschrieben 21. Januar 2015 Teilen Geschrieben 21. Januar 2015 Du Grottenolm mit Namen Detleff!!! Wer mit Thermomix "grillt" fährt auch Plasteroller! Nur her damit!!! Ist hier wirklich im falschen Topic, das stimmt!!! Aber hab grad nochmal überlegt!Der Brocken ging am Schluss noch für ne halbe Stunde ins Rohr bei 200 Grad mit der "Grillfunktion" damitdie Schwarte schön knusprig wird... können wir das nich auch bissl gelten lassen??? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
freerider13 Geschrieben 21. Januar 2015 Teilen Geschrieben 21. Januar 2015 Nein. Ist auch elektro. Wenns Omas Holzofen aus Gusseisen wäre könnten wir über nen Ablasshandel diskutieren! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sebi1111 Geschrieben 21. Januar 2015 Teilen Geschrieben 21. Januar 2015 Ja scheisse... Ok hast recht.... mein Verhalten ist unentschuldbar!!! Ich machs wieder gut mit nem PulledPork das ich die Tage mal vorhab!Fotos kommen... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
supasoni Geschrieben 21. Januar 2015 Teilen Geschrieben 21. Januar 2015 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
hofkehrer Geschrieben 21. Januar 2015 Teilen Geschrieben 21. Januar 2015 Thermowix [emoji107] 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 21. Januar 2015 Teilen Geschrieben 21. Januar 2015 (bearbeitet) Steinigt mich oder gebt mir Tiernamen... HOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMO!!!!!!!!! heute bin ich bei der Eisenhandlung vorbei gefahren und ich musste einfach stehen bleiben, der Windschutz ist jetzt gemacht aus 2mm Aluriffelblech das 4mm Blech wäre doch überdimensioniert gewesenVagöts GodJogl Bearbeitet 21. Januar 2015 von Jogl 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
freerider13 Geschrieben 21. Januar 2015 Teilen Geschrieben 21. Januar 2015 (bearbeitet) Wusst ichs doch, dass du es nich lassen kannst! Bearbeitet 21. Januar 2015 von freerider13 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 21. Januar 2015 Teilen Geschrieben 21. Januar 2015 Wusst ichs doch, dass du es nich lassen kannst! aber jetzt ist Schluss mit Tuning Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
TU ES!!! Geschrieben 21. Januar 2015 Teilen Geschrieben 21. Januar 2015 @ jogldas wird dich ordentlich blenden im sommer, aber im melktal scheint eh selten die sonne feine sache ich glaub die frau des hauses wird schon neidig ob der schönen " Gartenküche" gruß Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 22. Januar 2015 Teilen Geschrieben 22. Januar 2015 Gestern wurden mir meine -stornierten- 10kg Pökelsalz geliefert... (Bestätigung der Stornierung erhielt ich sowohl von amazon als auch vom Anbieter.) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
butze Geschrieben 22. Januar 2015 Teilen Geschrieben 22. Januar 2015 Jetzt kann der Winter ja kommen, oder? ;) 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
WORTWAHL Geschrieben 22. Januar 2015 Teilen Geschrieben 22. Januar 2015 @Jogl Du spinnst Aber das auf eine mehr als symphatische Art und Weise.Dieser DO Tisch ist der Knüller. Respekt! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
klugscheißer Geschrieben 22. Januar 2015 Teilen Geschrieben 22. Januar 2015 ... und quält seine Mitmenschen mit den fragwürdigen Ergebnissen. Ist halt was für Leute die weder kochen noch grillen können, sich wenig aus Esskultur machen, für die Essen nur reine Nahrungsaufnahme ist. Allerdings mögen Thermomix Jünger(inen) diese Kritik nicht, die werden immer gleich beastig ! 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sebi1111 Geschrieben 22. Januar 2015 Teilen Geschrieben 22. Januar 2015 Ich vertrag schon Kritik, kein Problem!!! An meine Vorredner: Fragwürdige Ergebnisse halt ich jetzt echt mal so als dahingestellt, man bringt durchaus auchgute Sachen aus dem Ding raus, man muss halt auch mal bissl kreativ sein und nicht immer nur sturr der Anleitung folgen!!! Bei mir hat sich die Frau das Ding eingebildet, wurde also gekauft!!! Und ich bin ehrlich, ich mag das Ding! Ich nehms nicht jeden Tag her, das ist klar... aber für Suppen, Aufstriche, Eis und solche Sachenfind ich ihn einfach nicht schlecht und fertig!!! Dass das Ding schweineteuer ist, wahrscheinlich sogar überteuert, ist auch Fakt!!!Aber mal ehrlich, jeder von uns schmeisst Geld für seine Roller raus, glaub wir brauchen uns hier nicht unterhalten ob da die 1000 Flockenjetzt zu viel sind oder nicht!!! Und ja, ich steh auch lieber am Grill mit nem Bier in der Hand... hab ich hier ja auch schon des öfteren gezeigt!!! So und jetzt bitte mal wieder ein paar Bilder von Grillereien!!! 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
klugscheißer Geschrieben 22. Januar 2015 Teilen Geschrieben 22. Januar 2015 ... kann mich an einen Aufstrich erinnern, der bestand fast nur aus Nüssen, Frischkäse und roter Beete. Hat meine olle Schwägerin verbrochen, allerdings war das Rezept aus irgend so einen TM Giftmischerbuch, ekelhaft ! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
hofkehrer Geschrieben 22. Januar 2015 Teilen Geschrieben 22. Januar 2015 Kurzer Tipp auch für die elektro griller die nen Dauer kurzen haben.. Beim hornbach gibt's den Weber 57cm one touch Holzkohle grill für 184 Eier kost in der Saison das doppelte... Vll nehmen die auch eure alte in Zahlung Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
dorkisbored Geschrieben 22. Januar 2015 Teilen Geschrieben 22. Januar 2015 Ich persönlich find ja auch jeden Weber Grill überteuert.....bin aber auch kein Grill-Nazi Da dürfen dann von mir aus auch Leute für so nen Elektro-Küchengeräte-Zinober Kohle raus hauen... Jeder wie er mag und kann sag ich immer.... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
klugscheißer Geschrieben 22. Januar 2015 Teilen Geschrieben 22. Januar 2015 Sind für die gebotene Qualität sicher kein Sonderangebot, aber noch ok. Was die Sache halt so interessant macht ist das reichhaltige Zubehör. Ich bin mit meine OTG sehr zufrieden, hätte mir aber bei gleichem Zubehörangebot eher einen ODC Charocal gekauft... PS 184 € für One Touch oder One Touch Gold (also mit Ascheeimer drunter) ... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tyler Durden Geschrieben 22. Januar 2015 Teilen Geschrieben 22. Januar 2015 (bearbeitet) Der OTP57 kostet bei Hornbach schon ne ganze Weile um 190, das die mal das doppelte gekostet haben muss sehr lange her sein.Aktuell 184http://www.hornbach.de/shop/Holzkohlegrill-Weber-OneTouch-Premium-57cm-schwarz/8688215/artikel.htmlBea sagt noch, dass man für knapp 40 EUR mehr auch den Master Touch GBS bekommt, wobei ich da eigentlich nur den Deckelhalter interessant finde, das GBS wäre mir wurscht Bearbeitet 22. Januar 2015 von Tyler Durden Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
york Geschrieben 22. Januar 2015 Teilen Geschrieben 22. Januar 2015 (bearbeitet) Habe den Weber 57 ONE-TOUCH Premium vom Hornbach hier seit einer Woche zu stehen, wer noch einen für 184,-€ haben möchte sollte sich beeilen, da laut Verkäufer der Grill 2015 aus dem Programm genommen wird. (wahrscheinlich zahlt Hornbach bei dem Kampfpreis drauf) Bearbeitet 22. Januar 2015 von york Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 22. Januar 2015 Teilen Geschrieben 22. Januar 2015 Sind für die gebotene Qualität sicher kein Sonderangebot, aber noch ok. Was die Sache halt so interessant macht ist das reichhaltige Zubehör. Ich bin mit meine OTG sehr zufrieden, hätte mir aber bei gleichem Zubehörangebot eher einen ODC Charocal gekauft...Ist ODC besser als Weber?Und ist das Zubehör echt kaufentscheidend gewesen? Dachte nämlich bisher, das sei bei beiden Marken gleich verwendbar/austauschbar. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
hofkehrer Geschrieben 22. Januar 2015 Teilen Geschrieben 22. Januar 2015 Wichtig ist halt der 57er Durchmesser hab den odc 57 auf Gas und die Größe brauchst halt. Der kleine 47er Weber auf Kohle ist takko zum smoken aber du hast halt klein platz mehr übrig. Ich hätte gern noch den Weber 57er aber kein platz mehr. Hab bei Amazon geschaut da kostete der one touch 360 als ich vor Weihnachten gelunst hab Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tyler Durden Geschrieben 22. Januar 2015 Teilen Geschrieben 22. Januar 2015 Amazon ist wohl nicht die richtige Adresse für Grills. 57er OTP gibt's eigentlich so lange ich danach schaue schon für 200 +/- 15 und den Mastertouch um 250 +/- 20 je nach Modell. 2015 wird die Modellpalette aber verändert, dass hab ich auch schon gelesen, daher hoffe ich ja noch auf einen echten Schnapper... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden