Beo Geschrieben 20. April 2015 Teilen Geschrieben 20. April 2015 Herr klugscheißer, danke. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
freerider13 Geschrieben 20. April 2015 Teilen Geschrieben 20. April 2015 Servus! Nebenbei, hab noch was nettes gefunden für alle Burgerpressenfreunde. Scheinbar steh ich mit meiner Meinung zu den Dingern nicht ganz alleine da... http://amazingribs.com/recipes/hamburgers/steakhouse_burgers.htmlWie, du gräbst das Thema noch mal aus, das du selbst beerdigt hast? Gehen wir dann auch noch mal deine Geographiekenntnisse und deine Meinung zum Länderfinanzausgleich an, die du letztes mal durchgestrichen hast? Aber zumindest hast du da einen Punkt gut getroffen: Bayern ist oben. Geht doch. Jan 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
klugscheißer Geschrieben 21. April 2015 Teilen Geschrieben 21. April 2015 ... wollte doch nur helfen. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
derdomas Geschrieben 22. April 2015 Teilen Geschrieben 22. April 2015 kurze frage: was meint ihr mit buns "polieren"? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 22. April 2015 Teilen Geschrieben 22. April 2015 (bearbeitet) die Oberfläche vom Teig jedes einzelnen Bun muss schön glatt sein Bearbeitet 22. April 2015 von Jogl Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooterlenni Geschrieben 22. April 2015 Teilen Geschrieben 22. April 2015 Samstag werden auch bei uns wieder Buns gebacken und dieses Rezept nachgebaut http://www.chefkoch.de/rezepte/2327691370878642/California-Burger-mit-Avocado-Mayonnaise.html :wheeeha: :wheeeha: Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
derdomas Geschrieben 22. April 2015 Teilen Geschrieben 22. April 2015 die Oberfläche vom Teig jedes einzelnen Bun muss schön glatt seinAlles klar, dank! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 24. April 2015 Teilen Geschrieben 24. April 2015 (bearbeitet) Morsche,Gestern Hardware Upgrade gemacht und den günstigen Edelstahlhalter vom Penny gekauft Heute Gockelhahn mit dem Penny HalterMarinade mit Grillhuhn Gewürzmischung, Guinness, Honig, Sweet BBQ Rub von Richi also wie beim letzten Mal FazitDefinitive Kaufempfehlung der Halter vom Penny da kann man einen schönen Biergockel machen,besser als mein Napoleonhalter da der Gockel weiter nach unten rutscht wenn man ihn rauf steckt.Nach oben habe ich jetzt noch mehr Luft bis zum Deckel von der Kugel,die Tropftasse ist nich so gross aber doch okay. Wer noch keinen Halter hat unbedingt zum Penny fahren,das Teil aus EDELSTAHL und seit gestern in der Flugblattaktion für 9,99 in Ö. Vagöts GodJogl Bearbeitet 24. April 2015 von Jogl Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
freerider13 Geschrieben 24. April 2015 Teilen Geschrieben 24. April 2015 Servus! @jogl: Der Gockelhalter sieht verdammt genauso aus wie der von Steve Raichlen in der Eigenproduktion.Nur, dass der in D für - glaube ich - 29,90.- vertrieben wurde. Da hat Penny wohl nen guten Deal gemacht...Falls das Ding nicht total windig ist: Absolute Kaufempfehlung aus der Ferne! Jan Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
supasoni Geschrieben 24. April 2015 Teilen Geschrieben 24. April 2015 Servus! @jogl: Der Gockelhalter sieht verdammt genauso aus wie der von Steve Raichlen in der Eigenproduktion.Nur, dass der in D für - glaube ich - 29,90.- vertrieben wurde. Da hat Penny wohl nen guten Deal gemacht...Falls das Ding nicht total windig ist: Absolute Kaufempfehlung aus der Ferne! Jan Windig schaut da auf den ersten Eindruck nix aus. Ich find den für DEN Preis auch echt super! War da die Dose auch schon dabei??? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
freerider13 Geschrieben 24. April 2015 Teilen Geschrieben 24. April 2015 Hier das SR Setup:Eigentlich genau das gleiche... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 24. April 2015 Teilen Geschrieben 24. April 2015 YES das Teil ist wie am Foto mit dem Flüssigkeitsbehälter zum schmalen Kurs Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
WORTWAHL Geschrieben 24. April 2015 Teilen Geschrieben 24. April 2015 (bearbeitet) Hat jemand von euch schonmal ein Duroc Iberico Karree gegrillt? Kannte das bis dato nur als dry aged Ware. Gestern beim HIT 1,2 Kilo gekauft, Olivenöl und Fleur de Sel drauf, scharf angegrilltund dann indirekt auf 65° Celsius Kerntemperatur ziehen lassen. Meine Herren: Die geilste Sau, die ich je gegessen habe. War seinen Preis von 23,90 pro Kilo mehr als wert. War aber offfenbar der Einführungspreis. Egal. Auch wenns teurer wird - das kommt nochmal auf den Grill. Nun mal schauen, was die Nackenkoteletts vom Iberico so können. Gleich stehen 4 Scwäbisch Hallesches Landschwein Stielkoteletts zur Vergrillung an. @Jogl Den gleichen Gockelhalter habe ich auch. Gabs vor 3 Jahren beim Lidl auch für unter 10 Euro. Sehr zu empfehlen das Teil. Da braucht kein Mensch irgendwelcheRösle- oder sonstige teure Markenhalter. Bearbeitet 24. April 2015 von WORTWAHL Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 24. April 2015 Teilen Geschrieben 24. April 2015 Den gleichen Gockelhalter habe ich auch. Gabs vor 3 Jahren beim Lidl auch für unter 10 Euro. Sehr zu empfehlen das Teil. Da braucht kein Mensch irgendwelcheRösle- oder sonstige teure Markenhalter. War heute am Nachmittag Briketts kaufen morsche geht´s weiter am Grill,natürlich bin ich auch durch die Grillabteilung geschlendert wie jedes Mal schauen was es neues an Hardware gibt.Der Gockelhalter von Napoleon ist nicht großartig aber unter Anführungszeichen günstig LP 10.- (Edelstahl) den habe ich ja auch,aber das Weberzeug ist schon abartig teuerder normale Gockelhalter 19,99 (nicht Edelstahl)der Geflügelhalter Art.Nr. 6731um 59,99 ist eine Frechheit Wenn man das Ganze etwas beobachtet im Geschäft,die Leute kaufen das Weberzeug als ob es kein morgen mehr gibt.Weber haut viel Geld in Werbung was natürlich auch der Endverbraucher bezahlen darf beim Zubehör.Bei uns in der ländlichen Gegend spricht die Allgemeinheit nicht vom Kugelgrill sondern vom Weber das sagt wohl schon alles,Preis ist egal Hauptsache Weber steht oben Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
WORTWAHL Geschrieben 25. April 2015 Teilen Geschrieben 25. April 2015 War heute am Nachmittag Briketts kaufen morsche geht´s weiter am Grill,natürlich bin ich auch durch die Grillabteilung geschlendert wie jedes Mal schauen was es neues an Hardware gibt.Der Gockelhalter von Napoleon ist nicht großartig aber unter Anführungszeichen günstig LP 10.- (Edelstahl) den habe ich ja auch,aber das Weberzeug ist schon abartig teuerder normale Gockelhalter 19,99 (nicht Edelstahl)der Geflügelhalter Art.Nr. 6731um 59,99 ist eine Frechheit Wenn man das Ganze etwas beobachtet im Geschäft,die Leute kaufen das Weberzeug als ob es kein morgen mehr gibt.Weber haut viel Geld in Werbung was natürlich auch der Endverbraucher bezahlen darf beim Zubehör.Bei uns in der ländlichen Gegend spricht die Allgemeinheit nicht vom Kugelgrill sondern vom Weber das sagt wohl schon alles,Preis ist egal Hauptsache Weber steht oben War heute am Nachmittag Briketts kaufen morsche geht´s weiter am Grill,natürlich bin ich auch durch die Grillabteilung geschlendert wie jedes Mal schauen was es neues an Hardware gibt.Der Gockelhalter von Napoleon ist nicht großartig aber unter Anführungszeichen günstig LP 10.- (Edelstahl) den habe ich ja auch,aber das Weberzeug ist schon abartig teuerder normale Gockelhalter 19,99 (nicht Edelstahl)der Geflügelhalter Art.Nr. 6731um 59,99 ist eine Frechheit Wenn man das Ganze etwas beobachtet im Geschäft,die Leute kaufen das Weberzeug als ob es kein morgen mehr gibt.Weber haut viel Geld in Werbung was natürlich auch der Endverbraucher bezahlen darf beim Zubehör.Bei uns in der ländlichen Gegend spricht die Allgemeinheit nicht vom Kugelgrill sondern vom Weber das sagt wohl schon alles,Preis ist egal Hauptsache Weber steht oben Word! Mal wieder das beste Indiz dafür, das Werbung funktioniert.Ich habe bei Weber immer so den Eindruck, dass die ganze Nummer wie der Drogenhandel funktioniert.Anfixen und bei der Stange halten.Aber wie gesagt; es muss ja zum Glück niemand, der nicht will, Weber kaufen. Und jeder der will, soll. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 25. April 2015 Teilen Geschrieben 25. April 2015 (bearbeitet) Selbstgemachter Kochschinken aus Hühnerbrust:Eine Woche pökeln, kochen, kurz trocknen, einmal räuchern, eine Woche vakuumverpackt. Total geil! [emoji7] Etwas trocken, aber das ist bei Huhn eh öfter. Geschmacklich der absolute Burner!Und das Tolle: Es ist so einfach! [emoji4] [emoji106]Tolle Idee, Herr Halbertrabi. [emoji106] Bearbeitet 25. April 2015 von Beo 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 25. April 2015 Teilen Geschrieben 25. April 2015 Heute: Grillen![emoji16] Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 25. April 2015 Teilen Geschrieben 25. April 2015 Word! Mal wieder das beste Indiz dafür, das Werbung funktioniert.Ich habe bei Weber immer so den Eindruck, dass die ganze Nummer wie der Drogenhandel funktioniert.Anfixen und bei der Stange halten.Aber wie gesagt; es muss ja zum Glück niemand, der nicht will, Weber kaufen. Und jeder der will, soll. Was man fairerweise sagen muss: Weber ist natürlich auch Vorreiter. Ohne die gäbe es keine Kugelgrills. Aber es stimmt schon, die meisten Leute kaufen bereitwillig, was ihnen so ne große Firma anbietet. Ich bin da eher der Pfennigfuchser, Schnäppchenjäger und Improvisierer. Ich hab Freunde, die das spannend finden und bewundern (sagen sie), aber die fühlen sich eben wohler wenn sie sich ein teures fertiges Produkt eines namhaften Herstellers hinstellen, das verspricht, ihre Bedürfnisse zu befriedigen. So is es meine Herrn,Weber ist mit Abstand Marktführer und gibt die Marschrichtung vor,die Qualität vom Zubehör ist im Grossen und Ganzen gesehen in Ordnung bin auf den einen oder anderen Artikel,aber eben zu teuer für den einen oder meinen Geldbeutel.Der Anzündkamin ist ein Traum von Weber kostet aber auch das 5 fache als der Kamin vom Penny in der laufenden Aktion.Das Penny Teil würde ich nicht einmal um 3 Euro kaufen extrem filigran konstruiert,da wackelt der Griff schon ordentlich beim befingern. in diesem Sinne schönen Samstag noch ich geh jetzt mal mit Sohnemann den WEBER Kamin anfeuern :cheers: Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
supasoni Geschrieben 25. April 2015 Teilen Geschrieben 25. April 2015 Dem halben Trabi und dem Jogl zustimm! Bin auch ein schlimmer Pfennigfuchser und hab mir damals für ca. 10 Euro so nen Billigkamin gekauft. Die Kohlen glühen da schon mal irgendwann durch aber erstens war er zu klein und zweitens zu lapprig... Mittlerweile doch den echten Weber gekauft und ich bin begeistert. Das meiste Zubehör kann man mit Sicherheit günstiger bekommen oder am besten selber bauen. Ich plane mir demnächst einen Pizzaring zu friemeln und um den Grill einen Rollwagen mit robustem Arbeitstisch zu bauen. Das geht gut und gern mit Baumarktkram und muss nicht von Weber sein. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooterlenni Geschrieben 25. April 2015 Teilen Geschrieben 25. April 2015 Heute mal den California Burger nach Chefkoch. Ich muss sagen, die Avocado Mayonnaise als Topping war der Hammer. Buns sind selbst gebacken - eh klar! 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
supasoni Geschrieben 25. April 2015 Teilen Geschrieben 25. April 2015 @Halbertrabi: Noch nie grundsätzlich mit ner Brine was gemacht oder noch nie mit DIESER (Bier) Brine den Gockl gemacht? Ich muss schon sagen, dass ich einen erheblichen Unterschied schmecke, wenn ich mit Brine zubereite, hätt ich anfangs auch nicht gedacht. Der Hahn wird eindeutig "gschmackiger" und knuspriger Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 25. April 2015 Teilen Geschrieben 25. April 2015 Heute mein Dry Aged Beef gegrillt: Geil!!!Das hat schon seinen Grund, warum man den Rand im nahezu gefrorenen Zustand abschneiden soll. Später ist das Fleisch zu weich und es klappt fast nicht mehr...!Anschnittfoto gibt's nicht, da das Fleisch einfach zu gut war (- außerdem war ich in Gesellschaft.)Das werde ich auf jeden Fall nochmal machen!! [emoji16] [emoji106] (Habe mir heute eine Zeitschaltuhr gekauft, um den Lüfter pro Tag ein paar Stunden laufen zu lassen.Außerdem werde ich beim Metzger meines Vertrauens einkaufen.) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 26. April 2015 Teilen Geschrieben 26. April 2015 Beim Gockelhalter mit dem Flüssigkeitsbehälter wird das Fleisch etwas saftiger,Man(n) schmeckt den dezenten, feinen Geschmack vom Stout besser als beim normalen Halter.Wichtig ist auch am Hals die Kartoffel damit der Dampf drinnen bleibt.Bei der Haut habe ich keinen Unterschied feststellen können war in beiden Fällen prima.Ohne Halter habe ich noch nie einen ganzen Gockelhahn gemacht in der Kugel kann noch nichts berichten diesbezüglich,aber auf jeden Fall will ich auch mal ein Butterfly Federvieh probieren steht schon auf meiner Liste. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 26. April 2015 Teilen Geschrieben 26. April 2015 ich schon wieder meine ersten Ribs aus dem Napoleon waren heute fällig bei ungefähr der Halbzeit eingepinseltund mit dem Maverick habe ich heute mal den Garraum überwacht Fertig geile Sache das Nirozeug vom Ikea Vagöts God und schöne Grüsse an das gefährliche HeilsmoorJogl 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooterlenni Geschrieben 26. April 2015 Teilen Geschrieben 26. April 2015 Grüsse sind angekommen im Heilsmoor. Meine Ribs sind gerade in der Weber Kugel. Fotos später!Grüsse ins schöne Melktal, da wo die Mädchen kurze Röcke tragen am Bodensee! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooterlenni Geschrieben 26. April 2015 Teilen Geschrieben 26. April 2015 Lecker! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Willam Geschrieben 26. April 2015 Teilen Geschrieben 26. April 2015 Bei uns gab es heute Piadine mit Roastbeef nach einem Rezept aus der Weber Grillbibel Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 26. April 2015 Teilen Geschrieben 26. April 2015 Lenni deine Ribs schauen auch sehr einladend aus Ich hoffe du hast auch schon alle Beweisstücke vernichtet und die Knochen vergraben Das Beiried (Roastbeef) hat sicher auch genial geschmeckt es kommt bei mir in ein paar Wochen dran Habe eine größere Order vom Beiried bei meinem Metzgermeister gemacht,Das Fleisch bekomme ich dann nächsten Samstag in der Früh zum sensationellen Kampfpreis.Das Material lasse ich dann mindestens 14 Tage im Kühlschrank reifen bevor es auf die Kugel kommt. Vagöts GodJogl Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooterlenni Geschrieben 26. April 2015 Teilen Geschrieben 26. April 2015 Bitte gerne das rub Rezept. Danke! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tyler Durden Geschrieben 27. April 2015 Teilen Geschrieben 27. April 2015 Ja, bitte Rezept, gracias! Was gab's als Beilagen? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
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